Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 8 из 716<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Junior
Насчет АА : На Ge-Force нельзя включить одновременно HDR и АА. Соответственно, придется выбирать: либо DX8 с АА и без HDR, либо DX9 с HDR и без АА.

rAut писал(а):
такая фигня и у меня
у тебя случаем не 7.2 дрова на видео ?
я на них чего то думаю ...

я поставил 7.2 и чуть лучше стало...теперь перестает так лагать после минут 10 игры...щас попробую файл подкачки увеличить до 2х гигов как рекомендованно

Member
Фото: 5
Rugeko писал(а):
Насчет АА : На Ge-Force нельзя включить одновременно HDR и АА. Соответственно, придется выбирать: либо DX8 с АА и без HDR, либо DX9 с HDR и без АА.

Товарисч вы не в теме... он на 8800 не включается.

Member
Rugeko писал(а):
Насчет АА : На Ge-Force нельзя включить одновременно HDR и АА. Соответственно, придется выбирать: либо DX8 с АА и без HDR, либо DX9 с HDR и без АА

Помоему ты не правильно истолковал, там есть статичное освешение(ДХ8 другими словами), динамическое неполное(ДХ9 со статическим освешением) и полное динамическое освещение(ДХ9 с ХДР) так вот по идеи только при выставлении полного динамического не должно работать сглаживание, а при неполном должно, но почему то не пашет(а кадр интересно в холостую не сажает ?) :( , даже вот такие настройки как тени от травы и солнца можно выставить только при полном динамическом( помоему это и есть нечто иное как ХДР).

Member
Rugeko
Rugeko писал(а):

На GeForce 8800 уже можно: http://www.overclockers.ru/lab/23890.shtml читай раздел GeForce 8800 в деталях: Lumenex Engine

Сори за офф топ :)

Блин после прочтения всей ветки, странное состояние, но все равно куплю лицензию посмотреть на эту гаму за которой 2 года, а то и больше наблюдал. :)

Member
Rugeko писал(а):

На сколько я знаю, тут дело не в Ge-Force, а в самом движке. Играть с АА можно толко под DX8 (который, если не ошибаюсь, включается выставлением настройки света в статику).

Member
люди, дошел до проффесора сахарова, ушел мерят радиацЬ!ю там по сюжету мужь!ка убивают, потом возвращаюсь к сахарову и как тока жму F игра вілетает без ошибки, игру, дрова переустанавливал ничего непомогает, разгон убирал, другие проги убивал -- безрезультатно, версия англицкая без крака

пень4, 1.5ГБ РАМ, 6800ультра, WinXP SP2? Памагите

Member
Кто знает как игрушка ходит на 8800gts 320 ? проц 3700 сандиего
PS: просто думаю ща карту взять эту вот хоцца мнение?

Member
moonsond 10гб - это для игры, сейвов и для подкачки....вроде так...

Member
Помогите, дошел до уровня где впервые встречается "Псевдо-гигант", еще я там завалил монстра без ног. Там еще начинают лееть в тебя бочки, ящики и т.д., тока не могу найти кто кидает :( . Но не в этом дело. Там две двери с кодами, у одной двери код- 1243, а ко второй двери этот код не подходит. Напишите мне его пожалуйста, а то под "градом" бочек долго не продержусь !!!!

Member
rIcco
На моем конфиге всё в право на максимум играю без всяких тормозов а уж на 8800gts тем более. Незнаю зачем там Core2 и прочий наворот и так летает быстрее ветра. А графика там ИМХО странная какаято как и сама игра, мне не понравилось.

Member
на каких дровах NVidia лучше играть?
Никто не знает почему fps падает до 2-3 когда вдаль смотрю? (при статичном освещении этого нет)

Junior
2 дня назад достал эту игру ! Да согласен 6 лет это слишком, но я пока ничего подобного нигде не видел противник отменный не тупые легкопросчитываемые боты вроди тех болванчиков которые представляют противника в doom3, который кстати так же ждали несколько лет. Мир реально живёт нет такого что существа начинают двигаться только при твоём приближении. Нельзя зайти в реку 2 жды тоесть если противник выбежал и начал вас атаковать не факт что он после загрузки сэйва повторит эти действия. Очень понравилось то что противник если он не один а группа действуют сообща, а не тупо ломятся в одном месте, один допустим может тебя обстреливать зажимать а остальные не выдавая себя тебя начинают окружать и делают это очень грамотно. Я это на мой взгляд лучший AI который существует на данный момент в играх. Даже FEAR который в своё время поразил своим AI не сравнится со Сталкером. Графика да она честно сказать не верх мастерства но вот небо оно практически как настоящее.
Вообщем за
сюжет и AI 5+
за графику 4+

Member
Фото: 1
Не понятное дело с заданием убить сталкера и еще с некоторыми. Вобщем ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО вот что оно мне пишет. Иду по главной сюжетной линии - задания Сидорчюка и бармена.

Member
del

Member
Народ отпишите кто нить кол-во пушек в игре без названий просто цифра.............

Member
очень часто пишет задание провалено

Member
Минуту назад был неприятно удивлён вылетом в форточки после попытки записать игру поверх уже сохранённой. Мдя, а не сохранялся я давно...

Member
Блин народ читаю коменты и слюни текут..... когда же появиться у меня в городе......Лицуху у себя не жду ибо у меня в городе её просто не продают не где........Жду PiraTe EdiTION!!!!!!

Member
FoRZa MilaN качай, если коннект позволяет...
Если нужна помощь, где лучше брать - пешы в ЛС....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 8 из 716<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа