А мне игра очень понравилась.Купил в "Союзе" три дня назад за 799 руб и не жалею об этом.Все летает без глюков.ТТТ.Правда пришлось поставить Риву для разгона кулера видюхи(3850).До этого играл в Сталкер "ЧН".Вот где глюков не мерянно.Надоело моды качать и бросил это грязное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
Yallo P писал(а):
Паузу в игре нашёл кто?
Ну не надоело спрашивать на каждой странице? НЕТ В ИГРЕ ПАУЗЫ!
Yallo P писал(а):
В Тибеллиуме, выше недалеко от чела, который даёт задание на отлов кролеГов - тоже всех выкидывает??
Меня там ни разу ни выкидывало.
Yallo P писал(а):
Ни разу не встретил телепортера, хотя имею уже 28-ой уровень. Это баг?? Вообще ни одного!!
Что ты имеешь ввиду? А на скрине у тебя что по твоему? Подходишь к порталу нажимаешь на него, выбираешь на карте другой портал (если ты его активировал конечно) , тыкаешь в него и перемещаешься.
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Последний раз редактировалось DarkeR 17.10.2008 9:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
DarkeR
Цитата:
Ну не надоело спрашивать на каждой странице? НЕТ В ИГРЕ ПАУЗЫ
Вчера не было, сегодня кто случайно нашёл комбинацию кнопок и она появилась. Такое уже бывало в др. играх.
Цитата:
А на скрине у тебя что по твоему? Подходишь к порталу нажимаешь на него,
Ты чего, так и не понял что у меня визуально НЕТ в игре телепортеров вообще. Есть только тёмные башни записи при touch которых происходит запись игры.
Скрин не мой, парень знакомый видя, что я не понимаю, что такое телепортер и где его искать, дал мне сей свой скрин с обозначением, чтобы я таки понял, ЧТО они из себя представляеют... Бесполезно. Дойдя до 30-ого уровня так ни одного и не встретил... Вот это глюк так глюк в игре......
Приходится на саблезубых тиграх Серафимой по карте скакать......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
DarkeR писал(а):
Хм... действительно странно.. а в этом месте у тебя что? только черный столб для сейва?
Мне шоб в этом месте посмотреть - йа с ума сойду прежде.
Ибо я щас в самом верху в подземелиях острова Серафимы. Вылезу, доплыву - проверю, сообЩу... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд В игре хоть один босс не по квестам Есть. Пока один по второстепеным. После его убийства дают нехилый меч. Задание, в 1-й иль 2-ой части, собрать чего-то там кобальта. какого то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Такая проблема: скачал - запускаю сетап, пишет что отсутствует файл instmsi30.exe. Ктонить сталивался? Есть там вообще такой файл?
Купить лицензию не предлагать - не играю я в русские версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Люд добрый, подскажите как с этим быть?
Основной квест застопорился! Я дриадой (если это имеет значение) за свет иду.
На болотах еть квест "ноготки" (там надо с ящером на полянку сбегать найти 20 этих растений). Но их только 19! После 19 указатель кажет на пустое место (оббегал всю поляну - пусто, нет 20го).
Я пробовал перезагружать игру (иногда помогает), но не спасло...
Я же далее не пройду так. Есть способ исправить положение (кроме того, что бы заново проходить, пусть и раскаченным персом)?
Там же ещё один квест (ну на него бы я и забил) - "милиорация". Тоже - нет ещё одной крысы. P.S.: Я нашёл, что можно "ставить на паузу" Alt+Tab'ом - вроде работает (не ахти метод, но иногда пригождается!):wink:
С "ноготками" быть очень легко - выходишь - заходишь - бежишь на квэст - и там появляется последний заветный ноготок.
С Милиорацией (странное слово) - по такой же схеме ...
Самая страшная вещь в Sacred 2 - ОТСУТСВИЕ СТАИСТИКИ - ИЗУЧЕННЫЙ МИР - КОЛИЧЕСТВО УБИТЫХ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Статистика есть! Нужно всего то ничего, открыть инвентарь и навести мышой на самую верхнюю строку ( где уровень и т.д.)
И будут вам: кол-во убиенных, и % открытия карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61