Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 760 • Страница 8 из 38<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OVERON писал(а):
Запустить вместе с патчем можно с помощью мини-имиджа с gamecopyworld.com и yasu, при этом в диспетчере устройств вырубить физический сд-ром. У меня трабла с графой: когда включен HDR на экране появляются артефакты-черные квадраты, как при переразгоне памяти. Пробывал отключать разгон-пофиг... При этом ни в одной другой игре артефактов нет. Дрова новые-93.71, 7900GT. Без HDR, тоже глюки какие-то-все текстуры с зеленоватым оттенком,играть некомфортно. Да, вот еще: когда в опциях включена какая-то фигня для глаз (точно не помню, в самом низу видео-опций), экран превращается в темный квадрат-абсолютно ничего не видно. Вообщем кто сталкивался с таким-помогить пл.

Подтверждаю. С мини-образом работает. Вот только он какой-то странный, он из 60,0 КБ распаковывается в 3,06 ГБ - это как понимать?

У меня тоже появляются эти квадраты-артифакты, думал что из-за переразгона и точно также периодически гаснет экран при включении фигни для глаз.

Партнер

Member
Zodiak1981
Это привет от ати\амд. На 8800GTX разогнаной играется хорошо в 1600х1200

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Вот только он какой-то странный, он из 60,0 КБ распаковывается в 3,06 ГБ - это как понимать?

Так и понимать, 3,06Gb пустоты. :)
Его можно сжать до неск. десяток килобайт, через св-ва файла.

Member
lostman писал(а):
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Вот только он какой-то странный, он из 60,0 КБ распаковывается в 3,06 ГБ - это как понимать?

Так и понимать, 3,06Gb пустоты. :)
Его можно сжать до неск. десяток килобайт, через св-ва файла.

А, точно, спасибо.

Чтобы ужать, нужно в свойствах=>Дополнительно, поставить галку на Сжимать содержимое для экономии места.

Member
А в винду у когонибудь игра вылетает?

Member
парни если не трудно скиньте этот мини образ мне на мыло
csfan89@mail.ru

Member
h0aX писал(а):
парни если не трудно скиньте этот мини образ мне на мылоcsfan89@mail.ru

ссыла в лс

Advanced member
Таксс, камрады.

Вот и прибыл сабж. Daemon 4.08 + YASU 1.04+ оригинальный образ (а не тот что на геймкопи. :slobber: ) = вроде как успешный запуск. :)
все ляпотно и ркасиво, Blur вырубил от греха подальше, остальное повыше поставил.
Ролик вначале очен красочен, явно заметно, что юзается таки новое двигло UE 3.0, в SC-DA все таки разница графики присутствует и заметна.
Начал играть, прижимаюсь к стенам , замочил пару солдат , только начао наслаждаться вкусом игры и ... После 3 минут она вылетела на рабочий стол. :abuse: :x

Что ж она хочет, зараза?? дрова 91.37, новые пока не ставил. Патч тоже. Неужели в нем проблема?? :fingal:

Кто нибудь после установки патча игру смог запустить??
если таки да и вылеты прекратились, то чую придется качать сие чудо.

Блин, красиво таки, и такие косяки все желание играть отбивают. :(

Zodiak1981
Zodiak1981 писал(а):
А в винду у когонибудь игра вылетает?

:slobber: +1.

Member
У меня патч стоит но вылет один раз все равно был просто игра вывалилась на раб стол без всяких ошибок.Я уже начал подозревать не глючное ли у меня железо потому что помимо вегаса еще карбон вылетает также и один ра вылетела батла2142 но что самое интересное не каких сообщений об ошибке нет просто бац и рабочий стол

Member
Народ выложите плиз сейвы, райд полетел и в месте с ним уже дофига пройденого вегаса :weep:
Я застрял что-то типа отеля там еще попадаешь в ресторан-бар из тубзиков. Потом сразу типа крыши с шатрами и вертушка кружит
Помогите плиз....

Member
dR_doc
архив моего профиля (мои док-ты\ubisoft\), почти у финиша, тебе наверное надо будет использовать choose chapter (or smthlt)

http://shareua.com/files/07672a/R6Vegas.rar.html

упс... v1.0

Member
constant
Блин, не получается скачать :weep: Пишит моя заявка принята в очередь. и все дальше никак.
И choose chapter по гуглил не нашел.

Member
dR_doc
да, возможно, пробуй отсюда: http://data.cod.ru/282623434

choose chapter'om насмешил :haha: - имел ввиду тебе надо будет выбрать нужную главу, потому как игра имеет один текущий сейв...

народ тока купил сабж и полная deleted творится траблы с даймонд тулсом пол дня капаюсь что там надо намутить то помогите пииииииилз вечно пишет точно нет этих имейдж !!!!!!! короче не понимаю !!! помогите оч прошу !
Добавлено спустя 45 минут, 9 секунд
блииин очень жду помощи !!! ((
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 18.12.2006 23:09

Member
Den shadow
Около часов должен увидеть иконку даймона щелкаешь на ней кнопкой мыши, вылезает менюшка и строка "но медиа" щелкаешь и выбираешь файл с расшерением MDS и все вообщем образ подхватывается.

constant
Скачал спасибо. Да я стормозил :wink:

Member
http://www.amdzone.com/modules.php?op=m ... 279&page=1 судя по тесту чтото GX2 сильно лоханулся в вегасе)

Member
Zodiak1981
Профайл для SLI нет. вот и все. Одна половина карты работает. :wink:

dR_doc писал(а):
Den shadow
Около часов должен увидеть иконку даймона щелкаешь на ней кнопкой мыши, вылезает менюшка и строка "но медиа" щелкаешь и выбираешь файл с расшерением MDS и все вообщем образ подхватывается.

constant
Скачал спасибо. Да я стормозил :wink:

чувак !!!!!!!я знаю что там должен быть такой файл но всё дело втом что его там нет такого файла не находит прога !!! и при запуске пишет что файла нет и вставить верный диск блинн ну подскажите укого такая трабла была ???((( тупизммм
Не злоупотребляем знаками. Для выражения эмоций существуют смайлы. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 18.12.2006 23:24

Member
Den shadow
С образа ты игру поставил? И она просто не запускается?

Member
Фото: 126
Приветствую бойцов! :)

У меня к вам всего один вопрос: Вы играете в Радуге с Glock 18C? :) Я уверен, что нет. И то правда, зачем вам какие-то жалкие 10 (11) патронов, дажи при том, что огонь может вестись в автоматическом режиме... Но если вы знакомы с некоторыми видами стрелкового оружия, то можете знать, что у Glock'а 18C НИКАК не может быть 10 патронов в магазине (стандартно)

Если зайти на сайт самого Glock'а (http://www.glock.com/english/index_pistols.htm), то... то... то модель 18С мы там почему-то не обнаруживаем... 8-\\ Чёрт, сайт обновили. Радует! Но 18С пропал... Тогда идём на World Guns (http://world.guns.ru/handguns/hg15-r.htm). И смотрим:

Как видно, 18С преднозначен "Специально для нужд спецподразделений армии и полиции ". Радуга подпадает под них. Едем дальше:

Т.Е. G18C - это тот же G17, то будем исходить из того, что они смежны. 8) => Если у G17 стандартно 17 патронов, то и в радуге должно быть 17! И если верить оффсайту Glock'а, то это правда и более того, опционально возможно использывание магазинов на 19 и 33 ( я верю сайту Глока :) ) патрона => и у нас это должно быть (и ведь действительно - должно)! 8)) И Можно сделать...

Собсно к чему я это всё говорю? А вот к чему...

В игре количество патронов и прочая мишура прописана в файлах *.INI в папке по адресу "Tom Clancy's\Rainbow Six\Vegas\KellerGame\Config" и "Tom Clancy's\Rainbow Six\Vegas\KellerGame\Config\PC". А именно:

1. Tom Clancy's\Rainbow Six\Vegas\KellerGame\Config\DefaultWeaponsConfig.ini
2. Tom Clancy's\Rainbow Six\Vegas\KellerGame\Config\PCKellerWeaponsConfig.ini
3. Tom Clancy's\Rainbow Six\Vegas\KellerGame\Config\PC\DefaultWeaponsConfig.ini
4. Tom Clancy's\Rainbow Six\Vegas\KellerGame\Config\PC\KellerWeaponsConfig.ini

(Увы, но маятся с каждым из них я не хочу. Я просто поправил значения во всех).

Открываем их и ищем там заголовок "[R6Game.ConfigR6PistolGlock18]".
Дальше идут разные характеристики и особенности пистолета в игре, это мы не тогаем, кроме нескольких строчек:

1. m_iNormalMagSize=10 (17)
2. m_iHighCapacityMagSize=17 (33)

И изменяем их на значения, которые вам больше нравятся. Лично я поставил для себя 17 и 33. Но это пока не всё... Далее нам понадобиться вот что:

m_eAttachmentOption2=EAttachment_None

Этот параметр нужно изменить на:

m_eAttachmentOption2=EAttachment_HighCapacityMag

Это как раз увеличенный магазин. Вот теперь всё. Запускайте игру и проверяйте! 8))

P.S. Хочеться заметить, что мнения разных сайтов расходятся - одни пишут, что 31 патрон, а другие, что 33. 8-\\

Последний раз редактировалось T[]RK 19.12.2006 0:20, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 760 • Страница 8 из 38<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа