Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
xxxxxx писал(а):
Где можно скачать нормальный руссификатор ???
Лучше играй на англ., хотя кто-то говорил на зонеофгеймс есть неплохой, а пиратку нафик, а для это игры не пожадничаю купить локализованную лицензию, когда появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Вечно они (создатели игр) так сначала ради прибыли выпустят сырой продукт а пройстой совецки геймер мучаеться. Что самое обидное, Fatal1'st скорее всего прав что если патч и будет то около 500 метров, но будем надеяться на лутшее
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Vinny-x писал(а):
Да вы зажрались батенька!!! У меня на пример нет столько бабла, по 2 DVD с нета качать!
80 грн в месяц, т.е. 16 уе, Украина - 100 Мбит/с, трафик анлимитед, а вот забугор кроме 800 Мб платный Тут главное места знать откуда это можно скачать.
12 октября 1492 года считается официальной датой открытия Америки.
так это мне еще 140 лет ждать? это получаетса 70 ходов. придется сидеть и тупо нажимать следующий ход.
Константин-1981 писал(а):
80 грн в месяц, т.е. 16 уе, Украина - 100 Мбит/с, трафик анлимитед, а вот забугор кроме 800 Мб платныйТут главное места знать откуда это можно скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
http://www.m2tw.ru/files/files/rus2.rar Русификатор намного лучше чем промтовский. Лучше чем пиратский. Конечно до локализованной версиидалеко =) но более менее
Инструкция по установке:
1. Разархивируйте архив.
2. Положите файл "localized.pack" в папку"packs".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
mad_dxd Настройки - 1024*768,АА2,АФ4,теней нет,остальное ультра, на всем этом бегало без проблем, и тут вчера такой цирк.Кстати рубилово было 700 на 300.Поночалу было все ОК а к концу(когда время вышло)последние 3 минуты шли минут 20 при ускорении 1 к 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
попробуй поднять до 2000-2500, у меня с 2гигами сфвопа вроде падает ориентировочно до 10-25,а может сглаживание докучи убрать ?
кстати такое ощющение что скорость игры нестабильна, и иногда резко прыгает то вверх то почти до нуля (хотя наверно это субъективно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Skipa_x1 писал(а):
Сел вечерком повоевать и обалдел - сражение при небольшем замке, вначале все нормально, а к концу 1 КАДР В 10-15 СЕКУНД....НИПОНЯТНО...
У меня тоже такая фигня. Мне кажеться что это программа компьютерного интелекта под конец начинает тормозить просчитывая свои следующии действия, а если не просто сидеть на месте за стеной а изредко пытаться нападать или хотя-бы просто войска по карте гонять, то лагов меньше.
Этож вам не "Зих-Фриц VS Кравник"
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: A510, AlexeyG и гости: 31