Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
На 3-х дисках от Триады полная.
- согласен! Я сперва от фаргуса на 2-х дисках хапнул - пожалел ! Взял от триады - просто класс! (Не считая перевода - Ужас) Правда если сильно нужно, то можно залесть в файл: ...\Silent Hill 3\data\msg.arc и сделать собственный перевод! Правда все это сложно и долго - мне быстро надоело. На счет шейдеров, то CarTooN, у меня тоже был GeForce 2 MX400 - перепробывал все - ничего не помагло. Именно из-за этой игры пошел и купил Radeon 9200SE. Прошел и мне понравилоь. Сейчас прохожу на 2-й раз. Что касается самой игры: графика конечно здравая, но вот до сюжета, атмосферы и загадок 2-го Silent Hill-a ему далеко! На мой взгляд слишком большая доля ACTION-a. Но, что не говори - игра удалась на славу. Жду Silent Hill 4: The ROOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
я уже давным-давно забил на всякие Фаргусовские и 7волковские переводы.
DarthEx , забить конечно можно в UT 2003, Quake, CS и т.д., но вот забить на перевод второго Silent Hill-a без знания английского языка по-моему не реально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Во-первых: игра на 2-ух cd, издатель - cdclub (Platinum), сайт www.cdclub.pp.ru Во-вторых: устанавливается без глюков, весит 5,66GB; при первом запуске на фоне кровавого экрана пишет "В эпизодах присутствуют сцены насилия и жестокости" и ВСЁ, игра дальше не пашет, просто постоянно на экране эта надпись. Захожу в диспетчер задач, а там "Silent Hill 3 - не отвечает". В чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
К сожалению тебе, по-всей видимости, попалась подделка. В DVD копии с лицензии 4,85 Гб после установки. Версия на 3-х CD, которая была у меня в начале, не содержала музыки - ее пираты не сумели сжать и вырезали. Скорее всего на диске фэйк. Хотя именно об этой версии я ничего не слышал, возможно дело не в самой версии. Вообще лучше зайди сюда - http://www.silenthill.ru, там должна быть информация о работоспособности разных версий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Xmen Странно, у меня в версии Platinum 3 CD озвучки не было(речь идет об озвучке диалогов и музыке во время игры). Но просто объем установки меня настораживает - такого быть не должно(ведь при полной установке копии с лицензии 4,85 Гб игра идет без диска), думаю много фэйковых файлов туда записали. Но возможно и не прав, просто предположение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sergrupi Вот что нарыл по этому поводу:
Цитата:
Если у вас видео - GF Ti3, GF Ti4, FX, Radeon 8500 и всё равно не идёт (Доходит до сообщения о наличии насилия и жестоких сцен в игре и виснет, либо вылетает в Windows), тогда: 1) Качаем и ставим новые дрова на мать, звук, видеокарту. 2) Если есть проги вроде "Все видеокодаки в одном" удаляем на **** и ставим родные виндовсмедиаплеер 9, DivX 5.
5 минут поиска в конференции.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
MembeR Нашёл, с чем сравнивать. Сайлент Хилл - это целиком супер графика и аудиосопровождение на высшем уровне...фаркрай, в основном спецэфектами и экшном вылезает по графике... понятно?
Цитата:
Ведь правду говорю
Не думаю, что по графике фаркрай лучше....ну не думаю....ты хоть в SH играл?
Цитата:
Кстати странно, SH3 на жестком занимал 5 гигов, а FarCry - 4
Ещё раз - аудиосопровождение.
PS: Ну и конечно графика
А вообще неправильно как-то сравнивать две абсолютно разные игры. Уж тогда про доом говорить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
SEKTOR Ну Дум еще не вышел... В Сайлент 3 играл, даже прошел и просмотрел все концовки. Игра понравилась. Я лишь о графике говорю. Про музыку - нет (из-за моего АС'97) По графике Фара лучше. Это точно. И даже несмотря на то что в СХ3 моя карта (DX8.1) всё прорисовывает, а в ФарКрае (DX9) - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
MembeR Ну не знаю...в демку и ту и другую гонял, по моему SH луче а возможно, это объясняется приверженностью к данной игре...всё таки край появился намного позже хилла, и третья часть разрабатывалось под железо предыдущего поколения и вторую соньку... вот выйдет комната (SH4), мы тебе покажем!