Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
играю на всех максимальных, прибоавил еще оперативки DDR2 и тормозров нет даже при взрывах
думаю настройки драйвверов улучшать для качества изображения, а то игра показалась детской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ukpr Да это самое лучшее что есть в игре - красивве нигде не видел - здесь как-то для глаза приятно - но слишком ярко всё - как в детской книжке про Айболита: )
Member
miggg Немного по другому, в чём-то лучше в чем-то хуже. Сюжета жаль почти нет. Если фан ГТА то поиграть стоит если нет то уже как хочешь - я в принципе не жалею что купил - прошел игру, полюбовался симпотичной графой, получил новые ощущения от разных трюков которых нигде раньше не видел, посмеялся где-то, а теперь брат младший играет вместо ГТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Вобщем прошёл миссий 10. Вывод: очередная поделка под GTA. До неё ей как до Китая...
Интеллект отсутствует напрочь. Физики просто нет. Единственное, что есть, так это красивые пейзажи.
Вобщем стёр и забыл. Поеду лучше возьму Дарк мессию или Готику, хотя хотел дождаться локализации...
меня игра после второй миссии зодолбала.
интилект отсутствует напрочь. ещё что убило это кады палиш по ментам и случайно попадаеш в паризана он тоже начинает тебя валить ,но уже не случайно а на полном серёзе. игру стёр. поставил обратно гта са
всё слишком ярко и нарисовано-глаза капец устают. управление транспортом тупое.
.....имхо сабж полный отстой.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Ну вот и я решил отписаться по поводу сабжа.
Что понравилось:
Первое - графика (при таких красотах, особенно с высоты птичьего полета) и отсутствие тормозов (все настройки в High и 1280х1024).
Второе - размер самой карты (это вам даже не ГТА СА).
Третье - возможность более просто летать (не так все замудрено как в ГТА СА) и свободное падение.
Четвертое - возможность вызывать верталет, чтобы тебя перенести к нужной миссии (теперь нет надобности проезжать пол острова для начала миссии).
Что не понравилось:
Первое - странная физика (или же полное ее отсутствие?).
Второе - невозможность стрелять как из кабины автомобиля\мотоцикла\катера\верталета\самолета, так и с крыши при спуске на нее с парашюта.
Третье - отсутствие нормального интелекта у врагов.
Но в целом же игра не плоха, пока что можно поиграть чтобы убить время до выхода DMoMM и NFSC.
Member
Ice Qp Да но там они на вертолётах самолётах не летают, и когда отхватываешь большой город пешком - то еслиб они метко стреляли то шансов выжить небыло бы. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд an0maly
Цитата:
невозможность стрелять как из кабины автомобиля\мотоцикла\катера\верталета\самолета, так и с крыши при спуске на нее с парашюта.
Причём только нам это нельзя - а компу только в путь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
как поставить разрешение 1280 на 800?
правка в сеттинге не помагает
на ноуте гамаю - не тормозит, что очень меня порадовало
а то бывает графики никакой а тормоза жуткие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Владельцы Нвидии у вас на Джыфах нет непонятных помигиваний текстур, облаков и всяких непонатных черных точек .... у меня это наблюдалось и на 7600ГТ и на 7900ГТ и на 7900ГС с разгоном и без разгона одно и тоже даже ЦПУ попускал до номинала всеравно глюки остальсь .... хотя у кореша на 1900ХТ он говорит что нет никаких глюков...
an0maly писал(а):
невозможность стрелять как из кабины автомобиля\мотоцикла\катера\верталета\самолета, так и с крыши при спуске на нее с парашюта.
С боевого верталета очень даже можно бомбить супостатов и с катера (черного похожего на реактивный истребитель без крыльев) тоже мона бомбить ракетами и пулеметом при движении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16