Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
cyber shot писал(а):
видать, ни фига ты в футболе не понимаешь)
Свое мнение можешь оставить при себе, жили бы рядом я бы показал как "не понимаю"
Гы) для меня футбол тоже не последний вид спорта, уж поверь)
Не знаю, что ты там из себя представляешь на проф. уровне(очень сомневаюсь, что что-то серьёзное)
Говорить что я лучше смысла тоже нет(ибо я лучше=))), а языком трепать - дело пустое)
И если я говорю, что pES 2008 заставляет фифу 08 за ним грязь вытирать, а ты этого не признаёшь - ты просто в футболе не смыслишь)) Ибо в фифе нет ни одной новой идеи, графики, драйва и она ни разу не близка к футсиму и себе самой образца 1998 года)
Ну и я лепту внесу. Начал играть в Фифу на PC с 1997 года,ждал каждой новои серии с трепетом и надеждой. Но было так до PES 3. После него даже смотреть на Фифу не хочу. Теперь я понимаю,что лучшим футболом EA был World CUP 98.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
cyber shot Еще один фанатствующий элемент, бьющий себя в грудь и заявляющий, что лучше всех разбирается в футболе, и что самое смешное, что "ОН ЛУЧШЕ" , а вот то, что человек абсолютно не знаком со знаками припинания, объясняется скорее всего юным возрастом, - типичный представитель современной сопливой молодежи, которая любит игру в футболе, а не футбол в игре. Еще раз повторюсь, что люди, которым нравится Фифа не кричат на каждом углу, что "pES 2008 заставляет фифу 08 за ним грязь вытирать", то есть наоборот, разумеется *), а просто получают удовольствие от игры. Вообще истерия малолетних фанатов уже начинает раздражать, ну нравится тебе пес, ну играй ты в него, а не кричи что у тебя: ШИРЕ, ТОЛЩЕ, ДЛИННЕЕ и т.д.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Один фанатствующий элемент тут, это вроде только ты=) Люди просто констатируют факт того, что в этом году PES будет лучше FIF'ы. Это всеобщее мнение (оно может не совпадать с мнением фанатов фифы). Если посадить за монитор человека, никогда не игравшего ни в ПЕС ни в ФИФУ, и показать ему по очереди 2 игры, подумай, что он с большей вероятностью выберет?) Одни любят аркады, другие симуляторы. В FIFA быстрый геймплей, красивые (но увы очень предсказуемые) атаки. Что вроде-проход по бровке-прострел (навес), гол. Но в FIFA ты никогда не увидишь, как игрок выбивая мяч через себя, ударит (случайно) им себя по носу, и мяч отскачит в свои ворота. Как игрок на ходу споткнется о судью. Можно сказать, что PES более непредсказуемый геймплей. Мне больше по душе нудный ( в хорошем смысле слова) геймплей, где каждый гол получается уникальным. Намного приятнее после долгих мучений еле затолкать мяч в ворота, чем в самом начале игры обойти всю защиту и пробить из-за штрафной в угол ворот.Я и сам, начиная с 2000 года играл в фифу (вплоть до FIFA 06). Но однажды попробовал PES 4. И как уже говорили, обратно на ФИФУ не перешел.
Member
D1max1mym Голословная мнимая констатация, на основе личного мнения - есть фанатство, уважаемый. А ты, для начала, попробуй поиграть в Фифу и "затолкать" мяч в ворота хотя бы на любителе, а также попробуй пройти по флангу и навесить с последующим голом. А отталкиваться от 2006 г очень удобно, честное слово . В нынешней Фифе, например пропорции игроков, ворот и поля адекватные, чего не скажешь о ПесЕ, ну трехметровые дылды передвигаются по полю. Ну не нравится лично мне когда гадзиллы бегают по полю, неужели никто не обращает на это внимание. Пластика игроков, это какой то караул, ну попробуйте адекватно посмотреть, как игрок в реальности мяч обрабатывает. Ну нет пластики, - есть угловатые движения. Если бы все перечисленное было в ПЕСе однозначно бы им увлекся. Повторюсь, все вышесказанное - это мое личное мнение. Я уважаю вкусы людей, чего и всем желаю.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Да,PES далеко не идеальная игра,в нем масса недостатков,анимация,пропорции,антураж... Просто лично мне в Фифу играть стало неинтересно,так как я знаю,что нужно сделать,чтобы с большой вероятностью забить гол. Игра предсказуема,я не говорю что легка...а предсказуема. Вратари,так вообще атас...с 5 метров намертво берут мяч,да он бы не шелохнулся даже-это почти невозможно с человеческой реакцией.
