Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Дема есть на последнем (или предпоследнем ixbt) графика стала получше, но физика значительно проще разворачивает и вылетаешь гораздо меньше, чем в ГТР1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!!
с 14 сентября вышел самый реалистичный симулятор GTR2 ,её можно купить.Говорят что и в Москве тоже....Кто то её уже купил???Она рускоязычная и сколько стоит?? А главное где купить???
ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ!!! с 14 сентября вышел самый реалистичный симулятор GTR2 ,её можно купить.Говорят что и в Москве тоже....Кто то её уже купил???Она рускоязычная и сколько стоит?? А главное где купить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Один маленький вопросец к любителям автосимуляторов: ГТР2 имеет что нибудь общее с серией Gran Turismo, имеется в виду геймплей, хардкорность, это в общем, а в плане графы - лучше/хуже Gran Turismo4 (PS2)?
гоняю полную версию уже 3-й день, графика классная, особенно впечатлили лужи на асфальте при 100% доджя, играю на клаве правда, semi-pro, но все равно классно, больше ничего сказать не могу, играл мало, универ мешал, вот седня погоняю...
Allert писал(а):
А мне понравилось как грязь из под колес летит когда на траву вылетаешь(в демке).
а я только из кабины рулю, так реальнее, особенно когда по той же траве скачешь как казел и все трясется) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд PS игруха весит 1,6Гб, имеется на варезниках с кряком уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Купил лицензию от Нового Диска - не устанавливается - пишет CRC Error ((( У меня NEC 3520
Попробовал на работе на ND3540 - установилась и запустилась без проблем! Так в чём же дело? WinXP переустановил на читую - нифига (((
п.с. Перед этим прошёл ТОКА3 (лицензию англ.) и Флэтаут2 (тоже лицензию но рус.). И ещё поиграл чуток в В Тылу Врага 2 (тоже лицензию рус.) - всё без проблем.
Попробовал сидюк на другой канал кинуть и шлейф менял - толку нет. Вообще не пойму что происходит. (( (вирей нет, специально на чистый винт ставил ось голую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
парни, это не игра! после часа обучения -ощущения как после картинга, руки болят, море адреналина, в общем дикий восторг, давно не получал от игр подобных ощущений!
но как вы ездите на уровне ПРО? я с не самым плохим джойстом, если проезжаю круг без вылетов то ни о каком соперничестве речи не иде -все уехали) и даже это требует неимоверного напряжения мышц и концентрации.... пора переходить на руль???
Member
Вобщем игра выше всяких похвал, графика просто поражает-пока я в симуляторах такого не видел, а насчёт физики разработчики не обмановали, управление улучшено в лучшую сторону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Sarov
У меня есть подозрение, что всё таки GTR2 сделан на ISI 1.0(GTR) потому, что в ISI2.0(rFactor) появился писк тормозов при торможении, а в демке GTR2 его нету: поэтому либо старый движок, либо просто этих звуков в демке нету, либо их почему то не стали вставлять...как думаете?
Member
ну что все на симуляции играют со всеме откл помошниками??Я да...На руле так граматно отдачу продумали -я такого пока ещё нигде не встречал!!!Вобщем я в восхищении!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Ballard
Цитата:
У меня есть подозрение, что всё таки GTR2 сделан на ISI 1.0(GTR) потому, что в ISI2.0(rFactor) появился писк тормозов при торможении, а в демке GTR2 его нету
Очень глупый довод!!!
Seamen
Цитата:
ИМХО: Возможно при включенных помошниках упрощена физика, а при отключеных просчитывать больше надо.
А как тогда по инету работает, ты думал? Да и по ЛАНу тоже!
ICEMANf1
Цитата:
а насчёт физики разработчики не обмановали, управление улучшено в лучшую сторону...
В смысле стало немного проще ездить чем например в первой GTR? Или что-то другое лучше?
SkYL1NeR
Цитата:
Игра обалдеть.. В онлайне 4 сервера и 4 человека..
Что-то маловато, помню в GTL много народу гоняли, даже по 30, 40 и 50 кругов с квалификацией 1 час. А на некоторых серверах даже мест не было!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 13