Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
FDuskTDawn писал(а):
Ежели FAQ будет, нужно вот ещё какой момент описать. Элементальный урон. Я заметил начинающие совершенно не рабираються в этом моменте, и что ещё хуже, не хотят разобраться. А магу, лончеру, и даже дистанционнику это очень важный момент.
В общем такое дело. Если лень вникать, просто пробуем по мобу всё типы урона, и бьём сильнейшим. (Многие даже этого не делаю, и "мочат" тем, чем принесли с собой). Но в то же время существует принципы нанесения этого урона. У некторых (у многих но не у всех) мобов есть своя стихия. Она указана в БД. Но это не резист, и не уязвимость, это просто стихия на которой моб основывается. И наиболее эффективны удары стихией противоположной. Т.е. Вода рулит огонь, Огонь - землю, Земля - воздух, Воздух - Воду. Также любопытно что резиста к СВОЕЙ стихии у мобов НЕТ. Испытаниями я установил элеметальные стрелы своей стихии бьют даже чуть-чуть сильнее обычных (совсем не много). Резисты работают по обратному принципу. Огнём тяжело бить воду, Водой - воздух, Воздухом - Землю, Землёй - огонь.
Это точно,не помешало бы,а то достаёт вечно подбирать под моба ракеты Ланчером,я причём сразу догнал эту фишку как только ракетницу одел на 15 лв.А народ фигарит чем есть и даже не думают и не видят разницы,я помню был в пати с одним челом мы были одного левака,так бьём моба! я бью по 200 дамаг,а он по 50 и даже не интересуется почему так.Я уже не выдержал сам сказал,потом встречал его,он уже подбирал и так многих.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
[POMAH] писал(а):
сеня утром было обновление на всех сервера, что нового? я на работе, возможности зайти в игру нет (
Да ладно? я весь день вчера играл и никаких изменений не заметил.Вчера млин вечером на "Фалгоне" Акреты проиграли "ЧВ" из за того что Лидеров рассы не было,пипец просто.В связи с чем я решил оторваться,и пошёл в "Солус" к Белкам оторвался по полной!!!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
точно грю! утром часов в 8 выкинуло из игры, патч сервера работали, логин - выключены, а игровые имели статус "обновление". с работы часов в 12 проверил все уже работало. а вечер вчера да... акретов практически не было, а белки опять крысят, в открытую не лезут, с бмау бьют тока мелких, противно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
инт - intensive. типа улучшенная по сравнению с обычной вещью, класс В (синие пухи класс А, оранжевые - С), название пишется желтым (т.е. твой корпус, если я правильно понял) а ваще про это на http://www.rfdb.ru есть
Member
[POMAH] писал(а):
инт - intensive. типа улучшенная по сравнению с обычной вещью, класс В (синие пухи класс А, оранжевые - С),
А ну теперь понял
[POMAH] писал(а):
название пишется желтым (т.е. твой корпус, если я правильно понял) а ваще про это на http://www.rfdb.ru есть
Ага у обычного корпуса 5.. с чем-то показатель защиты,а у моего 7.. с чем-то.Правда обошёлся мне он за 600к,когда обычный в магазе стоит 83к ,но это не важно,эти деньги моно сделать за пол ночи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 10