Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
хух, застрял.
после того, как я в роли падре спас жену шериффа и пострелял всех вражин в тюрьме этой, они ее подожгли и я смылся оттуда через крышу этой тюрьмы, попав в знакомый уже сарай. Залез наверх, оттуда пострелял из окошка еще парочку бандитов, а дальше что??? Куда идти и что делать, чтобы из сарая вылезти-то? Сверху к убитым бандитам спрыгнуть нельзя, умираю. Прыгал-бегал по этим доскам на стене, но как вылезти оттуда из сарая совсем неочевидно... подскажите, кто проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
AAA868 писал(а):
хух, застрял.
после того, как я в роли падре спас жену шериффа и пострелял всех вражин в тюрьме этой, они ее подожгли и я смылся оттуда через крышу этой тюрьмы, попав в знакомый уже сарай. Залез наверх, оттуда пострелял из окошка еще парочку бандитов, а дальше что??? Куда идти и что делать, чтобы из сарая вылезти-то? Сверху к убитым бандитам спрыгнуть нельзя, умираю. Прыгал-бегал по этим доскам на стене, но как вылезти оттуда из сарая совсем неочевидно... подскажите, кто проходил.
Не, ты неправ. В этом как раз весь кайф игры. Она совершенно нелинейна. Хочешь - ныкайся, если крут - убивай всех. Я с команчами по кустам ныкался, потом надоело, забил кнутом парочку, отобрал ствол и начал их мочить по-настоящему Дальше, например в поезде, аналогично. Можно идти по сюжету. а можно по крышам.
Добавлено спустя 14 минут, 53 секунды Все, прошел. На мой взгляд, это лучший экшн за последние пару лет. Дум 3 и Прей отдыхают, потому что тут есть настоящее разнообразие. Последний раз я столько же удовольствия получил от Treespaser, там была та же нелинейность.
З.Ы. Кто-нибудь из прошедших пробовал Хуаресу пулю в башку загнать, а не в пузо? После этого сюжет концовки не меняется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
boroda10 писал(а):
Не, ты неправ. В этом как раз весь кайф игры. Она совершенно нелинейна. Хочешь - ныкайся, если крут - убивай всех
ЧЕМ!? Голыми руками на ружья!? Не, так нельзя делать в самом начале игры, только отпугивает народ. Я то вот прошел это самое начало и дальше уже интереснее, но осадок остался
Почему голыми руками? У тебя кнут есть, он одним щелчком башку срезает. Там единственное сложное место - выждать момент и перебежать на ту сторону улицы пока все отвернулись. Больше ну ни грамма сложного.
При должном желании народ там положить пару пустяков - срезаешь стоящего одиноко кнутом, благо это бесшумно, забираешь ствол и далее дело техники.
Dark Knight Нет, увы не в курсе.
POSTal6 Тебе же снайпер говорит - площадка по правую руку от него, он оттуда стрелял. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды P/S/ Что вот мне не понравилось, это всего две вещи - каждый раз кнутом прицеливаться так чтобы на утес следующий вписаться. И неравномерное расположение аптечек. Там где я шел как по проспекту например в подземелье, их как грязи. А там где реально были нужны, во время поездки по местам комманчей или при очистке поезда, их по пальцам пересчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игра однозначно рулит, графа хороша, правда помещения не очень..Освещение и прочее очень понравилось. Иногда напрягает играть за индейца, часто надо ныкаться, хотя это лучше, больше разнообразия, чем просто стрелять. Тормоза бывают, но в основном не часто, 90% игры идет нормалек. В общем и целом игре из 5 баллов поставлю 5, так как аналогов в жанре не имеет, и сделана добротно, с юмором.
Почему голыми руками? У тебя кнут есть, он одним щелчком башку срезает.
Кнута нету, когда ты выпрыгиваеш из второго этажа Салуна
Да? Какая неприятность (с) "Здравствуйте, я ваша тетя" ) Ну забыл, что он только в конце уровня появляется. Тогда может ты и прав, хотя именно этот эпизод у меня прошелся вполне легко.
boroda10 писал(а):
И неравномерное расположение аптечек.
Это точно. Иногда просто жалко, что они остаются не использоваными. Ну это скорее всего недочет разрабов, чем фича игры
Скорее недочет. В обоих подземельях я шел как в тире - морда высунулась "бах" и жмурик. А бутылки жаль... Хотя я бы столько не выпил )
Но на уровне с поездом я помню всего три или четыре пузыря. Или же они в траве заныкались, хотя вроде все обшарил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Камрады подскажите: я так понял что с третьими шейдерами и HDR возможности задействовать сглаживание нет ни на GF ни на АТИ? Или как-то можно, уж больно "лесенки" глаза режут (хотя понимаю что ФПС будет никакой ). Со вторыми шейдерами без HDR с 4ААх8АФ у меня где-то 40-60, но втраве как у всех наверно 10-20 . А с третьими с HDR без АА бегает где-то также только в траве ниже 30 уже редко просаживается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Maktub писал(а):
Кнут там есть. А вот пушку подобрать нельзя. Но я и кнутом всех положил
Где ты там кнут нашел в самом начале то!??? Когда тебя застают с бабой и ты выпрыгиваеш в окно, кнута у тебя нема Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Eugen_X писал(а):
Камрады подскажите: я так понял что с третьими шейдерами и HDR возможности задействовать сглаживание нет ни на GF ни на АТИ? Или как-то можно, уж больно "лесенки" глаза режут
Для ATI можно поставить специальный драйвер, который идет для Oblivion И переименовать .exe от игры в Oblivion.exe. Правда я сам не проверял. Куда уж там сглаживание, если и без него тормозит не хило. Подними разрешение без АА и не так будут лесенки в глаза бросаться.