Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
coyro писал(а):
А ты часом не надел тот армор, что плавать не даёт?..
И вправду, во я дурак. =) Но разрабы могли бы хоть как-то намекнуть, а то у меня это антиплавательная броня уже какого-то трёзхначного класса и я про неё забыл уж давно... Вот например, когда к краю мира подходишь, то тебе вежливо сообщают, что, мол, там край и туда нельзя. И с водой точно так же бы...
ZINK Спасибо, теперь геймплей превратился в геймплей, а не в лингвистическое соревнование переводчиков с немецкого на английский и меня. Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 3 секунды Русификатор с виду нормальный, но вот буквы не до конца прорисовываются и в загрузочных экранах вместо подсказок нарисованы крякозябры. Добавлено спустя 49 минут, 46 секунд
E1ement писал(а):
Там 2 входа один из них потойной но пройти не могу
С потайным входом проблем не возникло. В селении "Ветролом" (русификатор жгёт) поговори с капитаном - он сначала отправит на поиски пропавшего конвоя. Когда находишь мёртвых конвоиров, возвращаешься к нему и он говорит, что из-под ареста сбежал "Белая голова" - местный орочий крёстный отец. Капитан ставит метку на карте (на потойном входе в гробницу). Спускаемся в пещеру, беседуем (да-да, именно) с орком, соглашаемся на его квест. Относим послание капитану, возвращаемся обратно к орку и за это он нас пропускает в гробницу короля, куда его люди выкопали тоннель. В гробнице лежит элемент "Земля". Вроде бы всё. Попробуй так. Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 49 секунд Всё, закончил игру на 58-м уровне. Рейтс - один удар, Гандохар - 1 удар. Почему-то мне не показали практически ни одного ролика из тех, которые лежат в папке с видео-файлами. Время на прохождение игры - 17 часов, из них 15 на побочные квесты. Имхо, лучше б делали open-end, чтобы после прохождения можно было продолжать. Хотя какой смысл?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Но разрабы могли бы хоть как-то намекнуть, а то у меня это антиплавательная броня уже какого-то трёзхначного класса и я про неё забыл уж давно...
Они честно в описании оной большими красными буквами писали
Navern писал(а):
теперь геймплей превратился в геймплей, а не в лингвистическое соревнование переводчиков с немецкого на английский и меня.
А "оригиналом" был немецкий? Авторы ведь поляки - фиг знает, на каком изначально писалось. Тем более, что ряд немецких обзоров содержит фразы типа "приличный немецкий перевод".
Navern писал(а):
Всё, закончил игру на 58-м уровне. Рейтс - один удар, Гандохар - 1 удар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
DJ-Zhogov писал(а):
В каком городе можно изучить некромантию и магию земли?
Некров точно можно изучить в Анклаве (город некромантов на юге карты). Ещё, говорят, некромантии обучают в Рованте, но я не нашёл. Я выше где-то ссылку давал на список всех тренеров в игре.
ukpr писал(а):
игра уже есть в продаже.я не за акеллу говорю?
Если я правильно перевёл то, что у вас написано, то ответ Нет - Акелла ущё не издала локализованную версию, выход планируется на начало лета. (а вообще выйти на улицу и проверить в ближайшей палатке никак?)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Jaa писал(а):
одскажите, товарищи, что я потеряю скачав образ ~3гб, а не ~8гб?
У самого стоит с образа на 3 гб с хвостиком. Полностью рабочая. Первоначально немецкая версия, но после установки первого патча легко превращается в английскую (все тексты, субтитры, меню), кроме озвучки диалогов, естественно.
Есть еще релиз Разера на 2 dvd. Там, говорят можно тянуть лишь только первый диск - он будет работать, а на втором всякая французская и т.д. озвучка.
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Что-то на 3дньюс прямо так нахваливают сабж, посмотрел - графика заметно хуже чем в Обливионе, максимум на уровне Готики 3, а что они (3дньюс) пишут, что графика - фантастическая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Xenus писал(а):
киньте кто-нибудь в личку ссылку на но двд 1.3 версии
Там кейген нужен всего лишь. Тот же, что и для 1.2.
Impostor писал(а):
Что-то на 3дньюс прямо так нахваливают сабж, посмотрел - графика заметно хуже чем в Обливионе, максимум на уровне Готики 3, а что они (3дньюс) пишут, что графика - фантастическая
Наглая ложь. Но, в целом, графика нормальная. Над анимацией бы поработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Кстати обещают патч 1.4 ,вот после него и поиграю, а то орки пачками валятся,в первой ГОТИКЕ от одного приходилось на дистанции держатся.Детский сад,блин, и это на установках игры HARD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Alsfelder понял спасибо
еще вопрос
надали кучу квестов в разных городах, как ориентироаться в пространстве
карты же нет? Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд магию как собирать?