Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Поклоники Рудазова есть?
никто Проект ЯЦХЕН не замутил еще?)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
retol писал(а):
так что игре 7-8/10
- если рассматривать в возрастной категории для детей 5-10 лет, а так по реализации обещаний и громких заявления я бы и 2 не поставил из 10. 1 за труд, не более.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем Привет !
Ну что вы так наехали на игрушку Прикольная игрушка кому понравилась первая часть есть такая флэшевая игруха flOw classic играйтесь на здоровье когда скачаете А в общем то игра мне очень понравилась ! Прикольная и затягивающая Тамогочи Расссширенный вариант ))))
У меня вот вопрос возник а вот сохранения где найти я нашел 2 папки относяциеся к игре в одной животные которые делал в GIF формате прикольно так )) а во второй что то непонятное но похоже тоже надо.
Кто подскажет кто сохраненки переносил.!?
Как вам мой плотоядный олень инопланетного происхождения ?
Вероятно, мох на спине, он выращивает чтобы подманивать к себе травоядных оленей... для каких-то своих коварных целей. А шип сзади, похоже, очень полезен в непредвиденных ситуациях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Народ, а кто-нибудь может просветить на тему 3 активаций лицензионной версии игры?
Она будет привязана к аккаунту, железу или к чему ещё?
Будет ли подобная штука на версии от Софтклаба, которая типа на октябрь-ноябрь планируется ? И есть ли данный чем она будет отличаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Да... Вылез на сушу... на свою голову. А там такие монстрики ходят/летают со здоровьем 1000!
P.S. В воде не смог собрать все 6 частей (электрический шокер остался неразведанным - вид с таким оружием в процессе исчез куда-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Sharkanry писал(а):
Странно, я тож на сушу токо вылез, но два соседних племени съел без проблем.
А там совершенно не всегда их съедать надо.... Сначала надо смотреть сколько генофонда тебе дадут за съедение, а сколько - за дружбу. Ну, за исключением тех, с кем вообще нельзя подружиться... Но уже будучи готовым к переходу на племя... опять надо мной тень пролетела... смотрю вверх, думаю, что это большой монстр летающий... ан-нет... то космический корабль... образцы для исследований добывает Еле спрятались со своей стаей
Люди, а че, в космосе не сейвится то? =\
первый раз гамал, построил тарелку, вышел из игры. седня захожу - этап цивилизация, пара городов захвачено. ладно, за часик остальное захватил, часа два в космосе полетал, прилетел домой и вышел в главменю. вышло окошко что прогресс не сохранится, я нажал ок... смарю - опять с того же места начинать (захват городов)... НУ ХРЕНА КАКОГО ТАК????????????:weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ подскажите можно ли как-то кораблей в космосе поднаклепать для охраны секторов, а то задолбался разрываться. А к врагам как не прилитишь тебя вечно новая толпа встречает.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Игрушка хорошая, только вот короткой показалась. Дошёл до космоса, немного полетал и забросил, не нравится мне летать...
Играл в "пиратку", всё естественно в offline, но думаю, что в online гораздо интереснее...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 25