Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 8 из 41<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Давно пора поубивать все защиты- пиратам по боку всё - а мы страдаем либо из-за их глючности или мучаемся с их обхходом - то есть никакой пользы - только вред и только конечному пользователю

Партнер

Member
TJS писал(а):
Запретил западный издатель.
Всегда бы так :(
Fatal1'st писал(а):
Давно пора поубивать все защиты- пиратам по боку всё - а мы страдаем либо из-за их глючности или мучаемся с их обхходом - то есть никакой пользы - только вред и только конечному пользователю
Да ладно так уже, срар форс нахрен поубирать. Оставить чё-нить простенькое. Ламера всё равно не сломают, а глючности не будет. Хотя щас четвёртый стар всё равно без проблем лахают fixed exe, например Flatout 2, В тылу врага 2.

Member
Да Старфорс это просто счастье =))
Тут Готику 3 никто сломать не может, там xProt и Tages...вот это реальное зло...

Member
Avator666 Ну дак вот - смысла в этой защите - 0 а те кто пользуются лицензией вынуждены или качать кряки или держать в приводе диск :(
Radoom Я бы сломал :) огда тлько 3 стар появился я его один из первых ломанул. :(

Member
Где можно скачать карты для сетевой игри или битвы? и есть ли они вообще?

Member
Лицензия от Буки при запуске просит своп фаил 768 мб и не меньше. Это у всех так, и можно ли отучить игру от этого ?У меня 2 гига оперативы,поэтому своп не использую,тем более в таких количествах :)

Member
Народ, где официальный патч до версии 1.02 взять? На оф. сайте русской версии нет, на сайте Буки-тоже...

Теперь о самой игре-она, не побоюсь этого слова, просто поразила меня своим качеством, стилем, графикой и вниманием к деталям. И что самое главное-игра почти не тормозит на моей убогой видухе при 1280*1024+все на макс. Спасибо Конроше за все. )) Только своп раздражает... Ну ниче-2 гига скоро будет как у белых людей. )
Очень понравилась сама атмосфера игры: ВТВ 2 не идет ни в какое сравнение. Вообщем-must buy для всех геймеров. Давненько я не играл во что-либо подобное.
Огромное спасибо разработчикам!

P.S. У кого-нибудь есть проблемы с Catalyst 6.8 ?
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Я вообще поражаюсь, почему здесь так мало пишут. ((( Игра то-одна из самых лучших за последнее время.

Member
Фото: 0
игра отличная слов нет,

мало пишуть потомучто наверное всем уже приелась вторая мировая

к минусам игры отнесу разве что большей потребление оперативной памяти, причем качество текстур на ультра и высшее почти один в один, а кушает раза в полтора больше памяти

LSSAH писал(а):
И что самое главное-игра почти не тормозит на моей убогой видухе

намешил)

Member
Народ,извините за наглость,но выложите плиз скрин с оптимальными граф настройками на такой системе:AMD Athlon 64 3400+/2*512mb RAM/6600 256mb

Member
GameHacker ну сам пощёлкай посмотри.. трудно разве?
по своим ощющениям нужно судить.. у всех разные запросы качества

Member
ellzar

Почему насмешил? Можно я просто не очень требователен в плане скорости, но мне кажется, что она идет вполне нормально.

Цитата:
ричем качество текстур на ультра и высшее почти один в один, а кушает раза в полтора больше памяти

Хм, оперативы или видеопамяти?

Member
Фото: 0
LSSAH писал(а):
Почему насмешил?

системка то неплохая, а плачемся что "убогая" :)

LSSAH писал(а):
Хм, оперативы или видеопамяти?

оперативной, на высоком ~ 1.1 гига, на ультра уже > 1.5 гигабайта, на ультра играть уже стремно, первые минуты не игра, а сплошная подгрузка ресурсов... причем по качеству ~ равно,

LSSAH писал(а):
но мне кажется, что она идет вполне нормально.

согласен, адекватная игра, неплохо рисует в близи и отлично "сверху" :) мне игра нравится, и самое главное интересно играть.

русик от Буки - заменить файл в папке Engine\Locale\English.

Member
ellzar LSSAH На ультре первые минуты своп потом стабильно.
Прошел вчера игру - понравился полный реализм(больше нигде такого не встречал!). Разнообразие миссий(защита\нападение\удержание и всё это в разных вариациях). Отличная графика и звук! Только мало одной компании да еще и за англичан :( Хочу СССР!
Игра больше похожа на фильм про 2 мировую в котором ты режиссёр или на шоу чем просто на игру!

Member
Sanguine_person_ писал(а):
русик от Буки

Игра по русски не заговорила?

Member
Народ, ставлю настройки на самые высокие. В игре графика неочень. В чем дело? Поставил настройки видюхи повыше-графика стала чуть лучше. Radeon X800.

Member
smalkoff Ну и задирай настройки до максимума. Если тебе ЭТОГО не хватит то я не знаю.. :) Или у тебя хуже чем у других графика? Тогда скрин выложи, ты точно всё на мах выставил?

chylera писал(а):
Игра по русски не заговорила?

нет, для звуков нужны файлы общим весом около 800 метров.

Member
Sanguine_person_ писал(а):
нет

А есть?
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
smalkoff писал(а):
В игре графика неочень

Графа вещь! 1280х1024

chylera писал(а):
А есть?

нету, у меня пиратка, но озвучку можешь посмотреть здесь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 8 из 41<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа