начали с игры.. а закончили тестерами..
Ну не было у Винни этих глюков.. или не заметил какой.. но то что и др. тестеры не заметили мало вероятно.. может разработчик махнул рукой: " играть то можно"
К тем кто играл.. можно с неё виртуальный сделать? а то 200р. отдавать - жаба давит.. да ещё и с такими откликами..
Narod pochemy ne v Germanii ni v Amerike nety Kreed ??? :? ya takoi zaxozhy na forum reshil pochitat` y kogo kakie problemi smotru igraut v kreed tyt polnim xodom i dazhe skachat` negde ... ne na mirc ne na newsbin ne na bittorrent ne na edonkey2000 na xydoi konets che za fignya?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
имхо молодцы ребята из Бурута. Не имея вообще никакого опыть по созданию данного класса игр не подкачали. Нужно быть объективным в критике все-таки. Разумеется Burut это не ID Software c их многомиллионными бюджетами. ID имели опыт по созданию хитовых игр и тем не менее уже который год разрабатывают Doom III, все обещая что вот-вот еще чуток и игра выйдет. Burut же в сравнительно короткий срок сумели разроботать если не шедевр, то все-таки достойную игру и она найдет своего любителя. Собственно говоря разработчики и не пытались противопоставить Kreed разроботкам от монстров игровой индустрии. Это журналсты его окрестили убийцей Дума, а не сами разработчики! Раздули все и в конце концов все-таки получили не то что ожидал. К слову сказать что даже сам Кармак не нашутку был обеспокоен при первом упоминании Kreed'а и частенько инересовался этой игрушкой, ходом разроботки и применяемыми технологиями и т. д. Что не может не льстить нам. =)). Я уверен что ребята из Бурута СМОГУТ учесть все недочеты и рано или поздно выпустят Kreed 2 которая уже может стать перевоклассным экшеном и встать в один ряд с Doom III, Half-Life 2 и т. п.
Всем удачи.
2Burut, respect...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Вот приобрёл данный сабж вчера!В первую часть не играл сразу скажу!Но мне игра в целом понравилась.Графика почти на уровне Doom 3!Ещё бы полигонов побольше на модели !Физика на уровне FarCry!А геймплей кстати очень удобный !Но полно мелких багов!Типа застревания на лестнице глюков текстур и т.п. Кто играл уже ?Поделитесь впечатлениями!Как игра вам?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Интереснее было бы услышать отзывы владельцев менее мощных видях. А о чём игра-то? Если о космических колониях, то даже покупать не буду, ибо уже задолбали.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Sting Я в первый не играл к сожалению.... Но как написано на коробке там :Новые типа оружия 2 шокер и снайперка,улучшенный AI ,освещение,спецэффекты и т.д А про физику ничего нету !Ну она там на уровне FarCry примерно но не лучше! А так глюков полно если честно!И сама игра скучная жуть! На первом уровне всего один-два монстра встречаются за минут 10 игры !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Вчера купил, поигрался. Сюжет забавный, оборона станции на Плутоне, от нашествия злобной Империи Тиглаари. Графика такая же, не самая требовательная, как и в первой части(а в нее я замечательно на R9000pro резался). Игра не очень простая - на среднем уровне сложности я не могу сказать, что мне хочется его повысить. Коридоры примерно те же. Да все примерно такое же. В общем, если понравилась первая часть, то можете поиграть в продолжение. Ничего особенно нового не увидете, но игра все равно хорошая. Я о потраченных 150р не жалею.