Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Давно пора поубивать все защиты- пиратам по боку всё - а мы страдаем либо из-за их глючности или мучаемся с их обхходом - то есть никакой пользы - только вред и только конечному пользователю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
TJS писал(а):
Запретил западный издатель.
Всегда бы так
Fatal1'st писал(а):
Давно пора поубивать все защиты- пиратам по боку всё - а мы страдаем либо из-за их глючности или мучаемся с их обхходом - то есть никакой пользы - только вред и только конечному пользователю
Да ладно так уже, срар форс нахрен поубирать. Оставить чё-нить простенькое. Ламера всё равно не сломают, а глючности не будет. Хотя щас четвёртый стар всё равно без проблем лахают fixed exe, например Flatout 2, В тылу врага 2.
Member
Avator666 Ну дак вот - смысла в этой защите - 0 а те кто пользуются лицензией вынуждены или качать кряки или держать в приводе диск Radoom Я бы сломал огда тлько 3 стар появился я его один из первых ломанул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Лицензия от Буки при запуске просит своп фаил 768 мб и не меньше. Это у всех так, и можно ли отучить игру от этого ?У меня 2 гига оперативы,поэтому своп не использую,тем более в таких количествах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, где официальный патч до версии 1.02 взять? На оф. сайте русской версии нет, на сайте Буки-тоже...
Теперь о самой игре-она, не побоюсь этого слова, просто поразила меня своим качеством, стилем, графикой и вниманием к деталям. И что самое главное-игра почти не тормозит на моей убогой видухе при 1280*1024+все на макс. Спасибо Конроше за все. )) Только своп раздражает... Ну ниче-2 гига скоро будет как у белых людей. )
Очень понравилась сама атмосфера игры: ВТВ 2 не идет ни в какое сравнение. Вообщем-must buy для всех геймеров. Давненько я не играл во что-либо подобное.
Огромное спасибо разработчикам!
P.S. У кого-нибудь есть проблемы с Catalyst 6.8 ? Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Я вообще поражаюсь, почему здесь так мало пишут. ((( Игра то-одна из самых лучших за последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
игра отличная слов нет,
мало пишуть потомучто наверное всем уже приелась вторая мировая
к минусам игры отнесу разве что большей потребление оперативной памяти, причем качество текстур на ультра и высшее почти один в один, а кушает раза в полтора больше памяти
LSSAH писал(а):
И что самое главное-игра почти не тормозит на моей убогой видухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
LSSAH писал(а):
Почему насмешил?
системка то неплохая, а плачемся что "убогая"
LSSAH писал(а):
Хм, оперативы или видеопамяти?
оперативной, на высоком ~ 1.1 гига, на ультра уже > 1.5 гигабайта, на ультра играть уже стремно, первые минуты не игра, а сплошная подгрузка ресурсов... причем по качеству ~ равно,
LSSAH писал(а):
но мне кажется, что она идет вполне нормально.
согласен, адекватная игра, неплохо рисует в близи и отлично "сверху" мне игра нравится, и самое главное интересно играть.
Member
ellzarLSSAH На ультре первые минуты своп потом стабильно.
Прошел вчера игру - понравился полный реализм(больше нигде такого не встречал!). Разнообразие миссий(защита\нападение\удержание и всё это в разных вариациях). Отличная графика и звук! Только мало одной компании да еще и за англичан Хочу СССР!
Игра больше похожа на фильм про 2 мировую в котором ты режиссёр или на шоу чем просто на игру!
Member
smalkoff Ну и задирай настройки до максимума. Если тебе ЭТОГО не хватит то я не знаю.. Или у тебя хуже чем у других графика? Тогда скрин выложи, ты точно всё на мах выставил?