Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
а ты зайди в руины, возле которых его нашёл перебей всю нежить(там ещё Shadow Priest будет) и в конце корридора должна быть комнатка с закрытой дверью. На файрболы и меч двери почему-то плевать поэтому отмычки в руки и вперёд. Там будет кучка ящеров. Hикто из них с тобой не говорит кроме Lizardfolk Sergeant. как с ним поговоришь- Слаад сам отстанет.
Что, правда отстанет? А то я уже давно в Невервинтер добрался, а он все еще со мной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Великолепный писал(а):
ацтой конечно, придется покупать лицензию и кстати у кого есть проблема потеря букв и странные сокращения в словах?
Maktub писал(а):
Это вообще-то старый промт и лежит уже давно
чем пургу гнать - не поленились бы и проинсталили. Совсем не промт а нормальный русик.
Н во все равно надо играть в лиценз. Недопатчи - в печку. 2 дня потратил на недопатченную пиратку. Нервов убил - вагон. Ф топку...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Великолепный писал(а):
ацтой конечно
А я вот что нашёл в инете
Цитата:
Погамал игру с новым русиком, Хоороший русик только его создатель оболтус!!!, мелкий шрифт читается хорошо( хотя бы читаются, в отличие от пиратского промта) зато крупный буквы нечетабельные, а всё из-за того что этот оболтус несделал полный шрифт для крупных букв, забыл наверно ) и так что бы это исправить 1 Перед установкой русификатора надо сохранить предыдущий шриф из папки C:- Games - NWN2 - UI- default - fonts под названием NWN2_TitleB, а после установки русика снова положить его в эту папку заменяя шрифт сделанный криворуким автором энтого руска, в результате мелкий шрифт будет очень хорошо читать, а крупный , ну что ж играли и с ним, зато не надо впритырку расматривать мелкий шрифт ) 2 если вы уже установили русик то вопервых можно его откатить назад выбрав папку с игрой и найдя там востановление предыдущей версии русика или пиратки, ну это конечно если вы поставили галочку когда его устанавливали или а) взять файл с диска с пиратской игрой, архив называется rus, распаковываете его в отдельную папку находите в нём шрифт NWN2_TitleB он будет лежать здесь UI - default - fonts и копируете его в паку с игрой где лежат её шрифты а точнее эта здесь C: Games NWN2 - UI - default - fonts, в результате у вас тожмелкий шрифт будет очень хорошо читать, а крупный , ну что ж играли и с ним, зато не надо впритырку расматривать мелкий шрифт )
Это по версию 1.01 от 13.11.06.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Натравливаете его на игру, указав файл .rtp;
Нажимаете "patch"
И ждете минут 3-5-10. Более кнопку "patch" жать не надо, в конце вылезет сообщение "patched succesfully" или что-то типа этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
игрушка все бы ничего бы но до жути линейная, допустим квесты можно пройти несколькими путями но карты это *?%№Н"(*?;(?*"№, заблудиться как в нвн1 невозможно Отредактировано куратором: snoook. Дата: 16.02.2007 18:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Freeman_only меня к примеру эти блуждания в NWN 1 иногда сильно бесили Русификатор на слил.ру доступен только для русского трафика, на нормальном хосте случайно его нету?
Василий Алибабаевич никак, установи последний патч (1.2 чтото_там_еще..) на пиратку, смонтируй poseidon maxi image в последнем даэмон тулз (нужно будет обновить все модули), и перед запуском выключи прогу, оставив эмуляцию. Должно работать. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Уважаемые.. Как же всетаки удалить Slaan из пати, навсегда удалить? Надоел он мне, а через консоль уходить не хочет...
Квест закончил, а ящерица застраля в пати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
RazOK писал(а):
Квест закончил, а ящерица застраля в пати.
А он тебя к вождю водил?
если нет, то квест активный.
попробуй так куда-нибудь встрять, чтобы его убили. Или попробуй завалиться в таверну в доках, и когда будешь выходить настрой состав пати.
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 13