Чтобы запустить демо-версию на русском языке, замените параметр -language=eng в свойствах запускающего ярлыка на -language=rus.
Для запуска игры в удобном вам разрешении (а не в фиксированном 1024x768), добавьте в той же строке ярлыка параметр разрешения вида -ResX=1280 -ResY=1024 (цифры, соответственно, проставьте свои).
если хочешь поменять разрешение на 1280*1024
то на рабочем столе зайди в свойства ярлыка и там у тебя будет пункт объект
в нем прописано будет что в таком роде
"C:\Program Files\Stranglehold\Stranglehold.exe"
дальше ты дописываешь туда
"C:\Program Files\Stranglehold\Stranglehold.exe -language=rus" если хочешь чтобы был русский язык в демке
или
"C:\Program Files\Stranglehold\Stranglehold.exe -ResX=1280 -ResY=1024" если хочешь поменять разрешение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Кстати можно дописывать и то и то, вот например: "C:\games\strang\Binaries\Retail-Stranglehold.exe -language=rus -ResX=1440 -ResY=900"
одновременно и русская и разрешение нужное.
Кстати можно дописывать и то и то, вот например: "C:\games\strang\Binaries\Retail-Stranglehold.exe -language=rus -ResX=1440 -ResY=900" одновременно и русская и разрешение нужное.
Верно,
я просто не понимаю в чем была проблема. Это тоже самое что например в CS дописывать -console
Релиза еще не было от запланирован на 21 сентября т.е. завтра.
Atlantic, ты по-русски не понимаешь? Я написал, что кроме смены разрешения в полной версии ничего поменять нельзя, т.е. ничего не изменилось с момента выхода демо версии. Я тебе говорю про графические настройки, такие как тени, освещение, сглаживание и т.д. Слыхал про такое?
Hardcore1993, где взял, там уже нет.
ну если у тебя не демо то ты крутъ!
Но мы как обычные смертные будем ждать официального релиза.
Ты вообще как то странно объясняешь чего ты хочешь, понятно дело ,что тебя не все с первого разо понимают)
Цитата:
Atlantic, а кто сказал, что у меня демо?
P.S.тогда может поделишься релизом с общественностью??
Сейчас этот форум просматривают: ManOfSteel и гости: 29