Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

у всех,кто проходил квест, не помогая Лисе глюк с бензовозом. там фича есть какая-то, то ли надо просто взять квест повторно, толи заставку перед приездом бензовоза пропустить(или наоборот не в коем случае не пропускать)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
deep_zz писал(а):
Патч тебе всеравно непоможет если ты квест уже получил .... я играл с патчем всеравно глюк был...

хе а я сразу начал с патчем играть :)

Member
Народ подскажите как и чем оракула замочить? Максимум удавалось половину жизней отнять. Более ну ни как :(
Стрелять я так понял надо ему в хвост?

Member
SilentEvil, не знаю, про хвост - это на вряд ли, просто в его фигуру пали и всё. Я его одной плазмой/энергией завалил... Пол его жизней вынес за первую минуту боя, когда он к земле снижается, будь точно пол ним и мочи его по крупному (один мой залп и ему -6000 хелсов)

Member
SpaWn2004К сожилению нет... я позавчера рейд перебивал ... теперь у меня много свободного места...

Я решил проблему с бензовозом ... повторно несколько раз подряд я брал квест пока не появился бензовоз ... а дальше все путем.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
SilentEvil Стрелять в хвост когда он садица и еще надо по ракетницам долбить ... покорпусу ему побарабану :D

Member
дело в том что он 1 раз только снижается, высаживает чела, вот в этот момент и получается успеваю покоцать его. А потом он летает и не садится. Ракетами без перерыва мочит и все время мордой ко мне. До хвоста не добратся. В др. места стрелял - ему по барабану :(
Валю какой то энергетической пушкой и еще просто пушка какая то скорострельная :)

Скачать её где-то можно???
В моём городе так и не появилась, говорят нет в прайсах!!! :-(((

Member
SilentEvil Все правильно если ты хвост отбил то он уже не садица и жизни 33,3% нет ... остаюца две ракетницы побокам но в них очень фигово попадать он все время стрейфица гад :gun: а остольное ему побоку.

SilentEvil писал(а):
дело в том что он 1 раз только снижается, высаживает чела, вот в этот момент и получается успеваю покоцать его. А потом он летает и не садится. Ракетами без перерыва мочит и все время мордой ко мне. До хвоста не добратся. В др. места стрелял - ему по барабану
Валю какой то энергетической пушкой и еще просто пушка какая то скорострельная

Первое:Поставь оружие помощнее и побольше(2молота тора+2слона=мой конфиг), поставь побольше усилителей.
Второе: Когда отобъешь хвост начинай мочить в Морду иногда постреливая по ракетницам. Со временем он шлепница!
Я завалил именно таким макаром.

Member
deep_zz, Master Chief ок. попробую.

Member
Подскажите что делать после проезда пустыни, на карте ничего не отмечено, только было предписание найти мастерскую, а у меня там три города враждебных :-( в другие заезжал, но толку нет...

Member
rs_666 писал(а):
Подскажите что делать после проезда пустыни, на карте ничего не отмечено, только было предписание найти мастерскую, а у меня там три города враждебных в другие заезжал, но толку нет...

тебе нужно в столицу, сверху город (они иногда белыми становятся, закономерность не понял) там квест с бензовозом дадут... который у меня даже с 5 раза не появился :(

Member
Нрод подскажите что делать??? Значит мне надо ехать на базу51 искать там мжичка,который свистнул 2ой диск....ну доехал я до нее...Я так понимаю я должен туда заехать...НО!!! Мне пишут что это враждебный город и яне могу туда попасть...! Че делать-то???:insane:

Member
Вот теперь новая трабла: нужно отвезти каких-то стариков к причалу, на дороге появляется немеряно бандитов, я их всех замочил, пробую ехать дальше, но эти 2 машины стоят на месте и дальше никак не хотят, я дальше доезжал до этого причала, появлялась напись "задание выполнено", а дальше что делать? Старики на месте стоят... :-(
Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 49 секунд
все, доехали, надо было всех в округе убить....

Member
Игра вообще охренеть,мне очень понравилась,прошёл я её уже давно,вот только сейчас наткнулся на этот топик!

Member
Kaiser!
Дошел до бензовоза, прошел квест с первого раза, глюка не было. С Лисой в начале не поехал ... На радостях купил себе Миротворца :-) Пока у меня был только один большой глюк с квестами со знаками на полях, в общем и без патча можно играть.

Member
Вот, вчера оракула замочил :dance: классная конечно игра, надо будет попробовать по другому пройти

Member
rs_666 писал(а):
Вот, вчера оракула замочил классная конечно игра, надо будет попробовать по другому пройти

дык а че оракула мочишь и конец игры? :)

Member
Fallen Angel писал(а):
Дошел до бензовоза, прошел квест с первого раза, глюка не было. С Лисой в начале не поехал ...

а я с Лисой поехал сначала
Fallen Angel писал(а):
Пока у меня был только один большой глюк с квестами со знаками на полях, в общем и без патча можно играть.

если можно назвать глюком... то я когда в район с Мидгородом приезжаю у меня квест с кругами зачеркивается :(

SilentEvil писал(а):
дык а че оракула мочишь и конец игры?

по этой ветке да! Но в конце игры есть развилка(у тарелки НЛО):
1- Подъезжаешь к НЛО поближе и тогда...(кстати, мне очень пондравилась)
2- Не подъезжаешь к НЛО, а едишь назад к ученым, которые нашли тарелку, разговариваешь с ними и соглашаешься помоч и тогда...
3- Не подъезжаешь к НЛО, а едишь назад к ученым, которые нашли тарелку, разговариваешь с ними и говоришь:"Всэх убъю одын останус":gun: и тогда...

Да еще есть развилка в самом начале, когда ты либо с лисой либо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа