у всех,кто проходил квест, не помогая Лисе глюк с бензовозом. там фича есть какая-то, то ли надо просто взять квест повторно, толи заставку перед приездом бензовоза пропустить(или наоборот не в коем случае не пропускать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
SilentEvil, не знаю, про хвост - это на вряд ли, просто в его фигуру пали и всё. Я его одной плазмой/энергией завалил... Пол его жизней вынес за первую минуту боя, когда он к земле снижается, будь точно пол ним и мочи его по крупному (один мой залп и ему -6000 хелсов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
SpaWn2004К сожилению нет... я позавчера рейд перебивал ... теперь у меня много свободного места...
Я решил проблему с бензовозом ... повторно несколько раз подряд я брал квест пока не появился бензовоз ... а дальше все путем.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд SilentEvil Стрелять в хвост когда он садица и еще надо по ракетницам долбить ... покорпусу ему побарабану
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
дело в том что он 1 раз только снижается, высаживает чела, вот в этот момент и получается успеваю покоцать его. А потом он летает и не садится. Ракетами без перерыва мочит и все время мордой ко мне. До хвоста не добратся. В др. места стрелял - ему по барабану Валю какой то энергетической пушкой и еще просто пушка какая то скорострельная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
SilentEvil Все правильно если ты хвост отбил то он уже не садица и жизни 33,3% нет ... остаюца две ракетницы побокам но в них очень фигово попадать он все время стрейфица гад а остольное ему побоку.
дело в том что он 1 раз только снижается, высаживает чела, вот в этот момент и получается успеваю покоцать его. А потом он летает и не садится. Ракетами без перерыва мочит и все время мордой ко мне. До хвоста не добратся. В др. места стрелял - ему по барабану Валю какой то энергетической пушкой и еще просто пушка какая то скорострельная
Первое:Поставь оружие помощнее и побольше(2молота тора+2слона=мой конфиг), поставь побольше усилителей.
Второе: Когда отобъешь хвост начинай мочить в Морду иногда постреливая по ракетницам. Со временем он шлепница!
Я завалил именно таким макаром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Подскажите что делать после проезда пустыни, на карте ничего не отмечено, только было предписание найти мастерскую, а у меня там три города враждебных в другие заезжал, но толку нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
rs_666 писал(а):
Подскажите что делать после проезда пустыни, на карте ничего не отмечено, только было предписание найти мастерскую, а у меня там три города враждебных в другие заезжал, но толку нет...
тебе нужно в столицу, сверху город (они иногда белыми становятся, закономерность не понял) там квест с бензовозом дадут... который у меня даже с 5 раза не появился
Нрод подскажите что делать??? Значит мне надо ехать на базу51 искать там мжичка,который свистнул 2ой диск....ну доехал я до нее...Я так понимаю я должен туда заехать...НО!!! Мне пишут что это враждебный город и яне могу туда попасть...! Че делать-то???:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Вот теперь новая трабла: нужно отвезти каких-то стариков к причалу, на дороге появляется немеряно бандитов, я их всех замочил, пробую ехать дальше, но эти 2 машины стоят на месте и дальше никак не хотят, я дальше доезжал до этого причала, появлялась напись "задание выполнено", а дальше что делать? Старики на месте стоят... Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 49 секунд все, доехали, надо было всех в округе убить....
Kaiser! Дошел до бензовоза, прошел квест с первого раза, глюка не было. С Лисой в начале не поехал ... На радостях купил себе Миротворца Пока у меня был только один большой глюк с квестами со знаками на полях, в общем и без патча можно играть.
по этой ветке да! Но в конце игры есть развилка(у тарелки НЛО):
1- Подъезжаешь к НЛО поближе и тогда...(кстати, мне очень пондравилась)
2- Не подъезжаешь к НЛО, а едишь назад к ученым, которые нашли тарелку, разговариваешь с ними и соглашаешься помоч и тогда...
3- Не подъезжаешь к НЛО, а едишь назад к ученым, которые нашли тарелку, разговариваешь с ними и говоришь:"Всэх убъю одын останус":gun: и тогда...
Да еще есть развилка в самом начале, когда ты либо с лисой либо...
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 35