Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Zodiak1981 писал(а):
И не издеваюсь я не над кем,просто у всех моих знакомых еще с февраля в системниках живет 1900=))))))
фигасе у тебя знакомые... но называть 1900 "народной картой" и ставить в пример "вот у меня никаких тормозов нет" - это уже перебор. Не у всех есть 500$ на видеокарту класса Hi-end... к тому же, пожирательство ресурсов в этой игре ИМХО не оправдано качеством графики Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Zodiak1981 писал(а):
потому что это истиное гуано=)))))))на 2400 вешается=((((((
Не повезло. Мой под 7000Cu залманом спокойно взял 2400 даже без поднятия напруги... садомазо разогревает максимум до 48 градусов при 1500об/мин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: Moscow
Вопрос тут назрел. В кооперативном режиме те же миссии проходишь или же специальные ? Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд aloha1984 Вряд ли из-за видеокарты вылетает. Ты драйвер для AGEIA установил (но это тоже непричём наверное)?
Возможно разрешение поменять надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
Dr Kazay лучше их сразу убить, или палить месторасположения врагов на живца... имхо обзор на хоботе не порадывал, скрипты и всё такое - опять КАЛЛ оф дьюти 2 получилсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
She-wolf писал(а):
1) почему нет разрешений выше 1440х900@60 - моник вполне держит и более высокие разрешения
Держит
Дмитрий82 писал(а):
Военно-тактическому симулятору в последнюю очередь нужен AA:)
А через карту как стрелять? Может на разрешении 2048х1536 всё Ок, а вот на 640х480 увы...
She-wolf писал(а):
Нормально становится в разрешении 1600х1200...
Не у всех при таком разрешении можно играть...
Zodiak1981 писал(а):
Хмм я особых тормозов в игре вообще не вижу!!!!!!!
Ты свой "профиль" давно видел? Если бы у меня так было, я бы тоже не жаловался...
Zodiak1981 писал(а):
при чем тут это=\х1900хт уже вообще можно считать народной видяхой!!!!!проц вообще у меня гуано 3200+ так что нечего феноминального в моем конфиге нет!!!!!!!
Ой я тя умоляю... Кто твой народ? Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Dr Kazay писал(а):
Как дать комманду чтоб члены отряда всегда за тобой шли. Чтоб не отдавать каждый раз этот приказ к движению???
"Follow" в меню Cross-com.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Мда. С Локдаун они сильно облажались... народ настолько предвзято относится к игре просто караул. И графика гуано им (покажите мне шутер с лучшей графикой) и АИ тупой (ну если он тупой, то почему же подобные алгоритмы, как то: групповой бой, обход врага с фланга и прикрытие при перезарядке, а также отличное умение занимать оборонительные позиции: называют "отличным" в том же ФИАРе?).
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Скачал, поиграл в дему, УЖАС ,какое дерьмо графика 0 (ноль) и при это тормозит не по-детски
мегаоффтоп:
kill-to-sunarefa писал(а):
ну у нас в городе я знаю тока ещё двух чел, у них по 7800гтх, ни у я, всё, больше вроде нету в городе герое энтузиастов
неповерите, но из всех кого я лично знаю самая лучшая видюха это у меня и у еще одного чела, у него тоже 6600жт, только от ХФХ вот так живем, простым смертым не под силу приобрести 1900
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?