Уважаемые подскажите плиз. Дошел до места где паладина в замке нужно убить. И перед финальной битвой, после заставки выдает ошибку, или картинка гаснет один звук остается.Что делать!!!! А то уже игру далеко прошел и такоя проблема:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Добрался вчера до Велвет по пути замочив короля-эмо Уильяма и короче когда зашел к ней в спальню она немного поговорила, потом пришла Роза и они начали друг друга критиковать и в этот момент игрушка почему-то страшно тормозить начала (даже мышкой крутишь, никуда не идешь - а тормоза страшные), протормозила так до того момента как Роза сказала, что а я вот мол тоже могу миньонов апгрейдить - синих и коричневых - после этого тормоза прекратились, потом бегал, бегал нигде больше тормозов не было. Раньше такого никогда не было, вот счас думаю - неужели тротлинг был? Но ни TAT со 100% загрузкой, ни Эверест у меня тротлинг не выявляют (притом что прогревают проц куда сильнее чем игра - мерял уже, в игре макс. 55*, в ТАТ - до 71*) хоть часами гоняй Или это такой баг в игре (она непатченная с хз каким кряком и с русификатором с zoneofgames.ru)?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
BloodyWerewolf У меня один раз точно такая же проблема проявилась, при том что абсолютно все показатели температуры были в норме... скорее всего "это такой баг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Как правильно мочить змея в подземелье с зомбями? Добраться до него могут только синие, но бойцы из них никакие (помню, при первом прохождении на него 200 синих миньенов потратил, но должен же быть другой путь). Рядом еще кладка яиц есть с птичками, они зачем-то нужны?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Silent forest писал(а):
Как правильно мочить змея в подземелье с зомбями?
картина такая - ставиш в сторонке от него (чтоб не достал засланец) 10 синих, подгоняеш под него 10 синих, пока он их жует, они откачивают друг друга, а ты тут как тут помогаеш с двух рук топором, лекарства однозначно имхо нет, но при данном случае минимальные потери Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд отвлекаеш простыми на "парепете" и помогаеш, остальгые пресуют и восстанавливают
Патч для игры Overlord.
Версия патча: 1.2
Тип: апгрейд оригинала
Для какой версии игры: английская версия
Список изменений:
Номер версии игры отображается на стартовом экране.
Добавлена опция, позволяющая инвертировать движение мышки по оси Y.
Убрано ограничение в 30 FPS.
Значение Refresh rate по умолчанию установлено на минимум с помощью Configuration Tool.
Исправлена ошибка в мультиплеере, которая могла произойти в режимах Co-op Survival / Versus на компьютерах с процессором Athlon 64.
Ваши подчиненные теперь могут пересекать мост в Ruborian Desert.
Исправлена ошибка, которая позволяла игрокам совершенствовать предметы, не теряя ни одного подчиненного.
Melvin больше не будет появляться в Halfling Party Area после своей смерти. Также исправлена ошибка, возникавшая при попытке сохранить игру и выйти.
Квест Kill Kahn будет считаться завершенным после победы над Khan.
Исправлены другие ошибки.
Патч включает все изменения версии 1.1.
Скачать: http://www.codemasters.com/downloads/in ... adid=29606 Скачать: http://www.gamershell.com/download_20446.shtml Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 16 секунд http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:25:19506&page=3 Wubuka пишит про патч 1.2 и про установку на крякнутый ехе.
С ломалкой дружит, русификатор надо переустанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Как всегда, про самое интересное узнаешь только после выхода патча, убирающего его
SuperDim писал(а):
Исправлена ошибка, которая позволяла игрокам совершенствовать предметы, не теряя ни одного подчиненного.
Это где такое было и как это сделать на непатченой версии?
iMMelMan писал(а):
картина такая - ставиш в сторонке от него (чтоб не достал засланец) 10 синих, подгоняеш под него 10 синих, пока он их жует, они откачивают друг друга, а ты тут как тут помогаеш с двух рук топором, лекарства однозначно имхо нет, но при данном случае минимальные потери
Не дождался я ответа, вернулся в башню, пошел на арену, 1 раунд против водяных жуков принес мне +100 синих миньенов. Ну уж прямой и бесхитростный раш 75 из них доконал зверюгу
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Silent forest Не понел о чём ты, у тебя родная версия, и что ты хочешь сделать (совершенствовать предметы, не теряя ни одного подчиненного) это чтоли?Так скачай трейнер.
Больше всего мне понравилось то что сняли ограничения в 30 FPS.
Добавлено спустя 3 часа, 54 минуты, 28 секунд Патч поставил, на Geforce стало показывать нормально.После установки патча требует диск. http://m0010.gamecopyworld.com/games/pc_overlord.shtml
Последний раз редактировалось SuperDim 03.08.2007 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MR CROW и гости: 14