Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dimoni4 большое спасибо всё работает

Партнер

Member
Зря разработчики убрали некстген, оставили бы для мощных машин. С ним было на порядок красивее в Legend( После установки патча 1.3 всё было комфортно и играбельно.) Анниверсари получилась неплохой игрой, но есть и свои недостатки. Я в гневе удалил её, после 10 попытки запрыгнуть на один рычаг))). Отнимает много времени, которого сейчас из за подготовки в институт вообще нет. Быть может когда нибудь уделю ей своё внимание. Если сделают патч на некстген то будет вообще супер :)

Member
Фото: 4
http://images.people.overclockers.ru/127496.jpg Что-то никак не могу пройти вот это место...... (((
Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
Все, допрыгнул)))

ахах, наконецто прикупил долгожданную версию, и первое что хочу отметить - игра наконецто стала такой какой я и хотел её видеть,
не каким то убожеством похожим местами на РПГ и Триллер как Angel of Darkness, или вкусным боевичком как Legends,
она сделана в истинном духе серии про Лару Крофт, такой какой она была в начале, и это радует
несовсем понравилось то, что в игре мало новаторства, и большую часть игры - отголоски 1 райдера, даже когда бегал по Перу(пока прошел на 17 процентов:)) помнил с 1 части где мост, медьведь в яме, где должен выскочить волк и т.д. - хотя! я всё хотел опять пройти с 1 по 4 части саги, но никак не мог их раздобыть, а в инете надо качать файлы и полно еще какие программы устанавливать чтобы они запустились на современном железе и с хорошим разрешением, а тут такое!
а теперь конкретнее для всех:
хорошая, вкусная графика, прекрасноподобранный звук, смотрибельные бои, уйма головоломок -> шедевр, который должен пройти каждый
выше впечатления о игре, ниже парачка проблем и вопросов
1) Купил пиратку, т.к. лицензия стоила многовато, всё идеально идет, но проблемы с переводом,
не переведены диалоги, не знаю может это так и есть, т.к. диалогов там маловато, но скорее всего просто глюк,
к тому же не ставится русик от Сержанта
2)прочитал в реедме, что полная версия игры занимает около 10 гигов на харде, у меня всего 4, вырезаны ли видеовставки?

Member
God - demon В настройках можно включить субтитры, она и должна занимать 4 гига

Member
God - demon
раз пиратка значит пресс версия, а Серж у нас выложил в архиве для ритейл версии поэтому на твою не поставится

Member
clericneo писал(а):
God - demon
раз пиратка значит пресс версия, а Серж у нас выложил в архиве для ритейл версии поэтому на твою не поставится

Это откуда такие выводы, что пиратка=пресс версии?

Подскажите как в греции п комнате, где подымаются колонны и нужно успеть по ним допрыгать до плашки, добыть реликвию? Ну не успеваю я :( Уж всяко разно прыгал - безрезультатно. Мож там обходной путь какой есть?

Злостный читер
Фото: 275
Костянчик а че там сложного? :) (у меня с попытки так 5й получилось, пока запоминал куда прыгать). Дергаешь за рычаг, ждешь когда ВСЕ колонны поднимутся ДО КОНЦА и прыгаешь. (а то мож ты начинаешь прыгать, когда они еще только поднимаются - они естественно начинают опускаться раньше времени)
п.с. если это то место, о котором я подумал

Member
Костянчик писал(а):
Это откуда такие выводы, что пиратка=пресс версии?

работаю продавцом и в ассортименте имеются и пиратки тоже... пираты уперли то, что первое им под руку подвернулось. Поэтому первые партии Лары у пиратов именно пресс версия. Они(пираты) не ждут особо полных вещей - им надо успеть бабки сделать до выхода лиценза. Они даже не могли день подождать и сделать Колин Дёрт с но двд от релоадед и выпустили его с даймоном и образом

Member
REtaiL_OZ Плашку я достал, но вот реликвию никак. Долго она вокруг колонны с ножами прыгает, когда допрыгиваю на платформу перед реликвией она уже почти внизу. Мож конечно я и тормоз, но не успеваю :(

Member
Костянчик писал(а):
REtaiL_OZ Плашку я достал, но вот реликвию никак. Долго она вокруг колонны с ножами прыгает, когда допрыгиваю на платформу перед реликвией она уже почти внизу. Мож конечно я и тормоз, но не успеваю :(

Приглядись, там есть выбоина в той колонне на которую ты допрыгнуть не успеваеш, двигаеш туда камень и не паришся :wink:

Member
Фото: 0
Что-то не могу пройти центавров... Читал walkthrough - там написано перед тем как разъярённый цетавр подбежит к вам достаточно близко и начёнтся slow motion, нажмите shift+left/right. Из тысячи попыток нажатия комбо увильнула Лара только один раз, остальные отпрыгнула. Может у кого-то наёдётся совет в данной ситуации?

у меня седня траур млин,
вчера прошел игру, всего за 13 часов, почемуспрашивается всего? Легенд я прошел на сложном за 10, тоесть прибавка не очень большая:)
надо сказать что игра ОООчень легкая, боевая система проста до безумия, но красива. ..загадки? - все очевидны, по сравнению с тем же Легенд все артефакты почти на виду,а все выступки и что надо делать в конкретной ситуации на ладони, короче чушь, помоему в той же 1 части намного всё сложнее, хотя я играл в неё лет 8-10 назад и был еще пацаном,
в сюжет я немного не врубил, т.к. были диалоги на англицком, только некоторое смог перевести и понять всё в общих чертах
destroyler
в настройках они включены, но хоть и показывается, что субтитры на Русском, всё равно на буржуйском
CyberScorpio
слушай кончай прикалываться, чего там непонятного?
главное научиться пользоваться яростью существ и освоить всего 3 кнопки, : прыжок в любую сторону (кнопка приседа и любое направление),ЧУУУУУУТь подожать когданаведутся кружки и сольются в один красный и пальнуть с помощью левой кл мышки из пистолетов в лоб,
хотя надо признать сам сначала на динозавре не втыкал и когда срабатывала ярость несколько раз долбил присед и лев кл мышки,
короче прикол в том чтобы когда ты их остановишь с помощью их злости, на мгновение они застынут, тогда ты и наводишь на них курсор и применяешь кошку(лебедку)
Лара выбьет из их рук щит, теперь опять же доводишь их до ярости, берешь щит и защищаешься от каменного взора, в итоге зеленый луч полетит к ним и превратит в статую самого минотавра, тут и палишь из пистолетов или лучше дробовика.
надеюсь разжевал до не приличного :)

Member
God - demon писал(а):
слушай кончай прикалываться, чего там непонятного

Да всё-то мне понятно, я не могу нажать нормально кнопки, что делать я понимаю, один раз даже получилось. Я нажимаю присесть и в строну но лара отпрыгивает, а не скользит.

Member
эх.. вспомнил я 2 часть, это была первая игра на Псташн какорую я играл, вот щас вспоминаю. Жалко комп не потянет игру

CyberScorpio
потренируйся на динозавре :)
Добавлено спустя 53 секунды
и кстати вместо Шифта назначь например на F, гораздо удобнее :)

Member
Кто-нибудь здесь можеть дать ТОЧНОЕ разъяснение по порядку нажатия кнопок для СКОЛЬЖЕНИЯ, а не отпрыгивания в сторону (в данном случае для прохождения центавров).
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Я нажимаю присесть и кнопки направления, лара ТОЛЬКО отпрыгивает, редко скользит.

CyberScorpio
попробуй сначала кнопку направления а потом присесть :)
и главное чтобы не резко

Member
CyberScorpio И не забудь при этом удерживать захват цели, без него не получится.

Member
Скачал я короче сейв. Смейтесь не смейтесь, но я всё делаю как вы говорите, но даже когда она отпрыгивает, то в голову не целится, автоприцел зажимаю... Перечитал сотню прохождений на английском и на русском...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 284 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа