это я понял =) Они автоматом добавляются? Просто я визуально не вижу ничего нового
Да, автоматом. Сложно не заметить Будет замедление игры, хорошенько приправленное блюром + по центру экрана будет инфо об апгрейде.
Forward77 А какой у тебя фпс?
Последний раз редактировалось GeForsik 25.08.2007 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: горы Рипейские
кто знает, как в конфиге чувствительность мыши обзывается? пробую из меню регулировать - ноль реакции, по faq мышь отрубать пробовал - тоже не помогает (клаву на ноуте не отрубить.. )
..и еще как отрубить прицел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
короче поставил демо, запускаю и такая фигня вылазит "Medal of Honor Airborne requires PhysX to be installed in order to run property. See the ReadMe file for instructions on how to install PhysX" и че щас делать ставить дрова физ икс
Medal of Honor Airborne requires PhysX to be installed in order to run property. See the ReadMe file for instructions on how to install PhysX.
Выдаёт при запуске поставил Ageia PhysX SystemSoftwarePhysX_6.12.02_SystemSoftware,всё равно выдаёт тоже самое.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАК ОХОТА ПОИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Отличная игра, давно такого не видел, последний раз меня так впечатлила CoD2.
На удивление не требовательная, симпотичная графа, хотя во время игры не особо рассматривал, потом просмотрел видео записанное только Экшн просто ураганный. Буду ждать полную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Московская обл
Поиграл в демку, очень понравилось. На профильной системе: все на макс, в дровах AF на 16 разницы в 1280*1024 и 800*600 по скорости почти нет. В самолете FPS 45, когда летиш на парашюте 30-40 с переодическими просадками до 10 и замираниями на доли секунды, особенно при подлете к земле. На земле, где много людей подтормаживает 15-20, где людей нет 30-50. Видать одного ядра ей мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А в окнах то отражается всё, кроме людей...
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
oleg.orK писал(а):
Парни графика то хоть на уровне?Нормально юзает UE3.0 или так себе?
Уж получше чем в демке Биошок, имхо. но в трупы незя стрелять. вернее можно но пули им ниче не делают. ну так вобщемто и было в медялях и в кол оф дьюти тож вроде.
_________________ Loading...
Последний раз редактировалось pretorian 27.08.2007 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32