Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:D как убрать возрастное ограничение и стоит ли качать патч у меня игра платинум макс пейн 2 ... ???

Партнер

Member
VIP_UA, не понимаю какой смысл вообще сравнивать физику аркадного экшена и автомобильного симулятора? Одно дело аркада, другое дело симулятор. Ясный хрен, что на то он и симулятор, чтобы быть максимально реалистичным, и иметь достоверную физику.
Поэтому имхо если уж сравнивать физику MaxPayne2, то с играми подобного плана. Тут кстати MaxPayne2 вне конкуренции, лично я не видел еще экшна с подобной физической моделью. (ну разве что Blade of Darkness)...
old_user, первый раз вообще о таком ограничении слышу? Че из-за него игра не запускается?

Member
VIP_UA Уж не знаю где ты такое
Цитата:
мнения компетентных людей в этой области ( гонщики, инженеры различных команд и т д).
можешь показать. Хочу сказать другое:
Цитата:
Papyrus ( Grand Prix Legend, серия Nascar, особенно в последнем издании Nascar Racing 2003 Season). Так же большой потенциал у LFS и Net car ( это независимые проекты), неплохо у серии симуляторов F1 от ISI ( F1 1001/2 F1Challenge 99-02).

все эти игры о асфальтофых гонках на прототипах или очень модернизированных кузовных машинах(я очень надеюсь, что ты понимаешь это), именно поэтому не стоит сравнивать полноприводную машину с заднеприводными и поведения их
на разных дорожных покрытиях, я даже не говорю про различные настройки машин из-за разности их классов.
Ни разу не видел, чтоб Шумахер проходил "веером" какую-нибудь шикану или шпильку, а вот как это Делал Карлос Саенс, очень даже часто. Так что не сравнивай ...... с пальцем, твое сравнение не корректно. Я езжу на машине, не только по асфальту и не только в обычных режимах движения, поэтому могу точно сказть, что ВСЯ СЕРИЯ МАКРЕЕВ - это лучшее творение в мире авторалли, а в мире кузовных гонок это ТОКА, Спорт КАР ЖТ, вся серия ГРАН ПРИ 1-4, а в мото ЖП 500.

Прошу прощения уважаемых модераторов за столь большой оффтоп, но не смог удержаться.

Member
Tulip
Цитата:
не понимаю какой смысл вообще сравнивать физику аркадного экшена и автомобильного симулятора?

Я с вас фигею, народ, вы хоть читали о чем речь??? Где я написал что в Макс Пейн2 мне не понравилась физика И ТЕМ БОЛЕЕ СРАВНИВАЛ ЕЕ С АВТОСИМУЛЯТОРАМИ? Да там реализация движка Havoc наиболее интересная из того что было до этого... Просто я отвечал на оффтоп относительно CMR3.

C . r . a . Z . Y
Цитата:
все эти игры о асфальтофых гонках на прототипах или очень модернизированных кузовных машинах(я очень надеюсь, что ты понимаешь это), именно поэтому не стоит сравнивать полноприводную машину с заднеприводными и поведения их
на разных дорожных покрытиях, я даже не говорю про различные настройки машин из-за разности их классов.

Начнем с того, что для начала ты хотя бы в один из перечисленных мной симуляторов пробовал ездить? LFS по твоему это прототипы? Да там самые что не есть дорожные машины и режим ралли тоже имеется, вот хотя бы в него прокатись разок и поймешь, что есть твое "лучшее творение".
А ссылки пожалуйста, просвещайтесь ;)
Это на английском:
http://www.racesimcentral.com/
http://forum.racesimcentral.com/forum.php?
Вот здесь можно много интересного для себя найти:
http://www.kamrad.ru/kvb/forumdisplay.php?s=&forumid=18

Вот конкретные ветки:
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... genumber=1
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... adid=52883
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... adid=49279
и вот еще:
http://lfs.4sure.info/

Для начала хватит, если будет интерес действительно понять, что есть полноценный симулятор, то подкину еще ;) Если для себя уже решил, что серия GP и CMR это верх совершенства, то можешь даже и не читать ничего, переубедить тебя уже никто не сможет... Но поверь, ты ошибаешься ;)
Ладно давайте уже все же оставим ветку для Макс Пейна :) Кому интересно, можно продолжить в отдельной ветке обсуждение симуляторов.

