QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
clericneo писал(а):
вы тоже до этого ИМХО не добавляли
А зачем ? Если я написал
Xenus писал(а):
не знаю как вам, но мне вполне этого хватает для хорор экшена
, тоже видимо вы по диагонали читаете.
clericneo писал(а):
так что других "призывать к порядку" не заслужили
Та что у вас за манера такая, где я кого-то призвал ? Я лишь про себя сказал и объяснил почему.
Народ ни кого не куда не призываю по отношению к 25 фпс, покупайте видяхи таким образом чтоб у вас минимальный фпс был на уровне 80 фпс и тормозов не будет, и тогда такой вот чуши как щас понеслась тоже не будет, модерам попрошу нам жк выписать, всем троим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Что-то пока по количеству отзывов не чувствуется бомбы, как тут говорили некоторые....Игра явно заинтересует многих, но до шедевра или чего-то еще она не донянет никак...Кстати сильно уверен, что релиз будет таким же, точнее с уть та же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Побегал в демку. Великолепно!!! Это пока лучший шутер 2007, очень красивый, мясной и страшный. Даже не ожидал столь высокого уровня исполнения.
Теперь остаётся скрестить пальцы, чтобы всю игру не испортили как Ждалкер, Биошок и др. представители неудачного воплощения хороших задумок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Подскажите сист. требования для игры и поддерживаемые видеокарты, нигде не могу найти. И еще, игрушка держит dx10, кто-то запускал под Висту, графика лучше, производительность меняется? Многое хочется узнать, потому как игра обещает стать ХИТом! А колодец вообще рулез.. Мне кажется персонажей многовато...
Member
mdv2008 писал(а):
Подскажите сист. требования для игры и поддерживаемые видеокарты, нигде не могу найти. И еще, игрушка держит dx10, кто-то запускал под Висту, графика лучше, производительность меняется? Многое хочется узнать, потому как игра обещает стать ХИТом! А колодец вообще рулез.. Мне кажется персонажей многовато...
Не беспокойся особо, на твоей системе будет шустро бегать.
От себя - игрушка супер, биошок нервно курит в сторонке.
Вот тут програмеры адекватно рассыпали шрейдеров, что нуж оматовое, что нужно стальное, что нужно покрытое слизью.
Трупики хоть и исчезают, но хоть адекватно - их пожирает сибирская мошка ))))
Кровь нормальная, смазиваение и разплывчатость где нужно))).
Из минусов - поддержки многоядерности не заметил, сглаживния, слишком высокая чуствительность у мыши.
Member
Я не пойму, при чем здесь Биошок? Кто вообще придумал сравнивать эту игру с Биошоком...Я когда ее запуситл, мне и в голову не пришла эта мысль, все ,что есть общее между ними - вид из глаз...Чесс слово, что за бред? Биошок курит в сторонке..Да его никак с сторонке быть не может хотя бы из-за разности данных игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
ProRus, может. Все это характеризуется общим словом ИГРЫ - по сему имею полное право сравнивать Иерихон с Биошоком, Биошок с Нидфоспидом, Нидфоспид с Кризисом и Кризис с Тестдрайванлимитед.
Какого-бы жанра игра не была, по игре виден уровень её реализации, что сделано атмосферно, гармонично, атимизированно и адекватно, ....а что распиарено, но сделано криво, сыро и просто убого.
И если игра определена как шутер, то она вполне входит в один ряд с играми - ждалкер, медалофхона-аэрбон, биошок, кризис, исход с земли.
Какими-бы там все эти шутеры не были - асмосферными, психоделичными, футурестическими ил ипостапокалиптическими - у всех один смысл действа- нажал курок, убил бота прошел дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
zaraza13 писал(а):
Человек хочет комфортно играть с разрешением 1600 X 1200 с AA на Pentium E 2140!!! Я плакаль... _________________
если бы ты разбирался в проблеме, то не морозил бы такую чушь...эта игра от проца мало зависит...и в таких режимах качества проц уже никакой роли не играет. На низком разрешении при всинк у меня ровно 75 кадров....все остальные тормоза исключительно из за видео...учи матчасть.
D1max1mym писал(а):
Угу, и с 8800GTS. Если играешь в таких режимах,то надо было не GTS, а GTX брать.Вот тогда бы не жаловался. А если взял GTS, то не жди от нее чуда, а снижай настройки графики.
ради ТАКОЙ графики я видеокарту точно не поменяю.....не смеши меня....пусть разработчики лучше руки себе вправят.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Гы, если здесь придерживаются мнения, что мона сравнивать что угодно с чем угодно, то мой вопрос отпадает.
Хм, понятно что экшены можно сравнивать, только все-таки надо учитывать, что не все экшены одинаково одинаковы..Вы же не станете сравнивать Халфу с Паинткиллером? ( хотя учитывая вшесказанное - да, можете ), сам жанр Экшен тоже имеет поджанры как ни крути...И сравнивать Джерико и Сталкер например...считаю неуместным...так же как и с Биошоком..просто биошок вышел все на него кинулись и теперь первое что понравилось начинает сравниваться с Биошоком...Считаю Джерико мона сравнивать с более мясным Экшеном суть которого тупая резьня...
Лана, закрою я енту тему : ) Здесь и так одни фаны собрались по данной игре, и что-то от вас требовать нет смысла : )
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 31