Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Age of Conan - Hyborian Adventures

Разработчик и издатель: Funcom
Жанр: Fantasy Online Role-Playing , Massively Multiplayer Online Game (MMO)
Дата релиза 20 May, 2008.
Издатель в России:

Official site: http://www.ageofconan.com/en/index.html
Русский сайт : http://www.ageofconan.ru

------------------

Mini- FAQ Age of Conan

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Я в Конана играл на АМД X2 4400+, потом поставил X2 6000+ (стало приятнее), сейчас стоит квад интеловый Q6600@3200 (удачно купил, а так фанат АМД), с этим процом вообще всё летает (винда показывает загрузку всех 4х ядер). Да, оперативы было всегда 4гига, видяха AMD 4870 512мб.
Играю уже больше года, ни каких косяков не встречал. Не, конечно крашилась пару раз, но только после многократного сворачивания игры (аська, инет, винтра) и не меньше 4х часов непрерывной игры. Братишка до сих пор сидит на AMD X2 4400+, 2гига памяти и 4870 512мб.
Замечательно играет, ни чего не вылетает!!!
т.ч. AMD тут не причём, наверняка косяк с какоё-нибудь запущеной софтинкой, ну либо с железякой.
повторюсь, Конан самая требовательная к стабильности (не к мощьности) компа игруля, которуя я видел!
Кстати.
DX 10 реально оптимизировали, теперь на DX9 точно не смогу вернуться. Хоть игра и под 9й смотрится охрененно, но 10й - это нечто.
Винда у меня 7ка.

Member
Дык вот бета у меня на x2 4200+ и 3850 AGP работала (только тормозила как-тонеприлично).. Софт был тот же самый.

Есть небольшое подозрение: проблема может быть в том, что учетка русскоязычная, а клиентская часть у меня – обновленная европейская "пробная". При конфигурации указал русский язык, оно что-то утянуло, появилось русское "интро", меню в игре локализовано, всё как бы нормально.
Можно выбрать английский язык, но после логина учетки все равно игра принудительно поставит русский.
И вот именно дальше – никак. Ни нового персонажа создать, ни войти в мир уже существующим. Мельком пробежался по русскому форуму - ни у кого таких проблем не было.
Попробую у того же кореша взять кроме учетки еще и коробку, да с нее поставить...

Advanced member
Поднимем темку.

Unique Holiday Offer: Unlimited Free Trial

Цитата:
Anyone who downloads, registers, and starts playing the trial before January 1st 2010 will be able to enjoy all of level one to twenty – the entire Island of Tortage experience – without ever having to upgrade to a full account or pay a subscription fee. This unique Unlimited Free Trial campaign is only available until January 1st as a special holiday offer to anyone who wishes to experience the sexy and savage world of Conan.

или тут

Так что желающим порубиться надо скачать клиент до 1 января . Развитие доступно до 20 уровня.

идем на http://www.ageofconan.com/trial/ , выбираем Choose a Trial Version - и после регистрации качаем клиент.
Внимание - из сети придется выкачивать порядка 8-9 гигов контена, так что требуется шустрый инет или терпение.

есть режимы DX9, DX10, создаем перса и вперед на серваки, никаких ключей или онлайн активаций платных, все FREE!
Начинаем с Тортуги, когда наш корабль выкидывает на скалы и выживает один герой (прямо таки Risen начало) и идем мочить узурпаторов .
Самые первые враги - это кракоебушки :-) , и мочить можно сначала только палицей // adventure begins here...
пока прокачался до 5 левела, выполняю квесты до входа в город с какой-то подругой полуоголенной, есть точки респауна, в режиме чата пока пустота...и так прохожу.

Junior
Супер патч 1.6 уже с нами!!!
Все в Хайборию!!!

Member
Вот в этой игре действительно видна разница между 9 и 10 директом. А вообще щас весело после слияния серверов стало. Все в АОС !

Advanced member
А триал то все еще продолжается :-)
да и на 10-м директе действительно повеселее картинка .

я так понимаю без апгрейда на полную версию новые патчи не светят :spy: или я неправ?

p/s/ уже есть обновление 1.06.1 ;)
Цитата:
Список изменений обновления 1.06.1 – 10 февраля

Осады
* Установлены новые настройки серверного оборудования, что должно улучшить работоспособность во время осад.

Основное

* Исправлены падения клиента.
* Исправлено затруднение, автоматически убирающее оружие в ножны, из-за чего в бою игрок мог застрять.
* Исправлено затруднение, из-за которого некоторые игроки не могли покинуть Арену в Khemi.

