Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
nOhead писал(а):
зачем они тебе? они ж никакие...
сказали, что они около 10 тыс стоят, а такие деньги даже в игре на дороге не валяются...
впринципе переиграть за пол часа можно, но опять кучу всего воровать, продавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
тот автомат который выдают 50 стоит, еще можно выбить один, за него дадут 250... можно при помощи бага вынести оттуда жыводера, но его старик не забирает и он действительно стоит 20к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Подскажите, как пройти миссию с робобабой Алисой. Зашел незамеченным, активировал ее, пытаюсь выйти - на меня нападают охранники. Основным персом в стелс режиме спокойно выхожу, когда охранник уходит нужду справлять, а бабой не могу. даж если все охранникик ушли, ее все равно впаливают (((. Шо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Костянчик Может, её замечают другие охранники - на другой стороне улицы, например?
У меня проблемы в том месте были только с тем, чтобы правильно подгадать момент.
Member
какой навык нужно иметь, что бы воровать у персов типа охрана/стража?, 70 не хватает и какой параметр влияет на режим грабежа, а то некоторые посылают, типа остынь сявка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
borgir смотря что украсть хочеш... мне 150 хватает чтоб спереть там пистолетик или обрез... а вот что-нить по крупнее ни как... дальше качать не стал, проще уже оружые просто купить...
Member
nOhead писал(а):
мне 150 хватает чтоб спереть там пистолетик или обрез...
все, прекращаю качать воровство ради пистолетиков и обрезов, которые и со своими 70% можно упереть...
а грабить только с высоким авторитетом можно, я правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
есть магазины где можно купить бронебойные 12 мм патроны, грены для гранатомёта, рокеты?
просто в игре видел всего 2 ракеты, и с десяток грен. рарные весчички.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
piggsy 12-мм патроны(а не 15-ти? не помню точно) также искал в магазинах, нигде не нашёл. Рары и есть. К концу игры можно отобрать у людоедов.
Гранаты для подствольных гранатомётов и терминатора продаются в северном короде и кройцвайзбурге(может, не сразу). Насчёт шайтан-трубы не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Подсказка:рейлганы бьют очень-очень далеко, пользуйтесь этим.
До ближнего боя вообще не стоит доводить.
Стреляй одновременно из 2 рельсов в голову охране - или просто в робота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Не показывается ролик после разговора с ним !!! Поетому прошу, попробуйте етот сейф на своих системах - если у кого-то пойдёт, не затруднитесь прислать сохранение сразу после етого ролика мне на мыло !!! nafigator-1 собака yandex.ru
Заранее всем благодарен !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33