Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Коректировка по оружию в игре на сей раз Официальная ... Прошлую Мажим Белым как ошибку..
Студия Infinity Ward подтвердила список оружия для однопользовательского и многопользовательского режима надвигающегося "Call of Duty 4: Modern Warfare". Количество вооружений достойное. Кроме этого, в комплекте с игрой нас будет ждать 16 многопользовательских карт. Остается лишь добавить, что демо-версия игры нам понравилась куда больше последней MoH.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
При просмотре ролика у меня были приступы дежа-вю - и это не только Припять. Чувак в синей олимпийке - это ж Нико Белич, герой ГТА4, образ которого якобы взят с героя Машкова из к/ф "Behind Enemy Lines". Конечно, идеологически неприятно играть за этих поставщиков мировой демократии, но если отдаться на волю геймплея, то захватывает сразу. Ураганный шутер! на моем слабом по нынешним меркам компе пошел очень здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
Для ностальгирующих любителей КоД2 оставили mp44 как бонус, единственное оружие из прошлой части Движок ку3 так и остался, но таких эффектов взрывов, дыма и выстрелов как в код2 и 4 нет ни в одной другой игре даже близко. Плюс в демке нет dx10, посмотрите его в действии в коде4 на gametrailers.com например
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Кстати по поводу выстрелов то меня тоже порадовала игра, в МОХЕ как то сложно моментально прицелиться и сделать хед шот, а тут как и во второй части без проблем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Народ, а не кто не заметил сходства с KillZone? Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
tedean писал(а):
да что это за современная война !!! взвод прет по мосту на всречу нескольким набитым боевиками зданиям,а у него даже арт-поддержки нет !!!! хотя-бы взяли в команду пару военных что-бы им(разрабам) разжевали что к чему и почему и как надо воевать !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Запускал я на своём компе демку. Графика, конечно, супер. Но сюжет игры мне не нравится, да и самозаживляющиеся раны меня никогда не радовали. И почему не сделали сюжет о войне в Ираке, хотя бы? Лезут, куда не следует. ИМХО, продолжение серии очень удачное, но игра не для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39