Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
lostman Расстрою у нас будет SF. Так та же Акелла, сказали что оставит защиту ... не смотря на отказ от нее Ubisoft. Думаю остальные издатели пойдут по такому же пути. Так что, качаем инглиш и поверх русик ждем.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Расстрою у нас будет SF. Так та же Акелла, сказали что оставит защиту ...
Могу вас обрадовать, вы меня ничуть не расстроили. Еще раз, учитывая, что релиз с защитой SecuROM, пускай наши неторопливые локализаторы хоть вообще не локализуют или телятся пол года - наплевать.
_________________ ...where have i seen your face before?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
lostman писал(а):
Могу вас обрадовать, вы меня ничуть не расстроили. Smile Еще раз, учитывая, что релиз с защитой SecuROM, пускай наши неторопливые локализаторы хоть вообще не локализуют или телятся пол года - наплевать.
Ну вперед скачивай ломай секуром(способов много) а мы дождемся плную локализацию .
Игруха получилась отличная, супер графа, пусть и шейдер модел 3 онли, дык и видяхи с сабжем уже вполне доступны стали. По-моему в игре стелса стало больше.
Кстати если кому из питерцев нужен сабж, они могут его получить стукнув в аську 4943339
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
WiCKed666 писал(а):
дык и видяхи с сабжем уже вполне доступны стали
Дык и не надо делать велосипед,когда игра свободно может и СМ2.0 использовать. Движок-то старый,ещё от первой части и ничего сверхъестественного в графике Дабл Агент нет. Абыдно... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
KALISTOR писал(а):
Не-а молодцы! У нормальных геймеров, уже давно видяхи с PS 3.0
Угу.Здаров,нормальный гЭймер!
Юбики первые,кто сделал игру с онли СМ 3.0
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 31