Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почитал на www.rfdb.ru про кросскласы, начал качать мели PT.

Партнер

Member
FDuskTDawn писал(а):
Ежели FAQ будет, нужно вот ещё какой момент описать. Элементальный урон.
Я заметил начинающие совершенно не рабираються в этом моменте, и что ещё хуже, не хотят разобраться. А магу, лончеру, и даже дистанционнику это очень важный момент.

В общем такое дело. Если лень вникать, просто пробуем по мобу всё типы урона, и бьём сильнейшим. (Многие даже этого не делаю, и "мочат" тем, чем принесли с собой).
Но в то же время существует принципы нанесения этого урона. У некторых (у многих но не у всех) мобов есть своя стихия. Она указана в БД. Но это не резист, и не уязвимость, это просто стихия на которой моб основывается. И наиболее эффективны удары стихией противоположной. Т.е. Вода рулит огонь, Огонь - землю, Земля - воздух, Воздух - Воду.
Также любопытно что резиста к СВОЕЙ стихии у мобов НЕТ. Испытаниями я установил элеметальные стрелы своей стихии бьют даже чуть-чуть сильнее обычных (совсем не много). Резисты работают по обратному принципу. Огнём тяжело бить воду, Водой - воздух, Воздухом - Землю, Землёй - огонь.

Это точно,не помешало бы,а то достаёт вечно подбирать под моба ракеты Ланчером,я причём сразу догнал эту фишку как только ракетницу одел на 15 лв.А народ фигарит чем есть и даже не думают и не видят разницы,я помню был в пати с одним челом мы были одного левака,так бьём моба! я бью по 200 дамаг,а он по 50 и даже не интересуется почему так.Я уже не выдержал сам сказал,потом встречал его,он уже подбирал :D и так многих. :tooth:

собствено кто еще не читал читайте и пускайте слюньки http://rfdb.ru/static/epizod2.html

Member
:slobber: :slobber: :slobber: хехехехехехе :haha: :lol:

DrGanibal-Lektor писал(а):
:slobber: :slobber: :slobber: хехехехехехе :haha: :lol:

ты сначало почитай а потом смейся.
П.С. если не хочеш тратить трафик то завтра принису на диске (если не забуду:D)

Member
Straiker писал(а):
собствено кто еще не читал читайте и пускайте слюньки http://rfdb.ru/static/epizod2.html

:( Похоже ни вы, ни разработчики не слышали о принципе "бритвы Оккама". А это, увы, печально.

Member
FDuskTDawn писал(а):
:( Похоже ни вы, ни разработчики не слышали о принципе "бритвы Оккама". А это, увы, печально.

Вас ис дас ? Это ты про что ?

Member
Фото: 0
Gelion писал(а):
FDuskTDawn писал(а):

FDuskTDawn писал(а):
Похоже ни вы, ни разработчики не слышали о принципе "бритвы Оккама". А это, увы, печально.

Вас ис дас ? Это ты про что ?

[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама[/url]

Member
FDuskTDawn писал(а):
Straiker писал(а):

Я вот только не понял в чём здесь для тебя печальность? :D:P Тебя это так расстраивает? FDuskTDawn<<<:weep: бедненький :roll: :lol:

Member
сеня утром было обновление на всех сервера, что нового?
я на работе, возможности зайти в игру нет (

Member
[POMAH] писал(а):
сеня утром было обновление на всех сервера, что нового?
я на работе, возможности зайти в игру нет (

Да ладно? :shock: я весь день вчера играл и никаких изменений не заметил.Вчера млин вечером на "Фалгоне" Акреты проиграли "ЧВ" из за того что Лидеров рассы не было,пипец просто.В связи с чем я решил оторваться,и пошёл в "Солус" к Белкам :hitrost: оторвался по полной!!!:gun: :haha:

Member
Вчера впервые побывал в данже :hitrost: Два раза :tooth:
Набил 20% опыта и получил разную фигню типа аквамарина...

Member
точно грю! утром часов в 8 выкинуло из игры, патч сервера работали, логин - выключены, а игровые имели статус "обновление". с работы часов в 12 проверил все уже работало. а вечер вчера да... акретов практически не было, а белки опять крысят, в открытую не лезут, с бмау бьют тока мелких, противно...

Member
[POMAH]
Не на новусе случайно?

Member
Donblas писал(а):
Не на новусе случайно?

утром на всех было.
братан грит вечером на новусе что-то похожее было, потом на фальгоне ребут устроили

Member
Дааа! БМАУ офигели просто! меня 33 с двух ударов выносили вчера,даже в шахты не мог войти. :weep:

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
БМАУ офигели просто! меня 33 с двух ударов выносили

а у тя какой доспех? я в тяжелом фул инт со щитом тоже инт, правда тока 25 ур, пробивают на 2-2,5к... хотя блок такого удара радует очень :)

Member
Ланч 33лв,Корпус жёлтый.Я кстати так и не понял чё за "Инт"? сколько играю так и не знаю,а спросить вечно забываю.

Member
инт - intensive. типа улучшенная по сравнению с обычной вещью, класс В (синие пухи класс А, оранжевые - С), название пишется желтым (т.е. твой корпус, если я правильно понял) а ваще про это на http://www.rfdb.ru есть

Member
[POMAH] писал(а):
инт - intensive. типа улучшенная по сравнению с обычной вещью, класс В (синие пухи класс А, оранжевые - С),

А ну теперь понял :D
[POMAH] писал(а):
название пишется желтым (т.е. твой корпус, если я правильно понял) а ваще про это на http://www.rfdb.ru есть

Ага :D у обычного корпуса 5.. с чем-то показатель защиты,а у моего 7.. с чем-то.Правда обошёлся мне он за 600к,когда обычный в магазе стоит 83к :oops:,но это не важно,эти деньги моно сделать за пол ночи. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа