Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
я дошел до какого-то японца Такамато - после встречи с этим Такамотой замачиваю его подручных и еду на лифте - после чего игра вылетает с ошибкой, видимо это вина русика..
кто в этом же месте можите скинуть сейвы плиз, я тоже дошел и понял что зря поставил русификатор решил переустановить, но как оказалось игровой унинстал к тому же еще и сейвы к игре удаляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Люди!!!! Вот вы уже прошли игру... А в доме у Ларки все обыскали? Помогите, плиз!!! Не могу решить загадку в бассейне. Два приза из воды достала и по залу немножко Теток с копьями покрутила Но вот как воспользоваться люстрой и как залезть на оставшиеся балконы - понять не могу. И мужики эти с копьями.... Копья выдвинула, а зачем? И селедку каменную вытащила на край - чуть не утонула Подскажите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
badluck писал(а):
Помогите пройти: 32%, там где с лестницы скатывается камень и давит Лару. По подсказке жму "прыжок плюс стрельба", не помогает.
А зачем жать прыжок+стрельба? Там просто убегать от камня надо, прыгая и кувыркаясь где надо, вроде ничего сложного..
ellzar писал(а):
кто в этом же месте можите скинуть сейвы плиз, я тоже дошел и понял что зря поставил русификатор решил переустановить, но как оказалось игровой унинстал к тому же еще и сейвы к игре удаляет...
Отличная игра. Томб Райдер 1, 2 вернулся с новой улучшенной графикой. И Лара теперь совсем не кукла, как в предыдущем Райдере, а почти как живая.. Все-таки игру делала Crystal Dynamics, а у этих никогда проколов не было..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
а еще вопрос по игре,
миссия где уже с мечом, надо тетку грохнуть, она в чудовище в этот момент, я ей до % здоровье сношу, а дальше то что???
восстановится и 2я серия....
как ее заваить то???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
BloodyWerewolf мегаспасибо
BloodyWerewolf писал(а):
Отличная игра. Томб Райдер 1, 2 вернулся с новой улучшенной графикой. И Лара теперь совсем не кукла, как в предыдущем Райдере, а почти как живая.. Все-таки игру делала Crystal Dynamics, а у этих никогда проколов не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Eponec писал(а):
а еще вопрос по игре, миссия где уже с мечом, надо тетку грохнуть, она в чудовище в этот момент, я ей до % здоровье сношу, а дальше то что??? восстановится и 2я серия.... как ее заваить то???
+1 Сейчас дошел до туда. Буду гасить её как смогу Когда снимаеш жизняк, типо тетка появляется и ее надо мочить, может гарпуном попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Andy**Pro писал(а):
Eponec писал(а):
а еще вопрос по игре, миссия где уже с мечом, надо тетку грохнуть, она в чудовище в этот момент, я ей до % здоровье сношу, а дальше то что??? восстановится и 2я серия.... как ее заваить то???
+1 Сейчас дошел до туда. Буду гасить её как смогу Когда снимаеш жизняк, типо тетка появляется и ее надо мочить, может гарпуном попробовать?
когда она падает и появляется восклицательный знак подбегаешь к ней и жмешь действие и так 4 раза а дальше конец игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
2All Я вот недавно тоже начал играть, дошел до одного места (эпизод в Боливии), где Лара подходит к мосту и вспоминает прошлое как пропала ее мать. После этого оказываюсь на мосту и по мне стреляет верталет. Что делать??? Пытался просто бежать до конца и прыгать, но у меня почему-то не долетает. Помогите плз, а то охота дальше пройти.
И еще вопрос: Лара не может делать более высокие прыжки??? Если может то как их делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
an0maly писал(а):
2All Я вот недавно тоже начал играть, дошел до одного места (эпизод в Боливии), где Лара подходит к мосту и вспоминает прошлое как пропала ее мать. После этого оказываюсь на мосту и по мне стреляет верталет. Что делать??? Пытался просто бежать до конца и прыгать, но у меня почему-то не долетает. Помогите плз, а то охота дальше пройти. И еще вопрос: Лара не может делать более высокие прыжки??? Если может то как их делать?
Просто беги и прыгай. Там, вроде, два раза прыгнуть надо. У меня получилось. А ты в Боливии все награды нашел? а то у меня серебрянной и золотой не хватает :oops:
Сейчас этот форум просматривают: vavan4eg и гости: 24