Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Кто умеет делать дpифт ? Научите ...
Сопеpник свободно набиpает около 700 тысяч , а я все углы собиpаю на повоpотах , еле до 60 тысяч дотягиваю . В начале говоpилось - дpифт pучным тоpмозом , но как ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Тоже долго мучался, джойстик не отображался в игре, хотя кнопки на него назначались, вопщем в очередной раз назначил кнопки, вышел из игры, перезагрузился, вошел в игру и всё заработало
Похожая проблема с точностью да наоборот - джойстик работает, но не назначаются клавиши (хотя я уже даже привык к дефолтовой раскладке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Попробовал вернуть назад Касперского, опять не запускается, хотя у друга все работает с Касперским((
DeArimasu писал(а):
Похожая проблема с точностью да наоборот - джойстик работает, но не назначаются клавиши (хотя я уже даже привык к дефолтовой раскладке).
В настройках надо переключить на Custom, потом нажать на Ctrl и изменять кнопки
IgorButyrin писал(а):
чето в дрифте немного неполучаеться выступать
Ты же убил её в хлам, у меня чуть проще получилось убить
BiC писал(а):
Надо варьировать газом, а не постоянно его давить, если входишь в левый поворот то руль в повороте надо поворачивать вправо и давать газу(но не сильно), в правый поворот соответственно руль влево и тоже газу, все это действует на заднеприводных авто, так как дрифт в основном проводится на заднем приводе, на переднем приводе все наоборот + подключается еще ручник и больше добавление газа (ну это в реальной жизни так, в общем и здесь так должно быть),ну вообщем это дело привычки, да и тачку они нам в Демо представили очень мощную:) Для новичков надо начинать с более слабых машин, хотя Сильвия считается одной из лучших в Японском Дрифте:oops:
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Последний раз редактировалось Pashgan 10.05.2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
BiC писал(а):
Можно и без ручного тормоза - просторезко руль вывернуть (но не перестараться!). Газ да сам руль лучше понемногу выжимать, по чуть-чуть... И одновременно друг с другом их сочетать осторожно (не жадничать с газовкой!:)).Иначе - глухой занос.
Кстати - впервые вижу в автогонках такую фишку: если разогнаться немного (с 60 и выше), то когда камера находится неподвижно относительно автомобиля (скажем, вид сбоку), то Motion Blur смазывает не всю машину (т.к. она относительно камеры неподвижна), а только вращающиеся диски машины! Ни в одной игре ещё такого не видел. Просто тащут от этой фишки!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Вот и я поиграл, ооочень понравилось, кодемастерсы молодцы, они добавили в игру именно то чего не хватало в дирте а именно хорошей физики управления, это еще и не бернс но уже и не тока, просто чумовой коктейль графики и удачного управления,я просто в восторге, обязательно куплю лицензию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Pashgan писал(а):
Надо варьировать газом, а не постоянно его давить, если входишь в левый поворот то руль в повороте надо поворачивать вправо и давать газу(но не сильно), в правый поворот соответственно руль влево и тоже газу, все это действует на заднеприводных авто, так как дрифт в основном проводится на заднем приводе, на переднем приводе все наоборот + подключается еще ручник и больше добавление газа (ну это в реальной жизни так, в общем и здесь так должно быть),
В реальной жизни на переднем никто в принципе дрифтом не занимается, т.к. идиотизм какой-то. А основных техник ухода в занос несколько, гугл в помощь всем) Вообще надо машину чувствовать, что в реале, что в GRID'е.
Играл пока мало, но начинаю привыкать. Мой резалт на клаве:
#77#77
Рульная гама! Нидфоспид-просрись и рядом не лежала.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 23