Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 8 из 42<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
Нашёл в раковине :oops: где то ещё есть

Последний раз редактировалось Traktor 20.04.2006 9:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 4
есть проблема, такая же проблема в фиар (англицкая родная версия !!!) почему то при апаратном микшировании звуки иногда съедаються (то есть если много звуков одновременно то половину а то и вовсе все пропадают) звук - аудиги 2 zx + последние дрова от креатива (с сайта ихнео скаченны). кто сталкивался?

Member
Traktor писал(а):
Maktub писал(а):
Traktor писал(а):
надпись найти не могу :oops:
в раковине

Нашёл в раковине :oops: где то ещё есть
В плите на первом этаже. В шкафу на втором и в комнате, в которую можно попасть, спрыгнув через дыру в полу на чердаке.

Junior
Прикольная игра, только мрачная :)
перевод корявый, но и так все понятно, жаль что нельзя носить 2-3 вида оружия.
Для усиления ощущуния хорора играйте ночью :gun:

В отсутствии новинок настоятельно рекомендую!

Advanced member
Походу в плите я ещё не нашёл,первые три было просто найти,к ним следы вели,а вот последний 4й мол иди ищи сам........
ЗЫ:кстати насчёт месива,если кому надо то Starsip Troopers (правда к железу требовательная очень) как раз попадает в эту категорию,хотя тупым я его всё жже не назову

Member
Traktor писал(а):
Походу в плите я ещё не нашёл,первые три было просто найти,к ним следы вели,а вот последний 4й мол иди ищи сам........
ЗЫ:кстати насчёт месива,если кому надо то Starsip Troopers (правда к железу требовательная очень) как раз попадает в эту категорию,хотя тупым я его всё жже не назову
Следы ведут ко всем уликам. И к плите тоже.

Member
Нет, на подножке я уже покатался. Это после. Там вроде некуда ехать. И один из вагонов я фомкой взломал, там след ботинка был, я его отсканировал, а дальше то что делать??
Так как открыть этот люк в вагоне, там нельзя ничего применить и на лестницу не подняться

Advanced member
*Nikitos А дальше с потолка должен маникен вывалится !!!!

Member
Именно в этом вагоне? Просто ничего ниоткуда не вываливается. И еще там комнатка есть, в ней я ящик красный подвинул и зачем?

Advanced member
Насколько я помню надо потыкатся возле дивана там появится иконка действия...

Последний раз редактировалось Traktor 20.04.2006 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
*Nikitos писал(а):
Именно в этом вагоне? Просто ничего ниоткуда не вываливается. И еще там комнатка есть, в ней я ящик красный подвинул и зачем?
В одном из вагонов обшарь потолок.

Member
Народ помогите, это все должно произойти в том вагоне, где след от ботинка на кресле? И после того как ты его отсканировал, говоришь по телефону и после заставочка, где показывают как чувак по вогону шарится?
Добавлено спустя 10 минут, 42 секунды
Либо скиньте сейв чуть-чуть по-позже

Advanced member
Тебе нужно шарится там же где и он ;-) я прошёл с первого раза,но как показывает прктика все застревают в разных местах :oops:

Member
Я там шарюсь и поюзать ничего ?????? Я в шоке мож у меня с игрой чето?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
если можешь скинь сейв мне на мыло nik-b99@mail.ru

Member
уфффф....кажись конец скоро....какой-то ниндзя на меня накинулся...думал, что босс уже, а оно дальше продолжается....не хватило меня на сегодня дальше в потемках с факелом гонять.....козырная игруха....монолитовцы форева....

Member
Приходил сегодня к знакомому на Горбушке, спросил что вышло, показал сабж, сказал, что на движке ФИРа вроде, дай думаю возьму попробовать. Поставил сейчас, всё естественно на максимум выкрутил, запустил - ГРАФИКА КАЙФ !!! Причём оптимизировано всё здорово - ни единого тормозочка. Пока вообще не играл, так как от Обливиона оторваться сложно, но по любому надо в неё будет поиграть. Вобщем вот такие первые впечатления.

Кстати на диске есть и русская версия, поставил, вроде карявая. Нормального русика для неё ещё нет? (В ФАКе пусто)

Жаль только, что сабж как и ФИР не дружит с каким-то кодеком(ами) из ACE MEGA CODEC PACK, приходится ставить на минималист.

Member
А как подойти к тетке в библиотеке, на втором этаже, которая за решеткой?

Advanced member
*Nikitos Я тоже там повозился чуток,берёшь молоток и подходишь к двери справа/посередине комнаты,молотком сшибаешь замок,перемещаешь лестниу влево,забираешься и спрыгиваешь к Розе ;-)
ЗЫ: Я уже походу гдето в конце,палец отфигачили :mad2: хожу с горящим буратино ищу фрагов....

Member
Traktor
Спасибо.

Member
Traktor писал(а):
Я уже походу гдето в конце,палец отфигачили хожу с горящим буратино ищу фрагов....

Ты прав. Осталось не много, но зато сложно. Там ещё босс впереди, его раза три убивать придётся.

Кстати, в самом конце вам будут предлогать завершить игру по-разному (убить или не убить Serial Killer). Не парьтесь! Разницы никакой:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 830 • Страница 8 из 42<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа