Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Поставил полную версию игры, не могу даже картинку увидеть тока начинаю первую миссию и сразу драйвер перестает отвечать(виста 162.22), че за приколы такие ? даже без разгона такая кака, может кто сталкивался ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Chikago.
Xenus -Бета драйвера не рулят с ниме одни баги до лаги.
Больше всего мне непонравился ход ращрабов заточка гамы под AGEIA,в то время как кампании Nvidia и ATI отказались от етой AGEIA PhysX-грёбаные разрабы всеровно зделоли посвоему(уроды)
Какой здравомысляющий чел купит плату за 300 баков ?
Ну что ж сегодня и я поставил игруху.
Первое и пока единственное негативное впечатление - больше нельзя кататься на заднице и делать нырки. ИМХО, неплохие фишки были. Жаль, что разрабы их убрали.
Стало не так интересно перебегать от укрытия к укрытию.
... потому что, эта технология конкурента, а бабла самому им хочется загребать. они обещали реализацию физики в своих видухах, и где она? AGEIA PhysX уже 2 года и пока Nvidia и ATI толком ничего не предложили. уже сейчас топовые видухи с трудом на максимуме справляются с современными играми, а если еще в них физику запихнуть, то вообще загнутся. пусть лучше отдельный "движок" занимается.
Mister Schmit писал(а):
грёбаные разрабы всеровно зделоли посвоему(уроды)
благодаря этой AGEIA PhysX игрушка выглядит гораздо лучше конкурентов, где, например, взрыв техники существует максимум в 5-ти вариантах, а в GRAW гораздо больше вариантов и это смотрится гораздо естественней! а без PhysX игра была бы блеклой и невыразительной. конечно до совершенства еще далеко, но это уже лучше, чем 3-5 лет назад.
Mister Schmit писал(а):
Какой здравомысляющий чел купит плату за 300 баков
у нас цена 200 баксов. не скажу что дешево, но и недорого. просто конкуренции нет... ИМХО, ее цена должна быть 50-100 баксов, не больше. благодаря таким играм, как GRAW, где реализована поддержка физики, прогрессирует качество картинки и играбельность в играх.
Артиллерийский танк вообще-то там не один, надо забираться на вершины холмов. Не забывай также про скрытых гранатометчиков, иначе - one shot - one dead.
Good luck, Mitchell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Mister Schmit писал(а):
Бета драйвера не рулят с ниме одни баги до лаги.
Вообщето 162.22 официальная бэта(в ней есть профиль для госта значит программеры знали что мутили), которая вышла позже, чем официальные 160.04 и 158.24 и если в них игра работает нормально то и в 162.22 должна работать нормально.
Первое и пока единственное негативное впечатление - больше нельзя кататься на заднице и делать нырки.
Можно,юзай пробел во время бега в полный рост.
2All
Народ,у когонить в третьей, помоему, миссии,там еще штаб террористов штурмовать надо(авиаудар дают,танк наш приезжает) не наблюдаются большие просадки ФПС? У меня в предыдущих мисииях везде 30-40 кадров стабильно,и масштабирется настройками хорошо,а вот в этой миссии внезависимости от настроек 15-20 кадров в секунду хоть ты тресни.
Конфиг:AMD Athlon 64 3200+, MSI k8 neo4-f, 4x512 Mb DDR 400 samsung, Sapphire Radeon x1950gt
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
DarthSanchez FPS не помню, но за всю игру при 1600х1200, АА4 и AF16 менее 30FPS не опускался, в среднем 50, максимум 60 (из-за vsync)
Цитата:
Можно,юзай пробел во время бега в полный рост.
Угу, еще когда ГГ падает - грязь прикольно разлетается
Концовка в игре одна? чет не впечатлила дают 30 секунд свалить с здания, по которому вроде авиаудар будет, я ессна запутался там и не успел вылезти, я бегу по коридору, яростно жму на курок, расстреливая бегущих на меня солдат, кругом все взрывается...далее уже ролик на движке - вываливается ГГ из горящего здания, один и падает, потом в ролике прилетает вертолет, из него вываливается "подмога" и т.п., далее идут долгие титры и после титров (которые не пропускаются...ненавижу :E) появляется табличка результатов ну и выход в меню.
