Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
UndWDoG писал(а):
HiRes Staff
Нашел сабж на tessource.net, но у них теперь не пашет докачка. Ну, думаю, с Богом... за 40 мин докачал до 85% и оборвалась связь Кто нибудь знает, где его можно скачать с поддержкой докачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни как вы думаете если я поставлю плагин ООО 1.23, и параллельно с ним еще и Rare Items+NPCSTATICLEVEL.e.02 для подстраховки , они будут меж собой конфликтовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Поставил ООО версия 1,2. Вот теперь думаю, 1,23 качать? Заново начинать надо или просто заменить файлы и все? Много ли отличий между этими версиями?
Еще, кто ставил terrain map? До установки стоял LODNMR, потом поставил эту карту, все работало как часы. Потом переустановил игру, LODNMR не ставил, карту пытаюсь прикрутить, но без толку, как была плоская так и осталась. Еще ставлю цветные маркеры, то же самое. Была тема про какой-то текстовик с путями к текстурам, но судя по ответам, тоже без толку. Кто поможет? Добавлено спустя 27 минут, 4 секунды Еще насчет мода "Черный рынок". Скачал зашел, думаю куплю броню кую-нить стеклянную, ага щас! У продавца брони только гномий панцирь, даэдрическая секира, стеклянный шлем, кожаные сапоги и железный меч. Это что все? Это и есть хваленый черный рынок, 2 доспеха и пара мечей? Ладно хоть денег много, можно тотальную продажу рахвернуть... Хотя все-таки обидно, может потом вещей больше будет?
Member
PR@etorian Зановол начинать не нужно. Это в описании написано. А вот если с 1.00 на 1.23, тогда - да. Добавлено спустя 12 минут, 42 секунды Вот, пару новых модов вышло. Среди них есть интересные. http://www.tes.ag.ru/cs/news.shtml#12.05.2006-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Kuja или кто нибудь выложите пожаааалуста файлы в назывании которых есть lod то есть зайдити в "Найти" и рапишите в поле поиска Lod все файлы которые появятся (кроме звуковых и шрифтовых разумеется, папки ненадо) они буквально весят 4.5 Mb. Выложите пожалуста кому не трудно а то эти жолтые в полпску паутины и стены достали уже думаю это должно помочь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Сабж из печки - мега руссификация от ДотСтудио.
_http://dotstudio.biz/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=1
Пишут, что перевели все, включая текстуры где встречаються надписи. Судя по объёму (22Мб) - может быть. Вообщем качаем (бесплатный) и юзаем.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Вот, казалось бы, классный, логичный мод. http://tessource.net/files/cache/4248.html Его суть в том, что когда находишься на арене, из нее видно White Gold Tower и стены района арены. Прибавляет атмосферы и реалистичности, если бы работало. У него на скриншотах всё пашет, а у меня - нет. Можете проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39