Город гильдии

* Таверна может быть построена только в том случае, если гильдия достигла 7-го уровня известности (renown), как это и было запланировано.
* Продавцы декоративных товаров теперь взаимодействуют с игроками соответствующих уровней известности корректно.

Рейды

* Необходимое условие (attunement) для входа в Black Ring Citadel было удалено. Единственным требованием для входа является достижение 80-го уровня.
* Цитадель Тот-Амона: Arbanus теперь должен наносить урон в ближнем бою корректно.
* Цитадель Тот-Амона: исправлено затруднение, из-за которого некоторые монстры не меняли цель после сброса ненависти (hatewipe).

PvP – Мини-игры

* Исправлено затруднение, из-за которого некоторые игроки не всегда получали опыт в PvP и Славу (Glory).

Задания

* Watchman Vialli теперь снова помогает игроками проникнуть сквозь ряды Crows или Rats в Tarantia Commons.
* Повторяющееся групповое задание "Sacrilegious Rites" корректно вознаграждается Valor.

Графический интерфейс пользователя

* Закладка членов гильдии в окне управления гильдии теперь должна снова отображать информацию корректно.
* Исправлены некоторые затруднения с панелью запуска.

Member
Про патчи ничего не могу сказать. Я диск покупал.там ставиться 25 гигов.+ еще докачевается куча + 5 или 6 не помню точно

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Было всего два обновления больших это 1.5 и 1.6. А вот это должно сделать осады более нормальными. Хотя конан все таки требует хорошего компа.

Junior
Вышло первое глобальное дополнение!!! Кхитай!
Около 4х гигов весит, уже скачал, но посмотреть не успел, на работу убежал, вечерком поиграю )))

Member
Aleksander13 писал(а):
Вышло первое глобальное дополнение!!! Кхитай!
Около 4х гигов весит, уже скачал, но посмотреть не успел, на работу убежал, вечерком поиграю )))

Самое главное не забыть его предварительно купить... а то играть не во что будет :haha:

Member
Подскажите, в игре работает Crossfire или только одна карточка будет пахать?

Заблокирован
Заблокирован
а какая скорость соединения самая оптимальная для игрушки? чертовски хочется поиграть, но инет не оч. быстрый (512 кб)

Member
512 хватит.даже на 256 люди играли и ниче.

Advanced member
DENisG83 писал(а):
Подскажите, в игре работает Crossfire или только одна карточка будет пахать?

Почему не должна работать? Профиль уже давно есть.

Member
Фото: 0
Может кому интересно, игра теперь free-2-play с сегодняшнего дня.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Advanced member
m_west
да, я уже побегал.
удалось восстановить старого перса из аккаунта, так что уже не с нуля типа.
графика стала приятнее(DX10), в динамике и бою смотрится неплохо,, интерфейс поменяли, народу стало много бегать, и даже мешают квесты выполнять и перехватывают добычу :hitrost:
скрины, цензура внимание,18+...
#77 #77

#77 #77

#77 #77
:crazy:

насколько я понял, новый аккаунт так просто не зарегать, надо типа инвайта иметь.(меня не пустило по крайней мере зарегать новый)
премиум на год - 99$ . :tooth:

Member
Dark Knight У меня аккаунт еще от бета теста остался 2009 год и конечно же не на Русский серверах. Могу ли я сейчас его активировать и играть на любых серверах?

Advanced member
m_west
думаю что на любых, акк тоже от 2009г.

ну, походу сейчас доступны 4-е сервера:
Crom,Fury, Mitra, Asgard
большинство челов по-аглицки говорит и не только, ни одного русского пока не встретил .

да, ныне стоит лимит - на один аккаунт - 2 перса максимум - в режиме free to play. (хотя имеется 10 слотов, думаю на премиуме больше возможностей)
но видно что подправили игру хорошо, снова интерес проснулся.
пока сижу на Тортуге , выполняю местные квесты.(меня сразу после портирования акка закинуло на локацию, где я был в последний раз, и шмот и достижения все остались, что не может не радовать)

Junior
Подскажите почему язык с русского на английский меняется после входа в игру.

Member
У меня вообще в игру не входит, в игре пишет что неправильный пароль, а в личном кабинете все работает...

Хотя, все равно сейчас не получится задрачиваться в игре, некогда...

Advanced member
m_west
сейчас проверил, без проблем захожу в игру,правда некогда бегать и квесты делать.

кстати, попробуй на сайте поменять пароль учетки и снова войди в игру, может что случилось
Romz
у меня также меняется, ибо F2P, русский не поддерживается пока,(хотя в опциях есть выбрать русский - но скидывает снова на англ.)
только на аглицком (и сервера тамошние), без знания языка никак

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа