Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Ну видео и звук у меня есть, а вот jmouse задолбался настраивать (( Добавлено спустя 20 минут, 38 секунд Настроил jmouse лучше не настраивал бы. Играть невозможно буду юзать клаву Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды Всё решил буду брать дешёвый джостик рублей за 500 что в резидента нормально пошпилить и др. портированные игры ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Sara Cahota писал(а):
А почему игру так ждут? Вроде 3-я часть - вообще бредовая была.. 4-я лучше будет?
Ты явно попутал!!!!:shock: Ре3 самая улётная,Ре2 тоже улётная,ещё потому что класика,но когда играешь в Ре3 на Хард,это становится адренолиновым ощущением!!!!!!!!!!!!!!!!:gun:
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
управление в игре можно настроить так чтобы играть было удобно (покрайней мере мне ето удавалось что в dmc3 что в сабже) на графику побольшей части плевать, хоть и хотелось бы текстуры почётче, в игре главное сюжет
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Dark Knight писал(а):
как сабж смотрится на фоне Devil May Cry 3 в плане гемплея/графона/управления?
присоединяюсь к вопросу =D несмотря на многие негативные отзывы о ДМК 3,он мнепонравился и прошел я его с удовольствием,так что хочу определить хуже или лучше RE в плане графона/управления
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Не игра затягивает, там как в старых играх - главное сюжет. Я в неё на PS2 игрался, правда диск не мой пришлось отдавать. Буду брать джостик. Хотя говорят что будут переиздавать игру толи EA толи Ubisoft, они и прикрутят управление мышью