Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
BLACK_MAESTRO Если от Триады, то это песня! мне продавец сразу сказал. что Генералы глючные. У меня идет, если на диск С ставить. Соответственно, надо сначала самих генералов установить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Товарищи генералы, я слышал о моде под названием Red Alert 3 mod. Есть идеи, где его достать и сколько весит эта штука, а то больно уж скриншоты понравились.....ностальгия....
а помоему мала игре 10Мбит.. хватает для игры до 3 человек, и то отстроился мал-мал и пошли тормаза и лаги..
теперь о другом...
недавно взял zero hour.. серийники разные, тем не менее такая фишка. Создал сервак, народ зашел, начали строица, проходит минута наверно и игра сама собой заканчиваеться, типа все проиграли... причем сначала играл в сингл - все нормально, попробовали по сети поиграться - вылезла бяка. и после бяки в сети такая же херь и в сингл пролезла! т.е. теперь и в одиночном режиме минута после начала игры прошла и все проиграли. игра кончилась.
что может быть? подскажите, товарищи..
P.S. нащел! кому интересно - пойщите на yandex по слову DatGenZH.exe
один из первых вариантов...
У меня след. проблема:
Если играть против 7 компов на 1024*768 с макс. настройками, то через какой-то период времени все начинает жутко тормозить и ещё через какое-то время игра вылетает с ошибкой. ХЗ из-за чего такое может быть, конфига вроде для генералов должно хватать с лихвой... Единственно что диск от 7wolf, думамю может в этом все дело?..
Приветик всем! бы вопрос на счет того что ZH вылетает и пишет что произошла серьезная ошибка. У кого такое было? и кто поборол реально этот трабл? Возможно его вообще побороть? Было раньше 2600 Barton + TI4200 256Mb nForse2 щас взял себе - 3100 (Peris) радик 9700PRO 256Mb nForce3 250:) игрушку ставил с одного и того же дска на старой конфигурации не вылетало а щас когда поиграеш 15-20, отстроиш нормальное войско (мого всего) - вылетает Please HELP ! Какой самый не глючный пач для ZH? Че он делает?
Народ кто знает где вытянуть русификатор для Зеро Хаур, а то файловый архив redsys закрыт, а скачать больше негде, (или я плохо искал)... Плиз дайте линк.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21