Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ukpr Ты ЛОЛ - видимо зайти в корневую папку, там где стоит El Matador сложно сильно !!! И заменить файл - тоже
Тебя просят настройки игры описать.... а ты грубишь.... Хотя с Radeon X1600 Pro - дай бог чтоб на дефолте не лагало, карточка хилая ...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
ukpr писал(а):
куда уже подробнее или сказть какого цвета материнка
Я в отчаянии дождаться от тебя модельки монитора, откуда мог бы почерпнуть информацию о диагонали, времени отклика, углах обзора и тд. В основном интересовало разрешение на котором ты пользуешь игру. Ну да ладно: 1. На данной карточке твое разрешение не больше 1024*768, при этом максимум что сможешь выжать(без покадрового просмотра) 2*кратное сглаж и максимум 8*анизотропию(хотя это под вопросом). 2. если пользуешь 1280*1024, тогда о сглаживании и анизотропии забудь вообще(иначе будут наблюдаться тормоза при выходе на открытые пространства, а они там есть).
Все вышесказанное справедливо при остальных настройках(типа качество прорисовки теней и тп) на максимум, а сотношение сторон монитора 4/3.
А на будущее когда будешь говорить про траблы в играх, не забывай выкладывать людям свою конфу и настройки используемые тобой в той или иной игре. О максимальных настройках в играх о кторых упоминал Максимилиан-80 F.E.A.R., Обливион и Call Of Juarez забудь как о сказках Венского леса: МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ:
Максимилиан-80 писал(а):
Максимум это: 1280х1024, 4АА, 16AF, в дровах макс качество, верт. синх. - ON, все эффекты и граф. опции в игре на макс.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Nibbler1 конечно спасибо за советы,
но твои длинные теории ни кчему.
На 6600 GT-игра идет почти на максимуме.
У меня нет.
В тестах во сех я его делаю, причем в 2005 3DMark на 1000 баллов.
Вывод один-игра заточена по Geforc.
А ты мне туту теории на всю страницу рассказыаешь,с моим 4 летним игроманским опытом.
Member
ukpr
Цитата:
6600 GT-игра идет почти на максимуме.
Это этого гнать не надо!!! Выложи сюда настройки графики .... или же слабо.
Цитата:
В тестах во сех я его делаю, причем в 2005 3DMark на 1000 баллов.
Главная твоя игра ??? Ржунемогу
Цитата:
Вывод один-игра заточена по Geforc.
ЭТо ты по лейблу в заставке узнал ???
Цитата:
А ты мне туту теории на всю страницу рассказыаешь,с моим 4 летним игроманским опытом.
У меня стаж ПРОгейминга - 6,5 лет. Так что ты лучше слушай .... Хватит тут перлы нести в массы. X1600Pro - слабая карточка., с отстойной пр-ю..... И смирись.... А мощная и дорогая она только для тебя.... Сегодня плинтус для геймера (настоящего) 7600GS и ниже это уже крах!!!
Максимилиан-80 зачет Хотя у некоторых не проходит
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Максимилиан-80 я ничего не думаю
мнея попросил дать хар-ки,я дал.
KALISTOR а чо слушать, если в просторах инета у людей проблемы с игрой на х1900-конечно не у всех.
Теперь я замял.
Member
Максимилиан-80 Не надо.... Я все скачал с торрента Но от игры все-равно странные впечатления....
ukpr Кривые руки даже такую карту могут заставить тормозить...
Member
KALISTOR Я попрошу без оскорблений
оптимизация системы под игры у меня отличная.
Как на Вашем форуме разрешабт так общаться.
У нас на Рубоарде с этим строго.
Member
В игре система определила как высокие настройки.
Общая -выс.
Отражение откл.
Сглаж-откл.
Тени-есть
ярлык-откл.
Обработка эффктов-вкл.
Мягкие тени окл.
Драйвера ATI 6.9
Монитор Samtron 76BDF