Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 18.05.2006 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Скачал все три видеофайла : итог первый и третий не открываются и не проигрываются , так что дерзайте . А во втором интервью + некоторые моменты из геймплея , ничего особенного все это можно было увидеть и раннее , такое чувство , что одно и то же нарезают и сбрасывают , но хочется чего-нибудь более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
makcimus писал(а):
такое чувство , что одно и то же нарезают и сбрасывают , но хочется чего-нибудь более
Так оно и есть. Все ролики - компиляция из двух (уровней?) событий: 1. В джунглях, с подрывом джипа; 2. На авианосце, индор+палуба с гигантским ET. Скорее всего, эти участки были подготовлены специально для E3.
_________________ ...where have i seen your face before?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Первое видео hdtv битое , а два остальных не блещут качеством и самое главное качать абсолютно не стоит если вы видели предыдущие . Так что все новое видео это есть старое ,но по другому названное
Ещё немного о наградах, полученных на E3, весь список можно посмотреть на оффициальном сайте.
Появились логотипы используемые в Crysis, почти все не высокого разрешения: - Charaktere - Crysis Logo's - CryTek Logo's - Crysis-HQ.com Logo's - EA Logo's - AMD Logo's - INTEL Logo's - ATI Logo's - NVIDIA Logo's - MS Logo's Crysis Template Package v1.0 [5.47 MB]
Member
Oleg.orc писал(а):
Появилась информация что новый дайрект икс 10 уже точно не появится на XP ,следовательно в кризис надо будет играть на висте ((((((((
С новым DX - да. Но сама игра будет, скорее всего, на sm3.0(DX9+) по большей части, соответственно поиграть на ХР сможем. Что принесет DX, кроме чуть поднятого перфоманса – неизвестно. Единственное, что меня смущает – игру двигает Microsoft, как «ударный тайтл VIsta», хотя, с другой стороны стоит EA, которая не прочь выжимать по максимуму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
lostman писал(а):
С новым DX - да. Но сама игра будет, скорее всего, на sm3.0(DX9+) по большей части, соответственно поиграть на ХР сможем. Что принесет DX, кроме чуть поднятого перфоманса – неизвестно. Единственное, что меня смущает – игру двигает Microsoft, как «ударный тайтл VIsta», хотя, с другой стороны стоит EA, которая не прочь выжимать по максимуму. _________________
Возможно что игра просто незапустится без нового дайректа.Что касается майкрософт то тут я с тобой согласен.
Member
Oleg.orc писал(а):
Возможно что игра просто незапустится без нового дайректа.
Это ограничение, если оно будет, будет мнимым, т.е. его можно будет обойти, как например, невозможность запуска некоторых игр под WIN98. Хотя, это пока лишь домыслы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А почему называеют лучшим шутером 2006 года, когда виста выходит в 2007 и игруля эта тоже вроде перенесена на 2007, или все же осенью мы увидем творение Crytek
Member
Xenus писал(а):
А почему называеют лучшим шутером 2006
Потому, что выставка проходит в 2006 году. Другое дело, что мне непонятно как вообще можно признавать игру лучшей если игры как таковой еще нет? Но это, видимо, вопрос риторический.
Xenus писал(а):
или все же осенью мы увидим творение Crytek
Увидим, когда выйдет Windows Vista. Примерно, в начале 2007 года.
Member
А я думаю , что появятся две версии кризиса . Так как в начале 2007 года количество людей с вистой и новой мощной карточкой с директ х 10 , будет наверно считанные проценты , а терять огромную аудиторию никто не хочет поэтому и сделают либо две версии либо выбор в игре .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
makcimus Не факт... crysis будет идти спокойно и на dx9 (как Call of Duty)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Поискал информацию, связанную с запуском Crysis на Windows XP, в результате выяснил, что оффициального заявления о том, что Crysis не будет работать на Windows XP нет. Но есть оффициальное заявление Microsoft об отказе заниматься поддержкой DirectX10 в Windows XP. В свою очередь хочу заметить, что разработчикам совершенно не сложно сделать два рендера, DirectX9 и DirectX10 (точнее реализовать их в одной игре), в результате чего при запуске игры будет выполняться элементарная проверка используемой операционной системы и в результате проверки будет выбран необходимый рендер. Примите эту информацю к сведенью. У кого есть другая информация, возможно противоречащая моей, прошу высказывайтесь!
Также хочу отметить, что в настоящее время видеокарт, поддерживающих DirectX10 (WGF 2.0) ещё нет, т.е. разработчики до выхода видеокарт с поддержкой WGF 2.0 могут работать только с WGF 1.0 или точнее с DirectX9. Проанализировать это всё заявления о том, что Crysis не запустится в операционной системе Windows XP просто не имеют смысла и попрошу больше не спорить на эту тему.
Ещё надо учесть тот факт, что такие проэкты как Crysis не создаются за один год, т.е. до выхода Windows Vista beta разработчики не имели даже программной поддержки DirectX10 и соответственно могли работать над созданием игры только в операционной системе Windows XP.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
-=alex-forewer=- писал(а):
Ещё надо учесть тот факт, что такие проэкты как Crysis не создаются за один год, т.е. до выхода Windows Vista beta разработчики не имели даже программной поддержки DirectX10 и соответственно могли работать над созданием игры только в операционной системе Windows XP. _________________
Да у них и сейчас нет возможности затачивать игру под 10 дайрект.А лозунги о поддержки 10 дайректа это скорее всего пиар акция.(Хотя то что кризис будет подерживать 10ый дайрект к 2007 году неисключено)
Member
Oleg.orc писал(а):
(Хотя то что кризис будет подерживать 10ый дайрект к 2007 году неисключено)
Будет поддерживать обязательно. Сразу, т.к. это инициатива Microsoft. Вопрос именно в том, что из фич DX10 будет реализовано? Например, геометрические шейдеры?
2ALL Если есть какая-либо информация про поддержку DX10 в Crysis, на русском/английском - делитесь. -=alex-forewer=- На сколько я знаю, нет такого WGF1.0/WGF2.0. Есть DX9c, DX10.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
lostman писал(а):
На сколько я знаю, нет такого WGF1.0/WGF2.0. Есть DX9c, DX10.
Есть, WGF 1.0 это всё, что было до DirectX10, а WGF 2.0 это DirectX10. На сайте iXBT любят упоминать этот самый WGF.
Oleg.orc писал(а):
Да у них и сейчас нет возможности затачивать игру под 10 дайрект.А лозунги о поддержки 10 дайректа это скорее всего пиар акция.(Хотя то что кризис будет подерживать 10ый дайрект к 2007 году неисключено)
Вопрос не в этом, а в запуске Crysis на Windows XP!
Member
На сайте iXBT любят упоминать этот самый WGF.
Я знаю, просто, по моим данным - Microsoft отменила подобные аббревиатуры.
Вопрос не в этом, а в запуске Crysis на Windows XP!
Нет, и не в этом - вопрос в деньгах. К концу года, думаю, узнаем , сейчас мне интереснее что за технологии (помимо уже известных) будут в игре. Кстати, можете, при желании добавить в FAQ эти технологии с ссылками на реализацию и пр. По мере появления информации.
Последний раз редактировалось lostman 01.06.2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 39