Да, насчет повторов. Неохота сейчас лазить по форумам. у кого-нибудь был такой глюк в Мастер Лиге: ставлю сложность топ плэер, а в повторе пишет регулар?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
FakiR
Цитата:
А вот баг как раз таки заключается не в этом... Тут баг в том что когда выходят ДВА игрока на ОДНОГО вратаря (и больше нет никого) и от одного игрока пас дается немного на ход другому - назначается оффсайд Какой, нах, офсайд?!....
Все правильно, никаго бага тут нет.
Если при выходе двух игроков (А и Б), против одного вратаря, мяч от игрока А пасуется игроку Б и в этот момент игрок Б находится ближе к воротам соперника, чем игрок А, то тогда фиксируется оффсайд.
Если же во время паса, от игрока А к игроку Б, игрок Б находится дальше от ворот противника, чем игрок А, то оффсайд не фиксируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Tom R. писал(а):
Все правильно, никаго бага тут нет. Если при выходе двух игроков (А и Б), против одного вратаря, мяч от игрока А пасуется игроку Б и в этот момент игрок Б находится ближе к воротам соперника, чем игрок А, то тогда фиксируется оффсайд. Если же во время паса, от игрока А к игроку Б, игрок Б находится дальше от ворот противника, чем игрок А, то оффсайд не фиксируется.
Пример:Вратарь выбивает мяч ,игрок другой команды стоит рядом с вратарем в оффсайде,вдруг мяч отскакивает от своего игрока к игроку стоящему в оффсаде-фиксируется оффсайд--ЭТО и есть БАГ.(оффсайда не должно быть)
Вот мои:
1. Челси - Арсенал. Шевченко отдаёт на Лемпарда, удар, рикошет от перекладины.
2. Астон Вилла - Челси. Я выигрываю 2:1. Удар от ворот в исполнении Чеха и мяч на лету отбивает противник и прям в ворота. Вот так ИИ!
3. Динамо - Чарльтон. Комбинация Милевский - Дробга - Шацких замыкает сильным ударом головой.
СКАЧАТЬ
Самы прикол, когда я купил Дрогба, то в Челси Шева начал лупить как сумашешдший, и к концу сезона имел 37!!! голов в Лиге.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Сейчас продолжаю играть Динамо в чемпионате Англии, уровень профессионал. На острие атаки у меня трио Месси - Милевский - Дрогба. Полузащитник Эшли Коул. Больше НИКОГО не покупал. Шовковский в 33! года играет офигительно. Много старичков, но они своё дело знают.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 19.01.2007 2:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
oleg.orK Ты читал про какую ситуацию с оффсайдом я писал?... когда выходят два игрока одной команды против вратаря второй, а не когда вратарь выбивает мяч!
Цитата:
Пример:Вратарь выбивает мяч ,игрок другой команды стоит рядом с вратарем в оффсайде,вдруг мяч отскакивает от своего игрока к игроку стоящему в оффсаде-фиксируется оффсайд--ЭТО и есть БАГ.(оффсайда не должно быть)
1) Если Чех выбивает мяч (возле него трётся Руни - в оффсайде) и при этом каким-то образом попадает в Роналду (который находится от Чеха дальше, чем Руни), от которого мяч отскакивает к Руни (не важно есть ли между ними (Роналду и Руни) защитник или нет) - то это оффсайд.
2) Если Чех выбивает мяч (возле него трётся Руни - в оффсайде) и при этом каким-то образом попадает в Терри, от которого мяч отскакивает к Руни - то оффсайда нет! Если игра в данном случае определяет оффсайд, то согласен - это баг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Я тут всё поигрываю иногда в "ПЁС 06", думал здесь красных карт ваще не дают, только жёлтые, но ошибся: срубил тут одного наглухо и наконец-то судья дал КРАСНУЮ, чем меня порадовал Добавлено спустя 31 минуту, 1 секунду
Где руссификатор нормальный можно взять на "ПЁС 06"
Пяткой отличный гол. А остальные какие-то не динамичные. Пройти и забить в угол, это любой может. Интереснее всего, комбинации с участием нескольких игороков.
Вот например СКАЧАТЬ, Месси на скрости навешивает на Дрогба, и то в падении головой очень сильно.
DJ_dopler писал(а):
а я всех стариков разогнал нафик...ибо молодеж у нас перспективна
Где ж я денег столько возьму, вот закончил чемпионат вторым, купил Рейну и Кака. И продал 6-рых. А так, Месси и Дрогба тоже не дёшево обошлись.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Мне ещё не нравится как игроков комп переключает, достаточно быстро и ни на того, куда следовало бы Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд дайте пожал. ссылку на нормальную руссификацию, если есть такая
Member
choco писал(а):
почему бы не поставить ручное переключение?
Переключение можно переставить и у меня оно переставлено, но я говорю, что мне не нравится как комп переключает игроков, в этом плане FIFA - лучше сделана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
choco писал(а):
Хватит выкладывать сюда свои реплеи голов!
это что запрещено правилами форума?
choco писал(а):
Если хотите показать своё мастерство, то выкладывайте здесь!
вот сам подумай делать нечего как идти на другой форум регатся там и там же выкладывать... да и выложил я один только раз, и то прикрепил не пустым сообщением, а в совокупости с другими...
не обсуждаем мои действия.для этого есть ЛС. К Вам лично нет притензий. Это предупреждение на будущее. ОФФТОП не провоцируем в теме. Отредактировано куратором: choco. Дата: 21.01.2007 17:23
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства