Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nag77
Цитата:
На таких разрешениях это реальный будет результат 9600 в сравнении с 8800GTX.
На каких таких? 1024-768 без сглаживания? Мне даже в лом искать обзоры где она сливает 8800gt, которая ка ктолько разрешение переваливает через 1280 и влючается aa просто ложиться в уровень в 10 fps во всем более-менее современных играх.. Кривые порты и те, чувствуют разницу..

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
SkYL1NeR писал(а):
Кривые порты и те, чувствуют разницу..

и кривые пиратки. Может я и погорячился о 9600, но это почти 8800Gt, так что истина где то рядом

Member
nag77 Ну раз в год и low-end стреляет. Нужно же и его обладателям хоть иногда радоваться:)

Member
Felix98
ну что? Успокоился, нервный ты наш? Вот SkYL1NeR (у которого кстати включено сглаживание) подтвердил мои слова. Единственной моей ошибкой было по торопливости сразу ахнуть цифру 100. Мне не стоило заострять на ней внимание, учитывая, что до нее игра не шибко постоянно скачет(хотя в ночных миссиях все же довольно часто). Надо было сразу написать, как я позже указал 60-80(средние и подавляющие)
Felix98 писал(а):
ни о каких средних 80-100 фпс и речи быть не может

так я ни разу и не написал если че...
SkYL1NeR
благодарю

Member
Цитата:
ты хотя бы не говоришь , что у тебя 80 -100.

У меня vsync on всегда в портах.. Возможно без него было бы 50-80:)
А вообще влез я в ваш спор не дочитав все посты сначала:) Потом только понял до конца кто за что спорит..
Могу вкратце резюмировать:
vsync on+allhigh+ 1680-1050+16af+transparancy aa= 50-60 fps без sli на профильном компе. Макс качество в дровах. Дрова 178.15.
sli= без vsync 80-100 на первых 3 уровнях, после пошли страшные рандомные просадки до 15 fps, я долго бился, потом отключил через nhancer принудительно его( эта фунция была залочена nvidia, мол только sli и ничего больше в bia не разрешено:)).
aa что sli, что без играть вообще не реально. Движок кривой, эффект есть но не большой. Зато слайд шоу.. В общем всем, кто имеет рандомные падения до 15 fps, советую выключить multi-gpu..

Member
Ну что сказать об игре?
Поначалу так себе но со временем понимаешь что игра превращается во что-то серьёзное! этакая военная драма ! а по-поводу роликов_они нужны игре хорошо если они будут переведины у буки!
то деньги на лицуху я начинаю уже откладывать!

Member
clericneo писал(а):
Felix98
ну что? Успокоился, нервный ты наш? Вот SkYL1NeR (у которого кстати включено сглаживание) подтвердил мои слова. Единственной моей ошибкой было по торопливости сразу ахнуть цифру 100. Мне не стоило заострять на ней внимание, учитывая, что до нее игра не шибко постоянно скачет(хотя в ночных миссиях все же довольно часто). Надо было сразу написать, как я позже указал 60-80(средние и подавляющие)
Felix98 писал(а):
ни о каких средних 80-100 фпс и речи быть не может

так я ни разу и не написал если че...
SkYL1NeR
благодарю

ну вообщето он подтвердил мои слова, результаты Ская полносьтю совпадают с моими 50 60 фпс.....

Member
Felix98
всегда читаем между строк? У него включена верт синх - 5-10 кадров в зависимости от игры она съедает, + сглаживание прозрачных текстур еще кадров 5-8(в зависимости от сцены)... Посчитаешь надеюсь сам? SkYL1NeR как раз подтвердил МОИ слова. Сделай умное дело - прекращай спорить на эту тему.. Ты проиграл этот вопрос, просто детский максимализм не позволяет тебе признать это

Member
clericneo писал(а):
Felix98
всегда читаем между строк? У него включена верт синх - 5-10 кадров в зависимости от игры она съедает, + сглаживание прозрачных текстур еще кадров 5-8(в зависимости от сцены)... Посчитаешь надеюсь сам? SkYL1NeR как раз подтвердил МОИ слова. Сделай умное дело - прекращай спорить на эту тему.. Ты проиграл этот вопрос, просто детский максимализм не позволяет тебе признать это

у меня выкл синхронизация, нету сглаживание прозрачных текстур, только АФ16, 55-60-70 фпс, так что иди раскажи своей бабушке про 80 фпс!!!!!!

Member
Felix98 не пробиваемый эстонец!
Felix98 писал(а):
так что иди раскажи своей бабушке про 80 фпс!!!!!!

в конце концов, сравни хотя бы мою систему со своей, тогда своей бабушке будеш парить про свои 55-60-70, а мы со своими 80 и без тебя не плохо чувствуем.
clericneo
+1!

