V как уже было сказано при игре по и-нету это вполне естественно, контра вчас жрет по 10 метров, вот и думай какая скорость должна быть чтоб не тормозило
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Пытался поиграть по инету, блин все серваки с пингом за 500 а поближе найти не мог из 10 000 предложеных:) приходится мочить своих сетевиков или ботинков (хотя сетевики надоели уже). надо же хоть по инету найти крутых игроков )) или командыи погамить с ними - сравнить свой класс... а то дома не интересно уже:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
пацаны помомогите задолбалса уже никак немогу поставить stats me то боты недобавляютса то статс неработает зделал всьо как написано тут http://drunky.clawz.com/mods (cs1.6).
Добавлено спустя 11 часов, 10 минут, 2 секунды: может ктото поможет.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Кому интересно, то вышел Counter-Strike : Condition Zero Final = старые миссии + новые + одиночные миссии на реинкарнированных картах + возможность играть на этих новых картах с ботменами или по сети ( тогда в консоли надо писать slist -- connect # , потому, что разработчики не предусмотрели кнопку Find Servers ) + обычный КС 1.6, в котором уже есть эта злополучная кнопка (правда еще не работает ) с новой Client.dll . На старые карты повешали новые тяжелые текстуры и добавили новые ящики, так что на слабых компах может даже подтормаживать , а так именно в этот кастрайк будут играть на WCG , так что смысл наверное есть покупать.... Но, впрочем, в свете выхода CS 2 ...... но кода еще - вот это вопросик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
проблемка со звуком в cs у меня дурацкий вопрос мне даж стыдно купил кс 1.6, поставил, звуки оружия есть а всяких типа go go go , counter terrorist win. нету! че делать? кто виноват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Красноярск
Вааааще нету?Или всё ж в папочке Sounds есть и не звучат?Config.sys тогда позырь...там что прописано?Аесли в саундах ентих звуков нету - скопируй у друзей на дискетках...да и усё...
_________________ - Лучше гнать чем быть гонимым -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил игру, запустилась менюшка, все сделал шаги. И когда ввёл IP сервера, она мне предлагает купить CS или скачать. Но у меня уже она есть. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESPEKTROMETR, Veliar и гости: 53