PS Я не поливаю грязью Фифу(тем более много лет боготворил серию),просто на данном этапе развития этих игр,мне по нраву ПСИНА.
А еще бесит,что уже второй год обещают Next Gen, а в итоге мы в пролете,а консольщики в шоколаде. Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Лирики немного:
Помню как с дрожащими руками несся домой с диском World Cup 98. Просто в экстазе был))) Жаль такого чувства уже не будет.
Member
Sotona_RUS Следующего поколения графики мы дождемся, когда производители игр сделают крен в сторону DX 10. Там хочешь-не хочешь будет прорыв в графике. Хотя моя позиция на это счет немного другая, дайте реальный футсим, а уж графику я как-нибудь переживу.
Самая главная проблема ПЕС (и об этом кричалось везде) - отсутствие лицензий. один мой товарищ, большой любитель футбола, играет и в фифу и в пса, но по совершенно разным принципам: в пса - чтобы пошпилить с интересным геймплеем, а в фифу - поиграть в карьеру. соответственно вопрос - в какой футсим он играет больше, и в каком он более продвинут??? да-да, вы правы, в фифу!
не смотря на полное преимущество пса в игровом процессе, большинство геймеров предпочитает почувствовать (читай - помечтать) себя афигенно крутым тренером, игроком и т.д.
вот поэтому у ЕА стабильные продажи и армия фанатов, исправно платящих деньги за все то же самое, но с новыми составами.
знаете, что спросил мой товарищ, когда я в очередной раз выкинул бабло на фифа уже2008? - "а там Шева уже за челси играет, да?"
уверен, что играть в этом году большинство будет ПЕС2008, но фифа 2008 будет лежать у каждого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Mr.Vadson писал(а):
cyber shot Еще один фанатствующий элемент, бьющий себя в грудь и заявляющий, что лучше всех разбирается в футболе, и что самое смешное, что "ОН ЛУЧШЕ" , а вот то, что человек абсолютно не знаком со знаками припинания, объясняется скорее всего юным возрастом, - типичный представитель современной сопливой молодежи, которая любит игру в футболе, а не футбол в игре. Еще раз повторюсь, что люди, которым нравится Фифа не кричат на каждом углу, что "pES 2008 заставляет фифу 08 за ним грязь вытирать", то есть наоборот, разумеется *), а просто получают удовольствие от игры. Вообще истерия малолетних фанатов уже начинает раздражать, ну нравится тебе пес, ну играй ты в него, а не кричи что у тебя: ШИРЕ, ТОЛЩЕ, ДЛИННЕЕ и т.д.
Если ты думаешь, что своим глупым заявлением меня обидеть можешь - тут ты ошибаешься)) А насчёт знаков препинания...Если хочешь в знании русского языка посостязаться - милости прошу) Насчёт сопливой молодёжи - в возрасте, думается мне, я тебя всё-таки обогнал, как и в умственном развитии=) Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Да, PES 2008, конечно, пока не идеален..но именно только потому, что это демка) Насчёт некст-гена в футсимах...уважаемые сотона и вадсон..советую, прежде чем утверждать обратное, обзавестись компьютерами, способными тянуть пса на максималках..а потом трещать про графику. А мнение моё о том, что люди, утверждающие, что фифа геймплеем глубже пса - непоколебимо..Потому что фифу восхваляют те, кто не способен футбольно мыслить и любит несложные аркадки) В фифе что ни удар - то в створ ворот, что ни пас - то прямо в ноги, что ни приём мяча - то как Роналдинью...Короче тетрис и то сложнее фифы. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
Пистолет Макарыч писал(а):
Самая главная проблема ПЕС (и об этом кричалось везде) - отсутствие лицензий. один мой товарищ, большой любитель футбола, играет и в фифу и в пса, но по совершенно разным принципам: в пса - чтобы пошпилить с интересным геймплеем, а в фифу - поиграть в карьеру. соответственно вопрос - в какой футсим он играет больше, и в каком он более продвинут??? да-да, вы правы, в фифу! не смотря на полное преимущество пса в игровом процессе, большинство геймеров предпочитает почувствовать (читай - помечтать) себя афигенно крутым тренером, игроком и т.д. вот поэтому у ЕА стабильные продажи и армия фанатов, исправно платящих деньги за все то же самое, но с новыми составами. знаете, что спросил мой товарищ, когда я в очередной раз выкинул бабло на фифа уже2008? - "а там Шева уже за челси играет, да?" уверен, что играть в этом году большинство будет ПЕС2008, но фифа 2008 будет лежать у каждого...
1. - Фифа 08 у меня лежала на харде ровно 2 минуты - потом слетела в мусорку.
