Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Я скачал демку!! вес 1206,81мб. (час качалось где-то, нагруз качающих поражает глаз!)
и уже успел погамать!! Походу ожидается отличная war-game, В деме играю за GDI, как в старые добрые времена!!
Пехота ничто, Mammoth - все!! (с)
6-7 таких танков стоимостью 2500$$ выносят на своем пути всех и вся, благо они и регенерируют постепенно, если где отстояться после жаркого боя. . авиация тоже неплоха, но при наличии у противника противовоздушных башен или гадских ракетчиков - быстро гибнет, ибо броня слаба, посему можно сделать вывод, что Авиация эффективна только вкупе с мощной огневой поддержкой с земли. Вспоминаются добрые методы from Ground Control - universe.
Да, отдельно стоит упомянуть ролики - очень качественно сделаны, сразу в глаза бросается, также они органично вплетаются в игровой процесс. Музыка тоже под стать игре, амбиент-вар приятен и ненапряжен.
В общим ждемсс Релиза камрады, ожидается серезная Вешь,качайте дему - не пожалеете!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zodiak1981 Нет.
Двигло старое юзается - SAGE (Strategy Action Game Engine) , с прикрученными фичами от DX9.
Andrey!
Release date: Release date(s) March 28, 2007 US
Локализация ожидается от Софтклаба (это именно те ребята, которые перевели несравненную Ground Control 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Демо супЕр! Гады только душу затравили.Всего одна миссия за ГДИ,туториал и 1 карта .Все уже по 2 раза прошел!Да это старый,добрый Tiberian Sun.
Оч понравились всяческие эффекты-теплового излучения,взрывов и др!Да графика такая как нам показывали,Красотиша страшная,юниты в движении просто блеск!
А ролики межмиссионные-я первый раз пожалел о том,что еще не купил себе 27" HD монитор(когдаж он появится в продаже)!С сумашедшим нетерпением жду релиза!
Силы GDI остановят и братство и пришельцев!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Поиграл ща в демку - это супер!!! Старый добрый Tiberium Sun - самая любимая моя стратегия! Только проапгрейженный и разогнанный Графика на максимальных настройках - игра летает. И настоящее нормальное ЖИВОЕ видео, а не эта поганая дешевая анимация.
С нетерпением жду релиза. Это будет хит 2007, однозначно в жанре RTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Погамал наконец:) Узнаю тибериум сан с повадками генералов.Куплю лицензию для оналйн- однозначно.. p.s при 1680-1050 30 фпс без сдвигов, что я не делаю.. И еще я не понял как тсроить объекты вне зоны базы.. И зачем нужны тракторы.. Ничгео они всё-равно не строят и здания не чинят..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SkYL1NeR вне базы.. строишь грузовичок surviver кажется... устанавливаешь его возле выхода с вражеской базы и лепишь вокруг штук 20 турелей... фашисты не пройдут
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe и гости: 21