Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ray Adams Да, для 100% прохождения надо поверху по балкам лезть и там ее спасашь. А я напрямик пошел, не спас, но сам живой остался!! Кстати также челы пишут, что нужно спасти половину моряков в мисии Dangerous Voyage во время атаки глубоководных.
А вот сечас добрался до Air Filled Tunnels.
в общем заломили меня челы в ловушку и посадили в клетку, так и мучаюсь. Пробрался при помощи зубила в соседнюю клетку и оттуда удрал, пока страж там шарился, благо он ее не закрывает.
И потерялся, куда тут дальше идти?? дошел где-то в самый низ, дык там полипов валом, жарят меня они, наверху куча гвардов гуляет.
Может кто расписать подробно, куда идти??
з.ы. кстати что-то не понятно, Джек я так понял погибнуть в конце должен?? с кем в конце надо бороться??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Tommy** У меня нет (не грузилась). Попробуй такой способ - при удалении игры предлагается также ее восстановить. Вообщем восстанови - русификация при этом остается и глюки с загрузкой должны исчезнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
самый первый уровень,там где разыскиваеш пропавшего мужика
значит этот магазинчик закрытый,вокргу коп вечно шурует,я мимо него прошол в магазине ничего особо ценного ненашел,меня поймали,хорошо потом облазил весь город,в каком-то дворе наше какого-то алкаша,который обещает мне все рассказать за бутылку,где ее взять?
может это та бутылка, что я нашел в сейфе того магазина, как ее ему отдать?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Белгород Россия
LIKAR писал(а):
может это та бутылка, что я нашел в сейфе того магазина, как ее ему отдать?
Да, ему надо отдать бутылку вина, что ты взял вместе с ключом от люка в подвал... Нажми "I"- появятся все твои предметы, что у тебя есть. Мышкой клацни на бутылке и он ему её отдаст. Тот начнёт пить и долго будет что-то буровить. Старайся уловить смысл........
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
BloodyWerewolf писал(а):
Я так и называл, все рано ошибки лезут
не знаю как с новым русиком со старым вариантом может еще помочь то что надо игру устанавливать в корень диска (у меня D:\Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth ,D:\Games\Call of Cthulhu - Dark Corners не катит...кстати и у кента такое было не ставился если путь такой.... )
BloodyWerewolf писал(а):
выложили исправленный русик, теперь никаких зависонов нет,
я уже прошел игру))....кто прошел дружно переходим на TES IV:Oblivion(хотя жанр не тот но тоже затягивает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Kenniover писал(а):
не знаю как с новым русиком со старым вариантом может еще помочь то что надо игру устанавливать в корень диска (у меня D:\Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth ,D:\Games\Call of Cthulhu - Dark Corners не катит...кстати и у кента такое было не ставился если путь такой.... )
Теперь понятно, у меня в Program Files был установлен, счас переставлю..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Не знаю, что за проблемы у вас с русификатором. У меня установился нормально, без всяких ошибок (папку с игрой назвал просто Call of Cthulhu, устанавливал на английскую версию).
Advanced member
Ну вот челы и пройдена игруха.
Вот мои статы:
Рут не спасал, на морячков тоже забил, посему и так.
Кстати тоже долго парился с 4-х Сисечной жабой, пока понял, что надо в глубоководного вселяться , стоя в воде. А с камнепадом главное сразу рвать когти, как только ролик закончится, и лучше всего держаться все время правой стороны тропы, там вроде как наименее падает камней. А в конце-то герой сошел с ума и повесился, вот и Happy End. Но все равно супер атмосферка. Кстати чем-то запомнилсмя уровень на каменном мосту, после битвы с полипами, завывание ветра, песок под ногами снует туда-сюда.. Эххх, этой бы игре 2-3 года назад появиться бы, это была бы бомба на то время по графике!!
* Get all journal entries. * Find the rifle in the refinery (behind an office door early in the level). * Save Ruth in the cannery warehouse rafters. * Make sure you keep enough sailors alive during the ship ambush.
Кстати с русификатором не парился, у меня ДВД "Неогейм", там русская версия, правда как промтовская, но суть ясна. Ни одного глюка, все левелы работают.
з.ы.
=========
Кстати, кому надо, вот есть этакий мод/хинт/чит/фича:
Доступны изначально все карты + добавилась возможность видеть свою руку в действии !!(не в стрельбе) Patch 1.4 (88kb)
p/s/2/
не удержался просто, вы посмотрите сколько наград игруха набрала на западных сайтах!!
ИМХО ужастик года!!!! . Несмотря ни на что!!
слушайие помогите с ейфок там где код 2612 , все перепробовал но он не открывается. И паюзы делел разные ( от 2 до 5 сек) и F нажимал нифига , всю атмосферу потерял с этим сейфом.
Advanced member
nepoklon УУУ, не хорошо. Набирай так: вправо 2,(пауза), влево 6,(пауза), вправо 1,(пауза), влево 2,(пауза), и "Применить".
Во время набора ничего не нажимай, только в конце!! Дерзай!
пробовал ниче не получается. Какая пауза , сколько секунд? Добавлено спустя 2 часа, 59 минут, 37 секунд фу открыл , и совсем ни в лево в право а просто хаотично , юлин по вашим инструкциям запутался как мог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто подскажет, как пройти Здорового монстра на корабле? Пытался пройти раз десять, но этого кретина начинает глючить, управлять совершенно невозможно, его стопорит...не бывало попадал в этого монстра три раза...но георй быстро сходит с ума и опять показывают его корявые руки. Кретинизм. Короче, как пройти? Чтоб в моснтра бить и с ума не сойти?
Advanced member
ProRus Помнится, я там по палубе как угорелый мотался, главное под его лапу не попадать: как только убрал он ее, наводись стрелками пушку, и жди как он появится. Затем залп - если попал, то кровушка у него льется. И так вроде 7-8 ходок. Кстати можно бегать на нижнюю палубу сохраняться,тут же можно и отдышаться, неплохо тут и укольчик себе сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Неа, как же можно попасть вниз если дверь заварена? Толком подскажите как пройти? Если сажусь за пушку он ни фига спереди не появляется, а вечно с боков и убивает....
Прошел, там по-другому надо проходить.