Member
макс вылетает в винду - хелп !
винда правдо server 2003 std ... но все остальное работает безглючно и быстрее чем в ХР

Member
ппц поставил патч ... а макс воще умер даже не запускается

Member
old_user надо было меня слушать :mad2:

Member
Помогите народ,застрял в полицейском участке когда оружие отбирают.Все облазил. :( Что там надо найти или сделать?

Advanced member
сесть за свой стол и посидеть.. далее в комнату допросов а потом в подвал

Member
макс выбивает в винду нах ппц :( че делатьт люди

Member
QNX Если можно поподробней а то у меня англ.версия и в какой-то комнате куда вроде бы надо попасть и найти там МОНУ - дверь закрыта.

Подскажите Pleez!

Member
На форуме про видюхи никто не отвечает... решил сюда попробовать.
Значит дело такое...
У меня Geforce 3 (Gigabyte 3000D).
Поставил себе вчера Max Payne 2 - работала нормально, но притормаживала(все настройки -max - FSAA-3Q, Anisotr.Filt.-2x, и т.д.) Кстати на остальную конфу можно в профиле посмотреть. Затем я в Riva-Tuner (ИМХО - лучшая прога для тюнинга/разгона видюх) выставил эмуляцию NV40x - тогда у меня этот Max Payne 2 вообще полетел! Кстати в 3dmark2k1 - прирост ещё около 30-35 попок (а это уже не погрешность!).
Так что делайте выводы. :dance: :gun:

Member
Кстати а кто сколько держится? ту там режим есть тебя все мочат не помню название. Короче я на первой карте 22 минуты держался, прикольный режим, единственная стоющая вещь в игре.

Advanced member
Vadim007

тебе охранник что то чешит... идешь садишся за свой стол... с самой угловой секции... потом пойдешь в комнату для допросов... там потрындишь с чуваком и начальницей... далее спускаешься в подвал и открываешь дверь.. к кнопке подойди.. а потом - стрельба будет... да еще в подвале по телефону позвонить надо :)

Member
QNX Cпасибо но я уже прошел это давно теперь застрял где после какого0тог бреда (сна) появляешся в больнице и оружия нема а тут еще куча охранников за тобой бегают могу конечно коды включить но все-таки итересно где оно ?А так сюжет пока ОЧЕНЬ интересный,просто оторваться не могу !Лично я игрой доволен (особенно сюжетом физикой и геймплеем)
а графика вроде и не менялась,а жаль.

Member
Vadim007 писал(а):
QNX Cпасибо но я уже прошел это давно теперь застрял где после какого0тог бреда (сна) появляешся в больнице и оружия нема а тут еще куча охранников за тобой бегают могу конечно коды включить но все-таки итересно где оно?

Там нужно забежать в какую-то тёмную комнату и спрятаться. Затем бандюги замочат охранника и вот тебе и оружие :)

Member
SuperDee Спасибо,ща попробую.

Advanced member
Я сегодня купил! Установил. Пошёл играться... :)
Если где застопорюсь - поможете? :wink:

Member
ms3 Ok!Щас прохожу третью главу третью часть !Это просто пи... !Класс!Такой сюжет!Такая физика с графикой!Вообщем Супер!

Advanced member
2 all
Выручайте, прошёл самое начало. Дальше начинается загрузка какой-то миссии, там про лифт что-то. И выдаёт сообщение:
Exception:
Directory: \data\database\Level_Items\Ammo_Shotgun not found

Нажимаю Ок, выкидывает из игры и всё! Смотрел я в этой директории, что там. А там файлы текстовые да и папки с другими названиями! В чём проблема? Неужели диск лаговый купил? Кому нетрудно, плз, посмотрите сколько он весит, а то может заменить нужно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа