Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
люди, за легендарными шмотками бегаем на эпического Тифона, у меня весь инвертарь забивается за 1-1.5 часа ранов. Дроп в принципе такой-же как и с легендарного Тифона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
вчера дали игру от NeoGames. патч сразу не стал, но с когда заменил EXE-шник на оригинальный всё заработало (играю с крякой для 1.08). бегал недолго, всего полчаса - вылетов не было. Впечатления? Бааа, да ента ж Диябла тока с крутой графой!!!
На моей конфе 1024*768 всё на максимуме кроме детализации (medium) на глаз 35-40 ФПС. если детализацию врубаю на макс. то ФПС сразу падает в 2 раза Кстати потом обнаружил к своему удивлению что у меня в настройках драйвера стоит 4АА+4АФ . Выключил их, графа стала немножко хуже, но ФПС не вырос ?! Это что ж получается , детализация проц грузит , а не видео?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Что можно придумать? Игра всеравно вылетает с обновлением 1.08 + но сиди в виде файла заменяющего оригинальный + замена ддльки + русификатор. Может есть еще какие либо средства?
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Member
Photoshop писал(а):
Игра всеравно вылетает с обновлением 1.08 + но сиди в виде файла заменяющего оригинальный + замена ддльки + русификатор. Может есть еще какие либо средства?
- замена ддльки - русификатор
Member
machinery Честно говоря после пары часов беганья мне больше напомнило Dungeon Siege если бы там был только 1 персонаж. Доп.квесты в Сакреде имхо поинтересней сделаны.