Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Еще хочу добавить, что звук в игре (музыка) постоянно заикается. Баланс - жуть! У меня через раз работает правая кнопка на инвентаре (ну чтобы описание посмотреть). Зашел к торговцам в лавку - так вот, вещи там делал наш русский Левша, ибо сделаны они на блоху, а не на героя, и что самое ужасное - полностью отсутсвует описание этих вещей!!! Вообще, признаться не нравится то, что все ооочень мелко. Вылетать с третьим патчем меньше стала. А еще когда я пытался вора нанять у себя в замке, я не смог закрыть окно найма юнитов - пришлось игру через диспетчер убивать. Вот пока такие впечатления и замечения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
AL13N писал(а):
дадада поподродбнее о вин7 плиз
Что конкретно про 7-ку интересует?
Для владельцев 7-ки рекомендую: Выставить совместимость с ХP и отключить композитинг рабочего стола (выставлять в свойствах именно exe файла в папке с игрой, а не в свойствах ярлыка на рабочем столе). ВНИМАНИЕ! Совместимость устанавливать только с XP SP3 (1 и 2 не помогут!)
p.s. У многих пользователей после установки патча 1.03 возникает куча проблем и ошибок (даже больше чем было ранее). Пока единственный выход переустановка игры и установка предыдущего (1.02) патча.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Пока да, возможно позже добавят, пока только одиночные кампании, но они того стоят. ИМХО Играю безотрывно, даже несмотря на то, что во время бета-теста увидеть почти все.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Пока да, возможно позже добавят, пока только одиночные кампании, но они того стоят. ИМХО Играю безотрывно, даже несмотря на то, что во время бета-теста увидеть почти все.
Как можно было увидеть "все"? Если во время бета-теста было доступно, дай Бог, 25% всего контента
Moderator
Вэлдо писал(а):
Как можно было увидеть "все"? Если во время бета-теста было доступно, дай Бог, 25% всего контента
Мне и этого было достаточно, хотя в процентном соотношении меньше 20% игры
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Moscow
тихо плачу в сторонке,550р коту под хвост,на windows 7 64 bit вообще не реально играть..запустилась с горем пополам в режиме совместимости с xp sp3,попробовал поиграть и чуть плохо не стало,даже crisis такой реакции на компе не вызывал, тормозит как бабулька, которая через дорогу преходит...
Moderator
mescal писал(а):
тихо плачу в сторонке,550р коту под хвост,на windows 7 64 bit вообще не реально играть..запустилась с горем пополам в режиме совместимости с xp sp3,попробовал поиграть и чуть плохо не стало,даже crisis такой реакции на компе не вызывал, тормозит как бабулька, которая через дорогу преходит...
Копайся в системе, так как со времени бета-теста игру очень серьезно оптимизировали, и на системах послабее твоей тормозов нету.
Member
danil_sneg писал(а):
mescal писал(а):
Копайся в системе, так как со времени бета-теста игру очень серьезно оптимизировали
Да, согласен... что-то у вас с системой. Игра оптимизирована "на ура" и должна шустро бегать даже на не очень мощных машинах. Об этом разработчики говорили еще давно.
Moderator
GrifeX Если не трудно, кинь ссылки
Хотфиксы: Первый хотфикс который должен (теоретически, проверить у меня возможности нет) решить проблему с зависанием игры при отсутсвии нужных кодаков на машине или некорректной работе нашего плеера. Желательно проверить там где игра "виснет на ангеле" и не запускается: http://www.codewarrior.ru/hotfix_0.ZIP Архив надо распаковать в каталог с игрой с оверврайтом
Второй хотфикс. Поправляет: 1 проблему "сбежавших лечилок" 2 при лорде воине восстанавливается 15% hp от максимального (а не от текущего) 3 увеличен диапазон регулировки наклона камеры на арене http://www.codewarrior.ru/hotfix_1.rar
Третий хотфикс. Поправляет: 1 Иммунитет отрядов АИ к магии на карте 2 Чинит долго загружающиеся сейвы (старые сейвы заработают) и проблему с покупкой АИ массы бутылок поправлен! http://www.codewarrior.ru/hotfix_3.rar
Четвертый хотфикс: 1 Исправлена проблема отряда нападающего и сбегающего когда в нем находяться только лекари 2 Добавлен расширенный лог по системе - просьба поставить всем у кого не запускается или часто вылетает игра и прислать логи (run.log и error.log из System) http://www.codewarrior.ru/hotfix_4.rar
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Moderator
GrifeX писал(а):
На данный момент уже вышли хотфиксы 4 и 5
хм. Ссылку на 4 вижу.. а на 5й где?
Member
TALEN писал(а):
Фиксы надо с патчами ставить или хватит только патча?
Ставить нужно патч 1.03+ последний на настоящий момент фикс №4. На будущее (подскажу:)): Каждый новый патч и фикс включают в себя все изменения предыдущих патча и фикса соответственно. Возможно сегодня будет фикс №5.
Т.е. всегда ставим Последний патч+Последний фикс. Фикс - это найденное и исправленное после выхода последнего патча. Т.к. фикс не имеет собственного инсталлятора, содержимое архива просто распаковываем в корневую папку с игрой, соглашаясь с заменой файлов. В дальнейшем фикс скорее всего дорастет до нового патча.
з.ы. Параллельно устранению технич.ошибок ведется работа над созданием аддона, включающего в себя Мультиплеер и отдельные (скирмиш) карты.