Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fractal Может это тебя разочарует, но я уже раньше написал: мой комп - читер (правда только на деньги). Вообще когда все начиналось цель была одна - самый мощный комп любой ценой. Потом уже (когда выяснилось, что 7 человек не могут одолеть его одного, ) он был серьезно ослаблен, так что теперь его можно одолеть и в одиночку. Конечно при ослаблении в первую очередь я хотел убрать этот чит на деньги, но ничего не вышло - встроенный в код игры интерпретатор комманд откровенно туп, с ним даже самый гениальный скрипт окажется слишком слаб, пока ему не помочь. Но не надо думать, что простому компу дали много денег и все, мой AI гораздо изобретательнее (по возможности), агрессивнее (атакует чаще, сильнее и в основном метит на экпаншены) и очень любит уходить в отрыв по развитию (обычно на 15 минуте уже все есть).
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Advanced guest
IgLowy даже со стандартным AI за бОльшую часть его тупости виноват интерпретатор зашитый в код игры, его я конечно не трогал (не такой я хакер чтобы без исходников его править), но обойти узкие места попробовал (и почти все получилось). Кстати, лучше всех теперь играет Zerg.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
4e_alex
Цитата:
лучше всех теперь играет Zerg.
Куда уж лучше. Самое смешное, что с зергами часто самые большие проблемы бывают: раш зерлингами и диверсии королевами. Вобщем, звери. Никто мне больше вреда не мог причинить. Ну если только танки в осадке, когда у меня авиации ещё нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Accel Я люблю людьми играть. Против вражеских стимпаков - побольше бункеров и рабочих на их починку. Против осадки - истребители. Можно конратаку пехотой, но будут большие жертвы. Но это против компа.
У меня Starcraft Expantion и я не прочь пропатчиться до 1.12b (на счет наличия лицензии сомнения у меня однако)
Вопрос такой, энтот патчик установиться поверх любой более ранней версии или только поверх предыдущей???
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Последний раз редактировалось AlexZerg 07.04.2005 20:00, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Accel
Цитата:
бывает в союзе против компа.
Мы с сыном именно так играем: нас двое, их шестеро.
4e_alex Как определить, что работает именно твой алгоритм? Поставил я твоё исправление. Впечатление двойственное. Карта - Челенджер. Я - человек, комп - протос. Я спокойно развился. Пришли только зелоты. Даже драгуны не навестили. А когда я вынес у компа три дополнительных базы из пяти, он решил поиграть. Из темноты выползла куча крейсеров под прикрытием невидимости. Арбитры активно замораживали мои крейсера. Хай-темплары целой рамкой ходили по карте. Короче, выносил я его долго. Почему такое пассивное начало было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
Fractal да, у меня Starcraft Expantion, только не лицензионный. это имеет значение для патча?
И еще чего я не пойму чем Брудвар от Старкрафта отличается?
Advanced guest
IgLowy По всем признакам это мое произведение. Много кастующих юнитов (и не только в обороне как у стандартного, но и в атаке) и отсидка в начале игры. После первой ранней атаки он, как правило (шанс около 80%, у каждой расы свой, зерги самые НЕ любители посидеть), сидит и развивается до упора и атакует только потом. Исключение: если его серьезно атаковали (снесли экспаншен к примеру), то он за 2-3 минуты собирает силы и идет в наступление до полного развития (хотя развиваться и не перестает, это его немного тормозит).
Tip: стоит избегать карт с небольшим количесвом места под строительсво главной базы, особенно если комп играет терраном, иначе он может себя запросто запереть. Место на Challenger - это минимально допустимый уровень. Проблем никогда не бывает с картой (8)Killing Fields, но у нее и размер максимальный.
sukhanovsergey Brood War - дополнение к StarCraft, новые юниты, карты и кампании.
Accel У нас доходило до выноса 6 моих компов вдвоем.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, tolya21 и гости: 172