Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Все там можно - внимательнее читать надо. Мой McLaren трассу на 430 км держит и 570 едит. А мой Мак для разгона едет все 730 - на 550 им можно упралять, но нах включается ультра ускоритель :D

Для начала измените некоторые строчки на эти:
AeroDragCoefficient=0.000
AeroFrontDownforceCoefficient=40
AeroRearDownforceCoefficient=43
BodyLiftCoefficient=-0.00
Лимит скорости повысите и при прямых руках лимит управления.

И массу 500 кг. поставьте - разгоняться будет резво.

Партнер

Member
Фото: 42
Я пока что аэродинамику и другие параметры не редактировал. А вот движок и коробку передач для него поднастроил... :hitrost: Это зверь получается!!! Если движок выставить на такую мощность, что сама машина не справляется, то тут как раз учишься ловко управлять и реакцию свою развиваешь. Потом все другие машины и гонки идут как в замедленном воспроизведении, и тогда любую гонку можно ИДЕАЛЬНО пройти.
Lamborghini Diablo тоже у меня летать начала на скорости 200 миль. Дьявольская такая машина получается.
Ментам дал с моими движками и КПП покататься--вот где жаркая погоня начинается! У них ведь аэродинамика от создателей игры получще выстроена. А если вертолёт ещё подредактировать на максимальную вредность... Вот где ездить научишся!

рлоииь ши

Member
Yury :beer: это про NFS5 PU; CMR2 & CMR3 :super:

Купил игрушку недавно и........разочаровался......аркада чистой воды! :( Модель повреждений почти отсутсявует как таковая.....физика нулевая.......тормоза такие, что пилот уже давно бы улетел из машины вместе с креслом на очередном торможении... :D простая до неприличия - с третьего заезда драл комп на сложном уровне (попробовал бы кто-нить на эксперте в CMR2 даже после трёх дней тренировок выиграть на эксперте хоть трассу!)

После НФС5 в это уже не хочется играть.....никаких настроек, никаких режимов High Stakes? а копы разгоняются так, как будто бы у них Bugatti EB 118 Veyron!!! поясню если кто не знает...(двигатель W16 8 литров, 4 турбонаддува, 1001 л.с. и полный привод!!!!) вообщем я разочарован товарищи Racer'ы и классная графика не спасёт :weep: :x

Есть патч для NFS6HP2 что бы не глючила под RADEON 8500 LE?

Advanced member
Во-первых, игра у меня установилась в 70 метров, а остальную инфу читает с диска
:) пришлось использовать виртуалку. Графика офигенная, особенно когда под капотом Жифорс 4 Ти 4200. А так геймплей-аркада. Ну скажите, не дороги, а какие-то железнодорожные колеи :) , прямо врезаться некуда :( . Честно говоря, после НФС 5 я ожидал большего, а так - разочарование :(
Разработчики нажились и уже в баре пьют :beer: за наши деньжата :(

Member
Цитата:
двигатель W16

может V 16? или там спаренные V8?

Member
SDS Нет, это такой двигатель. Там цилинры в три ряда, а не в два. Но с объёмом, мне кажется, что он ошибся. Он вроде 13,2 литра, а не 8. Хотя может это и другой движок, о котором я думаю...

Member
даа...... мощный зверек....
http://www.conceptcarz.com/folder/vehic ... leTypeID=0
старшие модели Вейрона послабее значительно.

Member
SDS Ага, вспомнил я ту машину, про которую я думал. У неё цена подешевле, чем у той Bugatti EB 118 Veyron, и всё же V16, да турбонаддувов вроде нет,.....а что если их поставить? :idea: :) :D :hitrost: :P :shock: 8-) http://www.conceptcarz.com/folder/vehic ... leTypeID=0

Последний раз редактировалось VRoman 28.02.2003 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cadillac sixteen поэтому и называется из-за наличия 16 цилиндров.... расположение V. 1 косарь лошадок под капотом :)

Member
Опечатался, ведь хотел же написать 16... :oops:

Member
Фото: 2
Dante SDS VRoman Dante

Классно, что Bugatti возродилась, причем с большой буквы B. Машинка у них получилась просто чумовая, сейчас насколько я знаю ее тестируют где-то в Африке (вот только вопрос, зачем ее там тестировать :))!

Вот выдержка из одной инетгазетки:
Но главным возмутителем спокойствия станет Bugatti 1.6 4 Veyron. Для того, чтобы ценители спортивных автомобилей пришли в экстаз, достаточно лишь привести технические данные этого суперкара: двигатель W16 объемом 8 литров, 4 турбонагнетателя, 1.001 л.с. С помощью 7-ступенчатой коробки передач Bugatti 1.6 4 Veyron разгоняется до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды, через 14 секунд достигает 300 км/ч, а его максимальная скорость, в зависимости от шин, составляет 385 или 406 км/ч. Стоимость автомобиля – 1.160.000 евро. В год будет выпускать от 50 до 100 автомобилей.
Неплохая конкуренция той же самой F1 (как МсLaren, так и обычной - королевской)

Согласны?!

P.S.: Млин ..... вот и отвлеклись от темы! А игра получилось ужасной! Такая игра, такая аркада, что просто после получаса руки опускаются! И вообще, лучше CMR2 еще ничего не выпускали, или по крайней мере я не видел

Member
Максим
Цитата:
вот только вопрос, зачем ее там тестировать

Там ментов меньше. ;)

Advanced member
Цитата:
Классно, что Bugatti возродилась, причем с большой буквы B. Машинка у них получилась просто чумовая, сейчас насколько я знаю ее тестируют где-то в Африке (вот только вопрос, зачем ее там тестировать )!

Дак это наверное внедорожник пустынный :)

Member
VRoman

Ну да ...... типа того ментов меньше :beer:

Fractal Ну я бы не сказал, что енто внедорожник .......... енто скорей машина специально созданная для немецких автобанов

Member
Цитата:
енто скорей машина специально созданная для немецких автобанов

Во, во! Но они всё равно в Африке тестируют, чтобы на дороге никто не мешался под колёсами, когда летишь свыше 300км/ч.

Member
VRoman

АГА .... только зЁбры перебигают все время дорогу ..... ну типа нам нипочем ..... мы как в танке ...... :lol:

Member
Максим зЁбры в суд не подадут, если сшибёшь одну, да и пропажи никто не заметит... :lol:

Member
VRoman
:lol: Вот именно! Хотя машину жалко! Ты предстваляешь сколько стоит крыло у ентой машинки, когда она сама в целом варианте стоит 1.1 миллион евро!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа