Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Simulator
Разработчик: SimBin Development Team
Издатель: 10tacle Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 14 сентября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.09.2006 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Дема есть на последнем (или предпоследнем ixbt) графика стала получше, но физика значительно проще разворачивает и вылетаешь гораздо меньше, чем в ГТР1.

Member
RuS.nnov писал(а):
Вы с какими настройками играете? АА и АФ включаете?

канешно как без них.

Member
ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!
с 14 сентября вышел самый реалистичный симулятор GTR2 ,её можно купить.Говорят что и в Москве тоже....Кто то её уже купил???Она рускоязычная и сколько стоит?? А главное где купить???

ICEMANf1 писал(а):
ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!
с 14 сентября вышел самый реалистичный симулятор GTR2 ,её можно купить.Говорят что и в Москве тоже....Кто то её уже купил???Она рускоязычная и сколько стоит?? А главное где купить???

А назад страничку не перелистнуть?:wink:

Member
А кто-нибудь пользовался Motec i2pro для снятия телеметрии в игре?

Member
Один маленький вопросец к любителям автосимуляторов: ГТР2 имеет что нибудь общее с серией Gran Turismo, имеется в виду геймплей, хардкорность, это в общем, а в плане графы - лучше/хуже Gran Turismo4 (PS2)?

Member
iGrock
Gran Turismo ещё хуже чем ТОКА3 (в плане аркадности). Чего уж тут говорить о GTR(2)...Небо и земля!

Member
гоняю полную версию уже 3-й день, графика классная, особенно впечатлили лужи на асфальте при 100% доджя, играю на клаве правда, semi-pro, но все равно классно, больше ничего сказать не могу, играл мало, универ мешал, вот седня погоняю...
Allert писал(а):
А мне понравилось как грязь из под колес летит когда на траву вылетаешь(в демке).

а я только из кабины рулю, так реальнее, особенно когда по той же траве скачешь как казел и все трясется)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
PS игруха весит 1,6Гб, имеется на варезниках с кряком уже...

Member
Купил лицензию от Нового Диска - не устанавливается - пишет CRC Error ((( У меня NEC 3520
Попробовал на работе на ND3540 - установилась и запустилась без проблем! Так в чём же дело? WinXP переустановил на читую - нифига (((
п.с. Перед этим прошёл ТОКА3 (лицензию англ.) и Флэтаут2 (тоже лицензию но рус.). И ещё поиграл чуток в В Тылу Врага 2 (тоже лицензию рус.) - всё без проблем.
Попробовал сидюк на другой канал кинуть и шлейф менял - толку нет. Вообще не пойму что происходит. (( (вирей нет, специально на чистый винт ставил ось голую).

Member
парни, это не игра! после часа обучения -ощущения как после картинга, руки болят, море адреналина, в общем дикий восторг, давно не получал от игр подобных ощущений!
но как вы ездите на уровне ПРО? я с не самым плохим джойстом, если проезжаю круг без вылетов то ни о каком соперничестве речи не иде -все уехали) и даже это требует неимоверного напряжения мышц и концентрации.... пора переходить на руль???

Member
А как можно с джойстиком в гонки играть?! С геймадом я еще понимаю, но джойстик. Или ты газ-тормоз кнопками жмешь?

Member
Игра обалдеть.. В онлайне 4 сервера и 4 человека..

Member
Вобщем игра выше всяких похвал, графика просто поражает-пока я в симуляторах такого не видел, а насчёт физики разработчики не обмановали, управление улучшено в лучшую сторону...

йцуке писал(а):
А кто-нибудь пользовался Motec i2pro для снятия телеметрии в игре?
Пробовал :wink:, показывает все данные, кроме поворота руля.

Member
Игра супер. Правда мы с MOMO еще учимся.... Есть одна проблемка, При отключении всех помощников, игра начитает подтормаживать.... что странно.

KALISTOR писал(а):
Игра супер. Правда мы с MOMO еще учимся.... Есть одна проблемка, При отключении всех помощников, игра начитает подтормаживать.... что странно.
ИМХО: Возможно при включенных помошниках упрощена физика, а при отключеных просчитывать больше надо.

Member
У меня есть подозрение, что всё таки GTR2 сделан на ISI 1.0(GTR) потому, что в ISI2.0(rFactor) появился писк тормозов при торможении, а в демке GTR2 его нету: поэтому либо старый движок, либо просто этих звуков в демке нету, либо их почему то не стали вставлять...как думаете?

Member
ты в полную версию поиграй!
всё там есть...

Member
ну что все на симуляции играют со всеме откл помошниками??Я да...На руле так граматно отдачу продумали -я такого пока ещё нигде не встречал!!!Вобщем я в восхищении!!!

Member
Ballard
Цитата:
У меня есть подозрение, что всё таки GTR2 сделан на ISI 1.0(GTR) потому, что в ISI2.0(rFactor) появился писк тормозов при торможении, а в демке GTR2 его нету

Очень глупый довод!!!

Seamen
Цитата:
ИМХО: Возможно при включенных помошниках упрощена физика, а при отключеных просчитывать больше надо.

А как тогда по инету работает, ты думал? Да и по ЛАНу тоже!

ICEMANf1
Цитата:
а насчёт физики разработчики не обмановали, управление улучшено в лучшую сторону...

В смысле стало немного проще ездить чем например в первой GTR? Или что-то другое лучше?

SkYL1NeR
Цитата:
Игра обалдеть.. В онлайне 4 сервера и 4 человека..

Что-то маловато, помню в GTL много народу гоняли, даже по 30, 40 и 50 кругов с квалификацией 1 час. А на некоторых серверах даже мест не было!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 591 • Страница 8 из 30<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа