#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
У меня на кваде Q6600 без разгона вообще играть невозможно, разогнал до 3600, стало отлично, сглаживание очень сильно сажает фпс, играю без него. У друга на sempron 2800+ 1950pro 1gb ram все работает, на улице 7-10фпс, а в зданиях до 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Странное дело, прошел на десктопе пол игры и решил поставить ее на ноут. На десктопе сейвы были в режиме "оффлайн", но при запуске на ноуте ланчер по умолчанию начал вести сохранения в "онлайн" (игра соответственно с 1го уровня, никаких достижений и все такое). Утром запускаю игру на десктопе - ланчер обновляется (!) и подхватывает "пустые" сейвы с онлайна. В итоге я теряю весь игровой прогресс, папка с "оффлановыми сейвами" перезаписана Во начудили, кретины... Народ, скиньте кто-нидь свое прохождение, а я уж начну с той главы, на которой остановился. Нужно содержимое папки с вашим "оффлайн севом" - ...Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\amNfZGVuMzM=\ Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Игруха норм, нравится)) Дошёл до 9й главы, всего вроде бы 11 - конечно очень короткая игра. Попробовал кооп с другом - работает, правда не сразу получилось присоединиться друг к другу. В общем-то я и купил ключ ради коопа) Будем рубать теперь, со скайпом - круть) В Питере матом ругаются Ключ за 180р оказался ещё и от делюкс версии - разблокировались пушки, шмот, и даже эксклюзивный режим для коопа - "Проникновение".
ни у кого такого не было, что игра словно зависает, свернул\развернул - всё нормально играется дальше. потом бац, опять подвисла (не похоже, что грузится) - свернул\развернул и опять всё в норме.
как поиграть в кооператив ? пробовали батллан, не помогло - не видит и всё тут, хотя человек из той же локалки, что и я. мб хамачи ? или еще какие-то методы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Тут как-то все сконцентрировались на технических вопросах....А помните, в превью различных было что-то о взаимодействии с окружающим миром , ну типа ".....Обращаем ваше внимание, что действуя в толпе, необходимо быть осторожным, так как реакцию обывателей на появление главного героя предсказать просто невозможно. Кто-то просто убежит, кто-то донесет, а кто-то поступит совершенно по-другому, так что имеет смысл применить грим и другие возможности по изменению внешности. Если избежать прямого столкновения не удалось, на помощь придет все, что найдется под рукой, будь это бутылка, стул и т.д." Прошел уже 7 или 8 глав ничего подобного не отметил
Да, и вот еще http://splintercell.com/match у лицушников работает? У меня пишет, что "не нашли мы ваш профайл".Вообще Ubi умиляют, на их сайте с одной страницы на другую перейти, надо два раза залогиниться. "Запомнить меня на этом компьютере" не катит.
_________________ Sol Lucet Omnibus?
Последний раз редактировалось diack 01.05.2010 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Сейчас играю на конфиге С2D6300 и 7600gt,всё на минимум,играть можно но в перестрелках особо жёстко тормозит. Что лучше разогнать камень или видео,от чего фпс будет выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
от пропадания "кусков изображения" на радеон 5850 помогло установка в дровах,сглаживание по выбору приложения в ираке тоже подвисает В разрешении 1280 все на максимум и сглаживание 2х идет в среднем от 30 до 60 кадров,бывают редкие просадки до 25,вполне комфортно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: берутся дети?;)
Может кто подскажет, почему в кооперативе всё тормозит(от 15-30) Когда в сингле всё плавно(от 40 до 60). Очень неудобно играть так с кем-то. Играю на 1680x1050 4xAA,16AF, всё на максимуме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны как решить эту проблему? Уже второй день мучаюсь,запустить не могу - http://s47..radikal.ru/i115/1005/78/32305632fef1.jpg уже кучу методов перепробывал, 1.Переустанавливал,ставил новую версию,удалял просто InstallShield Wizard 2.Ставил драйвера даже на видик новые просто так 197.45 3.Проверил комп на вирусы 4.восстанавливал систему на 4 дня назад 5.Диск то лицензионный если что,600 руб.отдал и не пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Золотой волк писал(а):
Пацаны как решить эту проблему? Уже второй день мучаюсь,запустить не могу - http://s47...radikal.ru/i115/1005/78/32305632fef1.jpg уже кучу методов перепробывал, 1.Переустанавливал,ставил новую версию,удалял просто InstallShield Wizard 2.Ставил драйвера даже на видик новые просто так 197.45 3.Проверил комп на вирусы 4.восстанавливал систему на 4 дня назад 5.Диск то лицензионный если что,600 руб.отдал и не пашет
Похоже на CRC ошибку. Попробуйте убрать разгон полностью.
от пропадания "кусков изображения" на радеон 5850 помогло установка в дровах,сглаживание по выбору приложения в ираке тоже подвисает В разрешении 1280 все на максимум и сглаживание 2х идет в среднем от 30 до 60 кадров,бывают редкие просадки до 25,вполне комфортно
спс огромное - помогло, теперь играть вполне комфортно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30