Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
Все там можно - внимательнее читать надо. Мой McLaren трассу на 430 км держит и 570 едит. А мой Мак для разгона едет все 730 - на 550 им можно упралять, но нах включается ультра ускоритель
Для начала измените некоторые строчки на эти: AeroDragCoefficient=0.000 AeroFrontDownforceCoefficient=40 AeroRearDownforceCoefficient=43 BodyLiftCoefficient=-0.00 Лимит скорости повысите и при прямых руках лимит управления.
И массу 500 кг. поставьте - разгоняться будет резво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Я пока что аэродинамику и другие параметры не редактировал. А вот движок и коробку передач для него поднастроил... Это зверь получается!!! Если движок выставить на такую мощность, что сама машина не справляется, то тут как раз учишься ловко управлять и реакцию свою развиваешь. Потом все другие машины и гонки идут как в замедленном воспроизведении, и тогда любую гонку можно ИДЕАЛЬНО пройти. Lamborghini Diablo тоже у меня летать начала на скорости 200 миль. Дьявольская такая машина получается. Ментам дал с моими движками и КПП покататься--вот где жаркая погоня начинается! У них ведь аэродинамика от создателей игры получще выстроена. А если вертолёт ещё подредактировать на максимальную вредность... Вот где ездить научишся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Yury это про NFS5 PU; CMR2 & CMR3
Купил игрушку недавно и........разочаровался......аркада чистой воды! Модель повреждений почти отсутсявует как таковая.....физика нулевая.......тормоза такие, что пилот уже давно бы улетел из машины вместе с креслом на очередном торможении... простая до неприличия - с третьего заезда драл комп на сложном уровне (попробовал бы кто-нить на эксперте в CMR2 даже после трёх дней тренировок выиграть на эксперте хоть трассу!)
После НФС5 в это уже не хочется играть.....никаких настроек, никаких режимов High Stakes? а копы разгоняются так, как будто бы у них Bugatti EB 118 Veyron!!! поясню если кто не знает...(двигатель W16 8 литров, 4 турбонаддува, 1001 л.с. и полный привод!!!!) вообщем я разочарован товарищи Racer'ы и классная графика не спасёт
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Во-первых, игра у меня установилась в 70 метров, а остальную инфу читает с диска пришлось использовать виртуалку. Графика офигенная, особенно когда под капотом Жифорс 4 Ти 4200. А так геймплей-аркада. Ну скажите, не дороги, а какие-то железнодорожные колеи , прямо врезаться некуда . Честно говоря, после НФС 5 я ожидал большего, а так - разочарование Разработчики нажились и уже в баре пьют за наши деньжата
Member
SDS Нет, это такой двигатель. Там цилинры в три ряда, а не в два. Но с объёмом, мне кажется, что он ошибся. Он вроде 13,2 литра, а не 8. Хотя может это и другой движок, о котором я думаю...
Member
SDS Ага, вспомнил я ту машину, про которую я думал. У неё цена подешевле, чем у той Bugatti EB 118 Veyron, и всё же V16, да турбонаддувов вроде нет,.....а что если их поставить? :idea: :P http://www.conceptcarz.com/folder/vehic ... leTypeID=0
Последний раз редактировалось VRoman 28.02.2003 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DanteSDSVRomanDante
Классно, что Bugatti возродилась, причем с большой буквы B. Машинка у них получилась просто чумовая, сейчас насколько я знаю ее тестируют где-то в Африке (вот только вопрос, зачем ее там тестировать )!
Вот выдержка из одной инетгазетки: Но главным возмутителем спокойствия станет Bugatti 1.6 4 Veyron. Для того, чтобы ценители спортивных автомобилей пришли в экстаз, достаточно лишь привести технические данные этого суперкара: двигатель W16 объемом 8 литров, 4 турбонагнетателя, 1.001 л.с. С помощью 7-ступенчатой коробки передач Bugatti 1.6 4 Veyron разгоняется до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды, через 14 секунд достигает 300 км/ч, а его максимальная скорость, в зависимости от шин, составляет 385 или 406 км/ч. Стоимость автомобиля – 1.160.000 евро. В год будет выпускать от 50 до 100 автомобилей. Неплохая конкуренция той же самой F1 (как МсLaren, так и обычной - королевской)
Согласны?!
P.S.: Млин ..... вот и отвлеклись от темы! А игра получилось ужасной! Такая игра, такая аркада, что просто после получаса руки опускаются! И вообще, лучше CMR2 еще ничего не выпускали, или по крайней мере я не видел
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
Классно, что Bugatti возродилась, причем с большой буквы B. Машинка у них получилась просто чумовая, сейчас насколько я знаю ее тестируют где-то в Африке (вот только вопрос, зачем ее там тестировать )!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15