2. - какой смысл играть карьеру, когда в фифе, человек, который хоть касательно знаком с футсимами может обыграть любую команду, а игроки ничем, кроме циферок в скиллах не отличаются?
3. - Лучших лицензий и карьер, чем сделанные руками фанатов(особенно РПЛ) ни одна ЕА не сделает, уж поверьте. За 4-5 месяцев группа фанов может переделать ВСЕ лицензии в псе в разы лучше, нежели их сделает конмами или еа.
Member
cyber shot Ничего другого от студента-оболтуса, о чем предупреждает профиль, никто и не ожидал. Весь текст наполнен желанием меряться, неважно чем, но меряться, но это пройдет , с возрастом. В русском языке с Вами, юноша, соревноваться не собираюсь, ибо стремление ставить тире где надо, и где не надо, Ваш конек.
Более чем уверен, что человек даже не запускал игру. Попробуйте хотя бы на самом легком уровне выиграть у кого-нибудь, а потом бросайтесь голословными заявлениями про простоту фифы. Зато с пеной у рта готов вступать в полемику по поводу, у кого длиннее, толще и так далее.
Еще раз повторяю, специально для Сайбер Шотов, лично я уважаю людей, предпочитающих оба футсима, а Вам советую употреблять слово Я и МНЕ как можно реже, - в жизни это определенно поможет Вам в дальнейшем.
2 минуты - уж слишком малое время чтобы заметить все достоинства и убедиться в недостатках.
соглашусь, с тем, что играть в фифу стало сложнее и... интереснее. как меня раздражало, что можно в одиночку обойти по флангу защиту, то теперь это очень сложно - с мячом игрок бежит медленнее, чем без него, и убежать от защитника могут лишь игроки типа Рональдо и т.д.
Но ожидать от нее (игры) суперреализма я не стал и шпилю как прежде, ради самого футбола.
смысл в карьере и есть сама карьера, глупо не хотеть выиграть лигу чемпионов, потому как якобы ты там всех сделаешь. а ты сыграй за каких-нибудь "Колхозничков" из Тфузюкино, поглядим на чемпиона))). в то же время и мультиплеер в игре нехилый и как раз в бою с равным по интелекту противником выясняются все прелести аркадного геймплея фифы.
ну а по поводу 4-5 месяцев... да, все ждут фанатских модов на ПЕС, а до этого шпилят в фифу.
Повторюсь - футбола (как и футсимов) много не бывает. поэтому айда играть во все. а жалко денег - на рынок к флибустьерам!
Насчёт некст-гена в футсимах...уважаемые сотона и вадсон..советую, прежде чем утверждать обратное, обзавестись компьютерами, способными тянуть пса на максималках..а потом трещать про графику.
Я конечно все понимаю,но по-мойму мой комп даст фору вашему...и не только в PES. Тем более речь шла о графике в ФИФА. В ПЕС меня абсолютно устраивает графическое оформление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
cyber shot писал(а):
Не знаю, что ты там из себя представляешь на проф. уровне(очень сомневаюсь, что что-то серьёзное) Говорить что я лучше смысла тоже нет(ибо я лучше=))), а языком трепать - дело пустое)
После этих слов вообще не вижу смысла с тобой общаться, фанат ты и гуляй по своей улице лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Sotona_RUS на счет графики я тоже добавлю свой 5 копеек!
в той же фифа 2007 графика практически на равне ПЕС5 или 6.
Или даже немного хуже.ЕСЛи на старом компе фифа 06 преспокоино шла на 1024,
то уже в 07,еле как тянула 800*600 на средних настройках.Хотя графа что 07,что и у 06 практически не отличатеся!
Ставлю на новый комп та же беда,то есть идет лучше но игра просто ужасно греет систему,похуже даже чем БИошок!
И откровенно начинет тормозить всю систему где то через часок другой!
Ну я думаю нафига мне такая радость с такой убогой графикой,и такого древнего поколения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Mr.Vadson Уважаемый мистер Вадсон,Игра от Японцев ,а точнее демка уже получила мировое признание таблойдов.Спорить о том ,что Фифа это Фут сим не стоит.
И наконец продажи Фифы обеспечены только подержкой Лан игры,и качественным пиаром ЕА.
В европе и амереке просто многие не знают о существовании ПЕСА.
А мне кажеться или мяч бегает как то не очень резво ? Словно его опилками набили, играю сейчас в 2007 на ПсП так там как то поживее все происходит. + ко всему позволю себе заметить что графика конечно хорошая но на крупных планах как то не очень смотриться. Вобщем жду полную, надеюсь будет супер.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 24