Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Я брал за 319р. в Эльдорадо, типа та которая эксклюзивная версия Игра + Первая книга + Музыка по мотивам игры... Кстати вылетов пока не было... Играю на ХР есесно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
кстати, как в 1 миссии когда надо дверь открыть, как ее открыть то? а то подхожу ни че не вичвечивается, все клавиши уже перепробывал....к камере долго привыкал, враги любят отбегать, потом все эти переключения борьбы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
С утра 24го приобрел. 319 Эльдорадо в Черемушках...кстати минус им огромный ни плакатов, ни пейзажей из игры...одинокая полка с дисками...расстроило...взял три...на всех:)))
Давний поклонник творчества Сапковского поэтому игра смотрится более интересной уже зная суть...тем более тематика игры и время мне интересна...
Немного ожидал большего если честно...поглавность разочаровала(не люблю я это). Полное впечателние сложится когда закончу конечно...
Насчет вылетов - 2 вылета за 24часа игры...играть можно.
Интересует вопрос...после патча продолжать можно или заново начинать...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
Help pliz!!!!!! установилась игра нормально, а при запуске пуске выдаёт ошибку : ................................ CD project Red Пожалeйста Вставьте оригинальный диск и игрой ................................ а у меня лицензия от NDGames там 2 двд, один из них с музыкой .
вот терь тока музыкой насладжаюсь (((((((
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
перечитал 2 раза 8 страниц, ничё не нашёл для того что бы запустить лицуху на ХР OsPa буду очень признателен, если тупому member'y тупо покажут, напишут ещё раз Да и я в этой теме не разу не видел ничего похожего на мой вопрос
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Кстати еще комплектация немного растроила, хотя заранее в принцепе и было известно, но все ж карту б какую нить хотелось или амулетик...)) хотя может и блажь это...
А вот еще по игре ну очень напрягает переходы из дома во внешний мир и обратно...ну очень очень долго...пока загруз идет я страничку книги прочитать успеваю (нет, не Сапковского...читаю Лавкрафта сейчас), атак если просто ждать ужастно долго...
IronFire Я то же кстати не нашел ответа на Ваш вопрос по теме, мож не то смотрим...с некоторыми играми у меня была похожая ситуация, помогало удаление всяких эмулирующих программ (типа даймон тулза, алкоголя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Chiefff писал(а):
Мда...вылетала раза 3 за 2 часа и всегда перед застакой! Hot fix от Microsoft тут не помогает. Кстати, кто использует дрова под Висту 169.75? Может откатить на 71 или 69?
У меня на самых последних 167.26 вылетает часто а щас вапще стопор - при получении квеста в 1-ом и том же месте. Жду патча, а то так играть незя
Поиграл и я немного. На моей системе пока оптимальными кажутся разрешение 1440х900, настройки все на макс, кроме теней и листвы (посерёдке) и без сглаживания. Но надо ещё поэкспериментировать когда выйду на открытое пространство. Тормозов не люблю, уж лучше пожертвую красивостями Русская озвучка ничего так, самому Геральту голос подобрали очень подходящий К боевой системе ещё не привык, но отстойной (особенно на харде, без попсовых подсветок момента очередного клика) она не кажется.
Ах да - никаких вылетов я пока не видел ...