Злостный читер
Фото: 275
заканчиваем флеймить

Junior
В главе "Чёртова патница" ну после Смерти Френки в госпитале, игра начинает подлагивать и грузовики, которые стоят на дороге становятся белыми или прозрачными и все застревает. После первого раза вышло окошко о VPU Recover.(забыл что написано) может быть кто-нибудь знает в чем проблема температура видюхи 86градусов
Конфигурация:
Core 2 Duo 1.86 @ 3.0
Radeon HD4850
Chieftec ~700Вт
Asus P5K
Win xp sp3

Злостный читер
MontrealC это проблема возникает на радеонах серии 4800 именно в этой миссии, разработчики о глюке знают и обещают в скором времени выпустить патч (на форуме разработчиков написали).
Сам застрял на этой миссии, жду обновления.

Junior
REtaiL_OZ писал(а):
MontrealC это проблема возникает на радеонах серии 4800 именно в этой миссии, разработчики о глюке знают и обещают в скором времени выпустить патч (на форуме разработчиков написали).
Сам застрял на этой миссии, жду обновления.
Спасибо, камрад)) Нда надеюсь до выхода Фар край2 выпустят, хотя врядли((

Member
повторю свой пост, потому что интересно)

Цитата:
Объясните дураку концовку.С английским языком дружу, но что-то я недопонял зачем он пистолет выбросил и вообще, почему так обломали, а то я то думал, вот щас начнётся, а они взяли и обломали)

ну скажите, а ) Я не понял, в первую часть не играл, ничерта не понял) Объясните сюжет, пжлст)

Member
nag77 писал(а):
Felix98 не пробиваемый эстонец!
Felix98 писал(а):
так что иди раскажи своей бабушке про 80 фпс!!!!!!

в конце концов, сравни хотя бы мою систему со своей, тогда своей бабушке будеш парить про свои 55-60-70, а мы со своими 80 и без тебя не плохо чувствуем.
clericneo
+1!

на твоем месте я бы сидел молча, так как после твоего совета сменить 8800ГТХ на 9600 я долго смеялся... так что твои комменты нужно воспринимать с юмором!:D

Злостный читер
MontrealC воспользовался советом с форума разрабов - удалить начисто (и из реестра тоже) драйвера видеокарты и установить их с нуля без CCC (Catalist Control Сenter)
Что интересно - я попробовал (все равно хотел попробовать драйвер 8.11 RC1), поставил драйвера без CCC (вместо CCC, использую ATT) - и мне это шаманство помогло.
Уровень с дождем перестал глючить.
Либо это исправил драйвер 8.11RC1, либо действительно помогло шаманство
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
updated: через раз помогает правда..ждем фикса :(

Member
Felix98 писал(а):
после твоего совета сменить

ну так плохого не посоветую! :D

Member
nag77 Ты с какого дуба упал? Такое людям советовать! Менять ВЕСЧЬ на обрезок G92! Я прошел сию шпилю на 19"-60fps все на максе,vsync-on,af x16,aa x4.Vista Ultimate SP1 x32 Физика прикольная! Это первая шпиля поддерживающая физику nvidia?
Добавлено спустя 37 секунд
nag77 Ты с какого дуба упал? Такое людям советовать! Менять ВЕСЧЬ на обрезок G92! Я прошел сию шпилю на 19"-60fps все на максе,vsync-on,af x16,aa x4.Vista Ultimate SP1 x32 Физика прикольная! Это первая шпиля поддерживающая физику nvidia?
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды
Извиняюсь 2раза за 2раза! ;) Но меня переполнила волна негодования к таким знатокам как nag77! Сорри за офтоп!

Member
Цитата:
В главе "Чёртова патница" ну после Смерти Френки в госпитале, игра начинает подлагивать и грузовики, которые стоят на дороге становятся белыми или прозрачными и все застревает. После первого раза вышло окошко о VPU Recover.(забыл что написано) может быть кто-нибудь знает в чем проблема температура видюхи 86градусов

Сейчас дошел до того же места на профильной системе. Тоже 4850... В миссии почти не играл, но баги заметил в самом начале. Во-первых, игра пару раз тормознула (хотя не тормозила до этого нигде ни разу). Потом когда я решил выйти из игры и нажал esc, появилась менюшка, на которой не было ничего написано. Ну то есть ни выйти, ни продолжить с контрольной точки - ничего... Из игры выходил вслепую... Но белых грузовиков не видел )))

К прошедшим игру - конец уже скоро? )))
Игра какая-то пресная, прежние братья были лучше...
И обзорчик в тему:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=425

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 216 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа