Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Итак, игра официально вышла. И даже (в 5 утра мск) уже была замечена во всем известной бухте =) Да не падёт на меня кара модератора... Вечером приду с работы и сотру пыть со старого доброго Трастмастера, который давно уже ждал своего часа...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
gabberr на чём было - на том и запустил(( Апгрейд моника тока к осени((( пока играюсь так. И я не хвалился - я просто спросил! Бо у всех А да В, а S ниукаво - вот и хотел узнать - ето нормально?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Игре нужны стабильные 60фпс. Глядя на свои показания (даже не зная, сколько игре нужно, тупо по диаграмме) сложно догадаться чтоли, хорошо это или плохо ?
Нет блин, чем выше фпс - тем хуже. Ты такой ответ ожидал услышать, или как ? Судя по профилю, что такое фпс и в какую сторону он должен расти, знать ты должен.
Без обид.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
На профильной системе на дровах 177.39 имеются проблемы в заставках с моделями персонажей и мобов. Куча лишних смазаных полигонов, искажения их же итп... В самой игре ничего такого пока не замечено. Разгон на сие не влияет (как минимум видео, в стабильности ЦП я уверен). Либо у меня кривоваты дрова для этой игрушки либо медицинская помощь оказалась неквалифицированной
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22