А в целом - игра понравилась, требую продолжение банкета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: Moscow
Постоянно вылетает игра с ошибкой:
Crash in application version: 30292.2658
Unhandled exception - access violation
C STACK: PhysXCore (???) : ???
Renderer: normal Physics : threaded
Игра пропатчена, драйвер PhysX последний, драйвер видеокарты аналогично. Есть у кого идеи по этому поводу? Играть не возможно. Буду очень признателен, если поможет кто.
прийдется ждать больше года. насколько я понял для GRIN эта игрушка чуть ли не стала целью ихнего существования, и пожалуй мы увидим "продолжение банкета". возможно появятся всякие аддоны. все зависит от успешности проекта: первая часть GRAW была слегка слабовата, вторая уже сильнее, ну а третья (если GRIN не потеряет правильного пути) должна быть еще лучше. Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд A.Open хоть и непостоянно, но часто тоже получаю такую ошибку и подобного рода другие ошибки: на директ Х, на экзешник и т.д. и т.п. просто игрушку еще полностью не профиксили на оф.форуме тоже упоминается о таких ошибках. вся надежда на патчи, патчи...
могу рассказать случай про демку: когда я ее установил, то играл минимум 2-3 часа и не одного глюка. на следующий день получил кучу багов . вот и получается, что некоторые дни почти без проблем, а в другие дни чаще баги сыплятся. если у тебя постоянно появляются баги и нет никакого улучшения, попробуй почистить систему от дров (видуха, физику, может еще и дрова материнки) и поставить свежие дрова снова плюс последний директ. а если мож подождать, думаю, скоро (макс. месяц) выйдет патч, кот. хоть как-то игру профиксит до удовлетворительного уровня.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
да, на форумах челы ругаются на вылеты. И я к ним присоединяюсь. Патч 1.01 тут особо не помогает, ждемсс следующих.
Но вот есть одно средство, некоторым вроде помогает от вылетов:
Цитата:
First you need to check in your Nvidia Control panel (Make sure your in Classic View or you wont see it) for an option to called "Frames to render ahead" and default is 3. Change it to zero and its fixed.
p/s/2. Да, концовка бешеная в игре, я добегал до лестницы и поднимался наверх, и все равно гг кирдык . По интеркому даже сообщается: "you are the best soldier i ever see, " hehe
Felix98
Felix98 писал(а):
кто дошел до предпоследней миссии на дамбе, не могу завалить 2 вертолёта, запарился уже?! автоматы их не берут. один сдиваю ракетницей, а второй не убивается!
Ага!! там хитро: один ракетницей я сбил, а другой MP55D, надо сидя в амбразуре и бегая от окна к стене и обратно, стрелять в основание винтовой части вертолета. Можно ей же и оба, но это очень тяжко. Также можно целым до дамбы довести Jenkins or Ramirez, они могут за ГГ полработы сделать.
AlexFree На геймспоте такой есть, но один добрый чел таки его или поломал, или 9$$ проплатил, или просто своровал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
В общем впечатления от игры хорошие. Жаль только графику ухудшили в некоторых "местах". Я так понял люди, автомобили, техника смотрятся хуж теперь, а пейзажи, здания лучше. Плюс пост эффектов добавили. И тем не менее у меня видеопамяти на хай текстуры не хватает. Не сказать, что тормозит - идут плавные рывки, но играть неприятно, поэтому на медиуме теустуры, остальное на хай. Об АА и АФ речи и не идет. Также порадовала физика и спецэффекты. Видеть бы со стороны, как мой персонаж расстреливает автофургон со станкового пулемета. Управление отрядом теперь стало удобнее, можно действовать более быстро и оперативно.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 29