Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Люди,уважаю Корссарскую серию игр от Акеллы,собираюсь покупать Возвращение Легенды ,возникли вопросы:
1)Есть ли глюки,количество по сравнению с 3-й частью
2)Как в игре с джунглями,пещерами и.т.д.(вроде в 3-й часте их не было)
3)Оружие и личные вещи у персонажа,можно ли купить трубу ,саблю и.т.д.Вероятно лучшее можно достать только в бою?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
MegaHertz 1 - пока еще не встречал - хотя я играю один день.
2 - все это присутсвует, я сам очень люблю в пещерах нечисть косить.
3 - все можно купить, попадаются и совершенно безполезные вещи, такие как кружка или глиняный кувшин.
Советую, если цепляет тематика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
GrIfFiN7 Варианта 2: если в диалоге с местными жителями в городе появляется соответствующая реплика, значит нужно искать в городе, просто подходя ко всем мужикам и спрашивая, если нет - то искать нужно в домах, причем искомый дом может быть закрыт, так что нужно пытаться в разные дни отведенного срока. 2 вариант ес-но менее предпочтительный, т.к. геморный.
Х-м-м-м-м надо же случайно на эту ветку набрел. Надоже очередных корсаров выпустили. Вы тут смотрю все прямо таки плещете энтузиазмом а вот мне что то совсем не охото тратить денег на очередной развод типа "Мы когда то выпустили клевую игруху теперь проспонсируйте нас купите очередную лажу ":(
Первые корсары были супер раз 5-6 прошол вторые терпимые но ничего особенного третьи По логике новые вообще :(:( Что ж хотелось бы конечно чтоб эти радовали но энтузиазма ноль Скажите честно они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличаются от третьих в лучшую сторону или вы просто настоящие фанаты? И лучше-хуже вторых?
PS И все таки не чучтвую ни молейшего желания не то что бежать в магазин но вообще тратить свои кровные на это уж слишком подорвоно доверие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Fatal1'st именно так.
ЭХО игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше К3, и лучше вторых. Сабж как раз таки больше всего походит на старых добрых первых корсаров, с линейками за все нации, со свободой, с атмосферой, с оригинальной рпг-системой и прочее. Впрочем лучше один раз увидеть. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд TJS ты видел? я до мановаров не доходил, но если по аналогии с ВМЛ, то там должно быть именно так как я написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Короче чел попрости отвести его во вражеский город, отвез(через джунгли) возвращаюсь оратно в бухту но там корабля нету? остов невис или я не в ту бухту забрел?
и что значит полоска на глобальной карте(дугой) под временем суток
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: ПИТЕР
ЭХО
главные отличия КВЛ от К3
1. Игру делали совсем другие люди( те которые делали ВМЛ)
2.В игре почти нет багов( есть небольшие, но игре они не мешают)если сравнивать с К3 то их вообще нет!
3.Огромный мир, включая часть материка
4.Куча интересных квестов( четыре квестовых линейки за каждую нацию + ещё 4, 5 интересных и больших квеста)Огромное кол-во мини квестов(единственный квест к3 отдыхает)
5.Отличная RPG система
если не веришь подожди чюток, пока выйдут отчеты. кстати там музыка с к1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14