Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 8 из 55<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Помогите пройти: 32%, там где с лестницы скатывается камень и давит Лару. По подсказке жму "прыжок плюс стрельба", не помогает.

Member
Фото: 0
BloodyWerewolf писал(а):
я дошел до какого-то японца Такамато - после встречи с этим Такамотой замачиваю его подручных и еду на лифте - после чего игра вылетает с ошибкой, видимо это вина русика..

кто в этом же месте можите скинуть сейвы плиз, я тоже дошел и понял что зря поставил русификатор решил переустановить, но как оказалось игровой унинстал к тому же еще и сейвы к игре удаляет...

на www.slil.ru закиньте если не трудно

Народ помогите с гидрой.
Дошел до нее (нашел кусок меча Артура), она зараза не как не убивается.
А чем ее мочкануть уже ума не приложу...
England 54%

Member
Люди!!!! Вот вы уже прошли игру... А в доме у Ларки все обыскали? Помогите, плиз!!! Не могу решить загадку в бассейне. Два приза из воды достала и по залу немножко :) Теток с копьями покрутила :) Но вот как воспользоваться люстрой и как залезть на оставшиеся балконы - понять не могу. И мужики эти с копьями.... Копья выдвинула, а зачем? И селедку каменную вытащила на край - чуть не утонула :) Подскажите!

Member
Фото: 8
Eponec писал(а):
Народ помогите с гидрой.
Дошел до нее (нашел кусок меча Артура), она зараза не как не убивается.
А чем ее мочкануть уже ума не приложу...
England 54%

стреляй по колоколам потом цепляй граплом за рычаги и тяни

Member
народ как игра, покупать стоит, не стошнит.

Member
badluck писал(а):
Помогите пройти: 32%, там где с лестницы скатывается камень и давит Лару. По подсказке жму "прыжок плюс стрельба", не помогает.

А зачем жать прыжок+стрельба? Там просто убегать от камня надо, прыгая и кувыркаясь где надо, вроде ничего сложного..
ellzar писал(а):
кто в этом же месте можите скинуть сейвы плиз, я тоже дошел и понял что зря поставил русификатор решил переустановить, но как оказалось игровой унинстал к тому же еще и сейвы к игре удаляет...

Забирай - http://slil.ru/22676984
vst-sh писал(а):
народ как игра, покупать стоит, не стошнит.

Отличная игра. Томб Райдер 1, 2 вернулся с новой улучшенной графикой. И Лара теперь совсем не кукла, как в предыдущем Райдере, а почти как живая.. Все-таки игру делала Crystal Dynamics, а у этих никогда проколов не было..

Member
BloodyWerewolf, спасибо.

а еще вопрос по игре,
миссия где уже с мечом, надо тетку грохнуть, она в чудовище в этот момент, я ей до % здоровье сношу, а дальше то что???
восстановится и 2я серия....
как ее заваить то???

Member
BloodyWerewolf мегаспасибо :beer:

BloodyWerewolf писал(а):
Отличная игра. Томб Райдер 1, 2 вернулся с новой улучшенной графикой. И Лара теперь совсем не кукла, как в предыдущем Райдере, а почти как живая.. Все-таки игру делала Crystal Dynamics, а у этих никогда проколов не было..

я именно этого и ждал :)

Member
Eponec писал(а):
а еще вопрос по игре,
миссия где уже с мечом, надо тетку грохнуть, она в чудовище в этот момент, я ей до % здоровье сношу, а дальше то что???
как ее заваить то???

+1 Сейчас дошел до туда. Буду гасить её как смогу :)
Когда снимаеш жизняк, типо тетка появляется и ее надо мочить, может гарпуном попробовать? :)

Junior
ктонить с патчем 1.1 запустил?
расскажите как :(

Member
Фото: 8
Andy**Pro писал(а):
Eponec писал(а):
а еще вопрос по игре,
как ее заваить то???

+1 Сейчас дошел до туда. Буду гасить её как смогу :)
Когда снимаеш жизняк, типо тетка появляется и ее надо мочить, может гарпуном попробовать? :)

когда она падает и появляется восклицательный знак подбегаешь к ней и жмешь действие и так 4 раза а дальше конец игры

Member
Прошел 21%. Баба прыгает по небоскребам на мопеде, с одного на другой. Помогите, чего там нужно нажимать?

Member
Castor Troy Зеленая стрелочка показывает, куда нажимать. И не баба, а Лара Крофт, проявите уважение :)

Member
Mr_Dee писал(а):
странно просле как бы прохождения написали 85 % пройдено и всё , в чём прокол ?

А ты еще дом ее не прошел, там он хутор называется. Я на это 4часа убила, пока все нашла, даже золотой.

Member
Dimoni4 писал(а):
Зеленая стрелочка показывает, куда нажимать.

А у меня синяя! Ну нажал я влево, а она хрясь - и об стенку вдребезги!

Member
Мужики,а патч на пиратку натягиваеться?
И даёт ли он чё-нить реально?

Member
2All
Я вот недавно тоже начал играть, дошел до одного места (эпизод в Боливии), где Лара подходит к мосту и вспоминает прошлое как пропала ее мать. После этого оказываюсь на мосту и по мне стреляет верталет. Что делать??? Пытался просто бежать до конца и прыгать, но у меня почему-то не долетает. Помогите плз, а то охота дальше пройти.
И еще вопрос: Лара не может делать более высокие прыжки??? Если может то как их делать?

Member
an0maly писал(а):
2All
Я вот недавно тоже начал играть, дошел до одного места (эпизод в Боливии), где Лара подходит к мосту и вспоминает прошлое как пропала ее мать. После этого оказываюсь на мосту и по мне стреляет верталет. Что делать??? Пытался просто бежать до конца и прыгать, но у меня почему-то не долетает. Помогите плз, а то охота дальше пройти.
И еще вопрос: Лара не может делать более высокие прыжки??? Если может то как их делать?

Просто беги и прыгай. Там, вроде, два раза прыгнуть надо. У меня получилось. А ты в Боливии все награды нашел? а то у меня серебрянной и золотой не хватает :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 8 из 55<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа