Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Dimoni4 писал(а):
Maktubu.s.e.r Оболдеть, как вы играете!? Я бы не смог так на халяву миссии проходить.
мы играем с Большим интересом и творческим подходом
учись...
rimirio писал(а):
Игра идет как будто ее цепляет сзади кто то. Хотя фпс большой как изюежать кто нить знает ?
у меня бывает такое, но не критично, на качество игры не влиет !
всегда 30фпс, но иногда подает до 18-20, но потом опять возвращается!
кстати, это стало гораздо реже, после такого как я сделал дефрагментацию диска...
а я ее на своем новом диске ни разу еще не делал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Нормальная игруха неплохая графика, меня особенно прикалывает асфальт, миссии интересные, давно я так не играл...
НА 8800GTS в среднем 80-120 кадров редко падает до 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
У кого есть глюк со звуком - мотор своей машины не слышно ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
u.s.e.r писал(а):
Dimoni4 писал(а):
Maktubu.s.e.r Оболдеть, как вы УРА ! Руссификатор будет через 2 недели.
надеюсь это все же будет русификатор, ибо с руССификатором играть не хочется Ну как так можно? Взяли перевели название Driver на русский..... Лучше бы Driver: Параллельные линии..
Ну как так можно? Взяли перевели название Driver на русский..... Лучше бы Driver: Параллельные линии..
Ну вообще-то старые части тоже переводили как "Водила". В принципе, нормальное название, принебрежительное, то что надо, одним словом.
Но лично я бы перевел так: "Водила: Паралели". А переводить название наполовину не принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Купил позавчера игру. Действительно сделано хорошо.
Давно такого удовольствия от игры не получал Правда возникло два вопроса:
1)Можно ли увеличить дальность прорисовки дороги, домов, столбиков на дороге???
2)Как игра ведется себя на двуядерниках?
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 14