Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   choco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Люди ни кто не хочет повылаживать свои репы?

Да, насчет повторов. Неохота сейчас лазить по форумам. у кого-нибудь был такой глюк в Мастер Лиге: ставлю сложность топ плэер, а в повторе пишет регулар?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
FakiR
Цитата:
А вот баг как раз таки заключается не в этом... Тут баг в том что когда выходят ДВА игрока на ОДНОГО вратаря (и больше нет никого) и от одного игрока пас дается немного на ход другому - назначается оффсайд Какой, нах, офсайд?!....

Все правильно, никаго бага тут нет.
Если при выходе двух игроков (А и Б), против одного вратаря, мяч от игрока А пасуется игроку Б и в этот момент игрок Б находится ближе к воротам соперника, чем игрок А, то тогда фиксируется оффсайд.
Если же во время паса, от игрока А к игроку Б, игрок Б находится дальше от ворот противника, чем игрок А, то оффсайд не фиксируется.

Member
Tom R. писал(а):
Все правильно, никаго бага тут нет. Если при выходе двух игроков (А и Б), против одного вратаря, мяч от игрока А пасуется игроку Б и в этот момент игрок Б находится ближе к воротам соперника, чем игрок А, то тогда фиксируется оффсайд. Если же во время паса, от игрока А к игроку Б, игрок Б находится дальше от ворот противника, чем игрок А, то оффсайд не фиксируется.

Пример:Вратарь выбивает мяч ,игрок другой команды стоит рядом с вратарем в оффсайде,вдруг мяч отскакивает от своего игрока к игроку стоящему в оффсаде-фиксируется оффсайд--ЭТО и есть БАГ.(оффсайда не должно быть)

Вот вылаживаю два гола.(Роналдо(МЮ) и Парк дж Сан(МЮ) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=____.rar
Распаковываем (Мои документы- Konami -Folder1 )Заходим в опции и смотрим!
PS Вы тоже че нибудь покажите!

Advanced member
oleg.orK писал(а):
Вот вылаживаю два гола.(Роналдо(МЮ) и Парк дж Сан(МЮ) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=____.rarРаспаковываем (Мои документы- Konami -Folder1 )Заходим в опции и смотрим!PS Вы тоже че нибудь покажите!

Самые обычные голы. Даже не на что смотреть. :gun:

Вот мои:
1. Челси - Арсенал. Шевченко отдаёт на Лемпарда, удар, рикошет от перекладины.
2. Астон Вилла - Челси. Я выигрываю 2:1. Удар от ворот в исполнении Чеха и мяч на лету отбивает противник и прям в ворота. Вот так ИИ!
3. Динамо - Чарльтон. Комбинация Милевский - Дробга - Шацких замыкает сильным ударом головой.
СКАЧАТЬ

Самы прикол, когда я купил Дрогба, то в Челси Шева начал лупить как сумашешдший, и к концу сезона имел 37!!! голов в Лиге.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Сейчас продолжаю играть Динамо в чемпионате Англии, уровень профессионал. На острие атаки у меня трио Месси - Милевский - Дрогба. Полузащитник Эшли Коул. Больше НИКОГО не покупал. Шовковский в 33! года играет офигительно. Много старичков, но они своё дело знают.

Последний раз редактировалось SteelRat 19.01.2007 2:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
oleg.orK
Ты читал про какую ситуацию с оффсайдом я писал?... когда выходят два игрока одной команды против вратаря второй, а не когда вратарь выбивает мяч!

Цитата:
Пример:Вратарь выбивает мяч ,игрок другой команды стоит рядом с вратарем в оффсайде,вдруг мяч отскакивает от своего игрока к игроку стоящему в оффсаде-фиксируется оффсайд--ЭТО и есть БАГ.(оффсайда не должно быть)

1) Если Чех выбивает мяч (возле него трётся Руни - в оффсайде) и при этом каким-то образом попадает в Роналду (который находится от Чеха дальше, чем Руни), от которого мяч отскакивает к Руни (не важно есть ли между ними (Роналду и Руни) защитник или нет) - то это оффсайд.
2) Если Чех выбивает мяч (возле него трётся Руни - в оффсайде) и при этом каким-то образом попадает в Терри, от которого мяч отскакивает к Руни - то оффсайда нет! Если игра в данном случае определяет оффсайд, то согласен - это баг!

Member
Я тут всё поигрываю иногда в "ПЁС 06", думал здесь красных карт ваще не дают, только жёлтые, но ошибся: срубил тут одного наглухо и наконец-то судья дал КРАСНУЮ, чем меня порадовал
Добавлено спустя 31 минуту, 1 секунду

Где руссификатор нормальный можно взять на "ПЁС 06"

Member
Блин, что тут, что в фифе нельзя выставить тайм по 45 минут. Симуляторы фиговы.. Помню в 2002 фифе спокойно можно было выставить тайм по 45 мин:(

Member
SkYL1NeR Это ж сколько голов будет за 90 минут :D.

Member
RUSoem писал(а):
думал здесь красных карт ваще не дают

есть там судья кетаец какойто
так она за любой фол тебе красных понафтыкает ;)
DarkLordS писал(а):
Месси - Милевский - Дрогба

а у меня трио Криштиану Рональдо, Шустер, и какойто Бен Хатэма :)

А вот пара моих реплеев...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... replay.rar
жаль я папку почистил,
а то у меня там просто шедевры были...
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
DarkLordS писал(а):
Много старичков, но они своё дело знают.

а я всех стариков разогнал нафик...
ибо молодеж у нас перспективна

Advanced member
DJ_dopler писал(а):
А вот пара моих реплеев...http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... replay.rarжаль я папку почистил,а то у меня там просто шедевры были..

Пяткой отличный гол. А остальные какие-то не динамичные. Пройти и забить в угол, это любой может. Интереснее всего, комбинации с участием нескольких игороков.

Вот например СКАЧАТЬ, Месси на скрости навешивает на Дрогба, и то в падении головой очень сильно.

DJ_dopler писал(а):
а я всех стариков разогнал нафик...ибо молодеж у нас перспективна

Где ж я денег столько возьму, вот закончил чемпионат вторым, купил Рейну и Кака. И продал 6-рых. А так, Месси и Дрогба тоже не дёшево обошлись.

Куратор темы
Гол так себе...но исполнение! :D

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... N32PES6130

Member
DarkLordS писал(а):
А остальные какие-то не динамичные.

чисто удар на технику
DarkLordS писал(а):
Пяткой отличный гол.

нее
у меня в старой папке был еще лучше :)
там почти с линии штрафной пяткой с закруткой между двух игроков в девятку...
Добавлено спустя 37 секунд
DarkLordS писал(а):
Где ж я денег столько возьму

продавай :)
купи 2-4 нормальных

Куратор темы
SkYL1NeR писал(а):
Блин, что тут, что в фифе нельзя выставить тайм по 45 минут. Симуляторы фиговы.. Помню в 2002 фифе спокойно можно было выставить тайм по 45 мин:(

это время матча,а не тайма, т.е. 5 минут весь матч или 10 и т.п.,а не тайма

Member
Мне ещё не нравится как игроков комп переключает, достаточно быстро и ни на того, куда следовало бы
Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд
дайте пожал. ссылку на нормальную руссификацию, если есть такая

Куратор темы
RUSoem писал(а):
Мне ещё не нравится как игроков комп переключает, достаточно быстро и ни на того, куда следовало бы

почему бы не поставить ручное переключение?

DarkLordS DJ_dopler и все остальные!

Хватит выкладывать сюда свои реплеи голов! Если хотите показать своё мастерство, то выкладывайте здесь!

дальнейшие сообщения такого содержания будут удаляться.

Member
choco писал(а):
почему бы не поставить ручное переключение?

Переключение можно переставить и у меня оно переставлено, но я говорю, что мне не нравится как комп переключает игроков, в этом плане FIFA - лучше сделана.

Member
choco писал(а):
Хватит выкладывать сюда свои реплеи голов!

это что запрещено правилами форума?
choco писал(а):
Если хотите показать своё мастерство, то выкладывайте здесь!

вот сам подумай делать нечего как идти на другой форум регатся там и там же выкладывать...
;)
да и выложил я один только раз, и то прикрепил не пустым сообщением, а в совокупости с другими...

не обсуждаем мои действия.для этого есть ЛС. К Вам лично нет притензий. Это предупреждение на будущее. ОФФТОП не провоцируем в теме.
Отредактировано куратором: choco. Дата: 21.01.2007 17:23

Куратор темы
RUSoem писал(а):
мне не нравится как комп переключает игроков, в этом плане FIFA - лучше сделана.

а ты все режимы переключения ставил(скорость переключения)?

Junior
у меня монитор 19" WIDE можно ли каким ить способом выставить в игре разрешение 1440х900 ??? (в опциях его нет точно)

Куратор темы
Sipovich просмотрел файлы насроек....я думаю,что никак

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа